тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2018, 12:18   #1
i32
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
i32 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что происходит с красным цветом на руке?

Да, качество, манера исполнения и прочее именно так и задумывалось. Если угодно, то как партак, да.
Обращение ко врачу - очевидное решение, но пока хотелось бы иметь понимание, что конкретно происходит с кожей - аллергия, перебили, тяжкое заживление, инфекция или что-то ещё.
i32 вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 19.04.2018, 11:38   #2
Vulpino
Пользователь

Галерея: 4
Vulpino на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от i32 Посмотреть сообщение
Да, качество, манера исполнения и прочее именно так и задумывалось. Если угодно, то как партак, да.
Обращение ко врачу - очевидное решение, но пока хотелось бы иметь понимание, что конкретно происходит с кожей - аллергия, перебили, тяжкое заживление, инфекция или что-то ещё.
Точно что тебе делать скажет только врач!
По опыту можно предположить аллергию (у меня так же заживал вишневый цвет, чесался и припухал месяца 3, потом зажил и все ок, много лет себя никак не проявляет, солнце на него не попадает, он подмышкой почти.. и у меня тоже аллергия на кошачий эпителий))
Что у тебя заживет как у меня, никто не сможет гарантировать.
На лазер нельзя пока активная стадия, нужно ждать ремиссии, но опять же если ремиссия будет, то лазером можно усилить проявления аллергии дальнейшие.
Не чеши и сходи к аллергологу или дерматологу, можно еще на диете посидеть, употреблять меньше продуктов, которые могут вызывать аллергии, меньше контактировать со всякими кошками и прочими своими аллергенами.
Вины мастера тут я не вижу.
Vulpino вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 24.04.2018, 02:01   #3
i32
Новичок

Галерея: 0
i32 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vulpino Посмотреть сообщение
Точно что тебе делать скажет только врач!
По опыту можно предположить аллергию (у меня так же заживал вишневый цвет, чесался и припухал месяца 3, потом зажил и все ок, много лет себя никак не проявляет, солнце на него не попадает, он подмышкой почти.. и у меня тоже аллергия на кошачий эпителий))
Что у тебя заживет как у меня, никто не сможет гарантировать.
На лазер нельзя пока активная стадия, нужно ждать ремиссии, но опять же если ремиссия будет, то лазером можно усилить проявления аллергии дальнейшие.
Не чеши и сходи к аллергологу или дерматологу, можно еще на диете посидеть, употреблять меньше продуктов, которые могут вызывать аллергии, меньше контактировать со всякими кошками и прочими своими аллергенами.
Вины мастера тут я не вижу.
Как выяснилось, точно не скажет и врач. Разводят руками, с умным видом лица рекомендовали сменить Целестодерм-В на Элоком. Мажу, заметных улучшений не видать пока. Живу вообще достаточно гипоаллергенно.
Обвинять никого не хочу и не буду, нужно просто понимание того, что твориться со шкурой и приблизительный план действий в дальнейшем.

За информацию про лазер спасибо, хотелось услышать стороннее мнение, т.к. в "клиниках" у лазерщиков ответ один - приходите, выжжем в лучшем виде, стандартный ответ.
i32 вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид