тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 19:43   #1
Asabella
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Asabella на пути к лучшему
По умолчанию Потек пигмент огромным пятном. Помогите разобраться!!

Делала татуировку в два сеанса, у мастера много фото, престижный салон. Работает в основном в blackwork и dotwork (пишу на всякий случай), отзывов много положительных от людей и благодарности. Первый сеанс был контур и пару цветов положено впереди рисунка, они почему-то зажили пятнами, приехала к нему на второй сеанс, сказал сейчас все покрасим закроем и будет хорошо. НО!!! после второго сеанса у меня оранжевый цвет дал огромный потек, просто ужасное пятно. Прокрашенные цвета зажили пятнами. Приехала к мастеру якобы на коррекцию, он в шоке от этого потека. Все мастера в салоне (их трое) говорят что никогда такого не видели и что возможно я почесала или натерла. Но этого не было!! Я смазывала бепантеном и пеленкой закрывала тату около 3-х дней пока выделялась сукровица и еще пару дней на ночь. Корок не было, не чесалось. У меня есть еще две татуировки не от этого мастера и там присутствует оранжевый цвет, все идеально зажило без коррекций и дополнительных поездок к первому мастеру. А с этим просто непонятно что... Помогите разобраться с этим потеком. Фото прилагаю, не знаю как еще сфоткать цвет светло-оранжевый, камера его плохо передает, в реале гораздо ярче это все дело. И в общем оцените почему тату такими пятнами зажила?

PS если скажите почему не сделала третью тату у того-же мастера, скажу что он уехал в другую страну, а я пришла в престижный салон столицы, в котором нет предела благодарности мастерам.
Изображения
Тип файла: jpg Мой снимок21.jpg (39.9 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg Мой снимок26.jpg (46.7 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg Мой снимок18.jpg (40.7 Кб, 82 просмотров)
Asabella вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 07.12.2014, 14:35   #2
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Аварды, полученные пользователем3
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Потек пигмент огромным пятном. Помогите разобраться!!

Думаю,точных объяснений Вы не получите-никто не знает почему подобное (или иное) иногда всё же происходит.
Правильно-искать выход из положения дальнейшим татуированием с учётом всех "косяков" в новом рисунке.
Старый 07.12.2014, 15:22   #3
Asabella
Новичок

Спасибо, просто я видела работы этого мастера и на фото, и в живую. Никогда бы не могла подумать что у меня будет именно ЭТО! но он не против доделать все, была у него, заново пробивал белой краской, сказал на след. сеанс будет цвет перекрывать, деньги конечно не берет сейчас. Странно просто, почему сразу нельзя было сделать хорошо, оплачивала по его стандартному прайсу.. вот и засомневалась не моя ли вина в этом. В общем я конечно оч расстроилась.
Старый 08.12.2014, 19:07   #4
XeLa
Новичок

XeLa на пути к лучшему

могли сыграть не на руку мастеру побочные факторы - начиная от влажности и заканчивая вашим гормональным фоном и энергией Ци . Бывает. Человек не отказывается править и заканчивать работу как положено - ему в плюс. Вряд ли он хотел бы, что все так получилось и ему пришлось бы все это делать заново и бесплатно. Так что можно списать на неудачный день для тату.
XeLa вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо XeLa за это сообщение:
Старый 08.12.2014, 23:22   #5
Asabella
Новичок

Дак из минусов только это пятно на пол руки. Вопрос в основном к нему сводился. Все остальное, благо, постепенно решается. Да и мастера грязью поливать я не собиралась, все мы люди. Однако я озадачена. Хотела делать рукав на второй руке и все еще хочу очень, но теперь страшно, вдруг и там такое появится. У меня надежда была что кто-то с этим сталкивался и знает как эти пятна себя ведут при закрытии/перекрытии. Ну и конечно единично это на мне или уже диагноз ? А все так уперто молчат, будто я одна такая.
Старый 09.12.2014, 00:05   #6
XeLa
Новичок

XeLa на пути к лучшему

думаю единично по стечению обстоятельств. На фото не видно на сколько это все-таки серьезно. Подождать пока заживет и посмотреть чем эта история с пигментом кончится. Диагнозы ставить рано. Вопрос - а пленкой 3 дня закрывать татуху мастера советовали? На сколько мне известно татуха должна дышать и быть увлажненной...
Старый 09.12.2014, 07:27   #7
Asabella
Новичок

Советовал да, только не плёнкой, а пеленкой (одноразовой, влаговпитывающей из аптеки) до тех пор пока не перестанет выделяться сукровица. Мыть с мылом, смазывать бепантеном и менять ее раза 3-4 в день, чтобы корочки не образовывались. Насколько мне известно это сейчас довольно распространенные советы по уходу за тату. А пятно это оранжевое месяц у меня уже и никуда деваться не собирается. Надежды на то что оно само исчезнет у меня как-то нет. А вот вероятность появления чего-то подобного в дальнейшем не дает мне покоя.
Старый 09.12.2014, 10:46   #8
XeLa
Новичок

XeLa на пути к лучшему

Ох, ну не думаю что дело можно предсказать((( сей факт неизвестен и остается покрыт тайной(( Я бы сказала спасибо, что это был оранжевый, а не синий, его проще перебить. Если уже были тату и все было нормально, значит дело случая...
Старый 09.12.2014, 22:39   #9
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Аварды, полученные пользователем3
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Забеременеть,родить-а это на пару лет можно подумать. И пользы больше.
Старый 11.12.2014, 14:19   #10
XeLa
Новичок

XeLa на пути к лучшему

вау какие советы полезные. Смотрю вы на все руки мастер - и по жизни и по тату. Всем диагнозы разрисует и отправит по адресу. Круто - сплошь профессионал.
Этот пользователь сказал Спасибо XeLa за это сообщение:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра