Продаем "kiti- 9 (fairy+)" за 120 тысяч, покупали в июле 2008 года (документы все есть, включая сертификат), состояние отличное рабочее))) продаем по причине покупки нового
подробности - в личку или на почту
хотя если кто назавет марку более качественной стали могу поискать.
Слава богу есть места..) Еще возможны варианты ЛЮБОГО контура самой пружины!! Ну а цвет: черный иль желто-золотистый..
ПРОДАЮ,!!!!!!
справа...RICK SAVERIA -Iron Cross (Аргентина),
ребилд Саши Дубова Dasator.http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?u=1412 , легко толкает 7-23 м...
слева ...ребилд Dasator-А,теневик толкает до 13 м...
все вопросы в личку...,
Последний раз редактировалось johnick, 12.01.2010 в 10:27.
Автоклав ГК-10
Корпус хромированный(не как на фото)
Мало б/у,рабочий,в хорошем состоянии,
только что с планового обслуживания.
18 000руб.
(причина продажи-купил 2 новых)
в наличии размеры 7(М), 8(L) 500 р. за 1 упаковку (50 пар, 100 шт.)
крепкие, отлично тянутся, цвет синий.
посмотрел на сайте. http://www.anselleurope.com/
ansell - аналогичная фирма Safe hands. делает только средства защиты.
поэтому, цена соответствует качеству.
перчатки для себя, если быть точнее))
да Жень, какие ссылки, захожу в магазин - вон тебе лежат.... щас с коробки переписывал название. магаз по стоматологической технике, я там еще фрезы беру для гравера, машынки грызть
для синего нитрила нормальная цена 350 рублей...в Питере-навалом...в любом магазине для стоматологов.
возникает пара вопросов:
чем синий нитрил, хуже чем черный,? по моему, разница лишь в цвете.
и почему многие не могут найти вообще любой нитрил?
знаю где еще дешевле есть нитриловые перчатки, но малайзия.
выбрал качество. возможно цена и кажется высокой, за 100 шт.
но закупка далеко не 1.5 р. за пару. готов обсудить более приемлемые для Вас цены, как предновогоднее предложение))
да, нитриловые голубенькие перчатки почти в любом стом оборудовании... и, кстати ,на разные размеры немного цена отличается ( плюс-минус 30 рэ)
а некоторые пафосные аптеки их поштучно даже продают
давайте называть фирмы, а то не совсем понятно, о каком товаре идет речь. малайзия, китай и т.д. это везде, согласен. накрутка на них, около 120% (включая ндс). и то, через дилера. если брать цену закупки от производителя, то получится не меньше 150-200%. при рознице 350 р.
я взял которые подороже, производимые конкретно в германии. которые производятся узкоспециализированной фирмой, типа http://www.anselleurope.com/, (которые можно за 500 приобрести ).
чувствую надо скидывать цену, хотя она и адекватная товару..
а цвет, это всего лишь краситель.
про то, что я написал, - очень неплохой товар. вообще про нитрил узнал от Астры, (как-то раз в гости забегали к нему с Михой), он показал, дал попробовать на руке (спасибо, Алик)....: ощущения один в один! и впринципе пох где оно сделано, но написано, что Германия.
Предлагаю машинки от производителя в США:
Time Machine - от 370 у.е. (в комплекте идет сертификат), на машинку дается пожизненая гарантия производителя.
Spaulding-Rogers от 260 у.е. - собранные в США (можно в разобранном виде дешевле на 40-50 у.е.)
Предлагаю машинки от производителя в США:
Time Machine - от 370 у.е. (в комплекте идет сертификат), на машинку дается пожизненая гарантия производителя.
Spaulding-Rogers от 260 у.е. - собранные в США (можно в разобранном виде дешевле на 40-50 у.е.)
Для не разовых продаж имеется специальный бесплатный раздел с каталогами магазинов. (Предупреждение)
- собранные в США (можно в разобранном виде дешевле на 40-50 у.е.)
Это мне больше всего понравилось....И толпа ломанулась собирать машинки...
Звиняйте за флуд.