тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2015, 12:35   #1
wind_ost
Новичок

Галерея: 11
Комментарии: 0
wind_ost обеспечил(а) себе прекрасное будущееwind_ost обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: провоз тату оборудования за границу

Эффективно - никак, у меня тут недалече сидят ребята, специализируются на таможенном оформлении, СТО-шники они. Курили вместе и трындели в курилке.
И возник разговор за тату-оборудование, как и что ввозить и вывозить. Мужик, их клиентос, ввозил 2 машинюги. На таможне их нашли. Выкатили мужику за 100 штук штрафа. Так что на свой страх и риск.
Тем более в штатах есть где купить машину и она будет в любой точке штатов за 3-4 дня максимум.
wind_ost вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 13.05.2015, 19:27   #2
hoax
Новичок

Галерея: 4
Комментарии: 1
hoax на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от wind_ost Посмотреть сообщение
Эффективно - никак, у меня тут недалече сидят ребята, специализируются на таможенном оформлении, СТО-шники они. Курили вместе и трындели в курилке.
И возник разговор за тату-оборудование, как и что ввозить и вывозить. Мужик, их клиентос, ввозил 2 машинюги. На таможне их нашли. Выкатили мужику за 100 штук штрафа. Так что на свой страх и риск.
Тем более в штатах есть где купить машину и она будет в любой точке штатов за 3-4 дня максимум.
да, за что штраф-то??
я сам регулярно путешествую и в следующий раз полюбому буду брать сундучок.. и как-то не представляю, за что меня можно оштрафовать.
татуировка законом нигде не запрещена, не факт, что я вообще собрался бить кому-то, а не себе (теоретически).....
похоже на шутку
Старый 15.05.2015, 16:28   #3
wind_ost
Новичок

Галерея: 11
Комментарии: 0
wind_ost обеспечил(а) себе прекрасное будущееwind_ost обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Видишь ли в чем беда.
Если у тебя 5 и более единиц одного и того же товара(а как минимум иглы ты берешь с собой побольше этого), то партия признается коммерческой и подлежит обязательному оформлению, по факту обычно на это не обращают внимания, типа мелочь. Но могу доколупаться.
А с машинюгами сложнее, на них распространяется требования технического регламента о безопасности низковольтного оборудования. По нему - сертификат соответствия.
Есть шанс, что просто не обратят внимания, но вполне легко могут и наказать.
wind_ost вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид