В чем отличия от Original Stealth Rotary Tattoo Machine и Swiss Made Tattoo Machine?
Ну собственно название темы и есть сам вопрос. Кроме цены конечно. Хотелось бы узнать мнение разбирающегося человека. Думаю купить на будующее, в коллекцию и для перманента. ОльгаТ, кажись говорила, что швейцарскую применяет на губах и иногда на бровях. У меня пока опыта работы ротором никогда не было, (индукцией тоже совсем немного). И я взял бы швейцарку со временем ради любопытства, но разница в цене нехилая, а пишут что и там и там мотор швейцарский.... платить лишние $200 баксов только за крестик на красном фоне не хочется.
Так каковы именно могут быть различия именно в технической работе этих аппаратов? http://www.tattoomarket.ru/product/878 и http://swisstattoomachine.com/swisstattoomachine.html и насколько это правда, что первый "made in USA"?
Thnx
Ответ: В чем отличия от Original Stealth Rotary Tattoo Machine и Swiss Made Tattoo Machine?
Спасибо, Юра
Вот и мне так показалось что очень уж на китайскую похожа. Просто само описание, что типа сделаны в США, со швейцаркими внутренностями... и название ORIGINAL stealth rotary tattoo machine, сбило с толку... просто я таких еще на ebay видел. И одни стоят $150 а другие $15.Почему-то... и обе типа как "stealth" а фотки ну точ в точ :s вот я подумал, что может действительно есть какая-то Stealth хорошего качества? Или это все подделки на швейцарский ротор. Cудя по всему наверное так.
Я работал.Но дорабатывал эти машины.В частности менял движок,ну и кой чего ещё...На китайцах люфт бойка большой-но это лечится...Ну и у китайца в целом сборка оставляет желать лучшего....
Ответ: В чем отличия от Original Stealth Rotary Tattoo Machine и Swiss Made Tattoo Machine?
Цитата:
Сообщение от Рэй
я заказывал на tattoomarket.ru стэлс,а пришёл китайский "qnj",причём по цене стэлса. А потом прислали вместо заказанного Skin Tone от Интенз её же Flash. С тех пор с татумаркетом и не работаю.
1. У Intenze нет цвета Skin Tone
2. Я не нашел ваше мыло в нашей клиентской базе (может вы заказывали с другого)
3. Не думаю, что речь идет о Стелсе, в плане эстетическом, поскольку машина сделана идеально.
Речь может идти только об аналогах.
4. На счет его китайского происхождения говорить ничего не буду, мы не работаем с Китаем. Все что есть в нашем магазине идет только из Штатов.
5.Если у вас были объективные претензии к нам почему вы не сказали об этом лично, если это объективно мы всегда идем на встречу.
с 10.00 до 20.00 понедельник-суббота
с 10.00 до 18.00 воскресенье
по вопросам оптовых покупок, пишите на: vitaliy@tattoomarket.ru
А этот китаец qnj хорош на контурах и перманенте,не греется,жужжит достаточно тихо,но от внешне достаточно отталкивающе выглядит,да и тяжеловат для ротора.
Этот пользователь сказал Спасибо Рэй за это сообщение:
За машиной,пигментами и расходниками приезжала девочка,не очень разбирающаяся.Вместо stealth rotary tatoo machine она привезла китайский аналог swiss,на коробке было обозначено "QNJ 003(2)",коей,по сути,и является сей китаец.
Ещё такой момент.Когда я позвонил по телефону 916-144-1650 некоему виталию с вопросом "а пачём кю-эн-джей",то услышал в ответ то же,-"мы не работаем с китаем,у нас таких машин нет"
К этой сумме добавить 4 косых и можно хороший аппарат у наших билдеров взять.А китайский ротор кое где можно за 20 бакинских рублей приобрести.Но он те зачем?
2Foxcat
По первой ссылке реально штатовская "тачка" - аналог швейцарской.
Хотя хз их, щас не разберешь кто у кого дизайн тырит)
НО, отличия от китайский и других аналогов есть!, у штатовской можно клипкорд на RCA разъем поменять.
На второй швейцария, 370-400 евриков.
Короче машинки которые собираются в разных местах и имеют некоторые отличия)
400 евро отдавать только за то, что швейцария...слишком.
За такие деньги можно взять что нибудь и по круче)
Штатовская тож норм. в работе: тихая, легкая,длинноход.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitalyti за это сообщение:
2 ForestWint
А как ты отличишь настоящего "СОБУ" от китайскоого?)))
Просто у некоторых видов машинок есть свои "нюансы" , а самое главное покупать у проверенных поставщиков.)
Этот пользователь сказал Спасибо Vitalyti за это сообщение:
Цитата:
Сообщение от Vitalyti
2 ForestWint
А как ты отличишь настоящего "СОБУ" от китайскоого?)))
Просто у некоторых видов машинок есть свои "нюансы" , а самое главное покупать у проверенных поставщиков.)
2 ForestWint
Ну во первых тут тема была про конкретную "машинку", где я и ответил.
Во вторых более развернуто про все плюсы и минусы ответят более грамотные люди (про остальные машины) особенно "машинисты" )
Ты только создай отдельную "ветку" со своим вопросом
ИМХО: мне по барабану чья машинка и как она называется главное как она работает! Под каждые руки свою машинку!)))
А, ну чтоб иногда эстетическое удовольствие от внешнего вида было еще, эх быват на загляденье красотки и красавцы)))
Мне кажется и не только, что подделать реальную машину просто невозможно, просто берешь ее в руки и все становится ясно... китайские аналоги отличаются координально. А по поводу RCA-это отдельная тема, никому это не нужно, посколькуRCA - это на полгода, далее попадос на новый джек... зачем людям геморой...
с 10.00 до 20.00 понедельник-суббота
с 10.00 до 18.00 воскресенье
по вопросам оптовых покупок, пишите на: vitaliy@tattoomarket.ru
2 Vitovt
Ну ты лицо заинтересованное, особенно в рекламе свих товаров
ИМХО:
Просто китацы делают - потделки.
Копия - весч сделаная с соблюдением не только внешних параметров но и механических+материал и т.п.(часто нужна лицензия на выпуск)
Аналог - весч сделаная с приближенными внешними и техническими характеристиками, как часто отличающаяся по параметрам(кроме внешнего вида) и являющейся по сути совершенно другим "организмом" )
(можно лицензировать как совершенно отдельное "существо")
А вот потделка - внешняя имитация (часто приблизительная) и полное не соответствие механическим,техническим и т.п. характеристикам оригинала.
Сие распространяется не только на машинки.
Вроде так)
насчёт татумаркета, уверена, что 90% китай, к бабке не ходи, но цены-таки штатовские, конечно, я по неопытности заказала блок питания, а потом ТАКОЙ же на кит сайте с БЕСПЛАТНОЙ доставкой встретила такие же, обидно жуть...
я брала по цене на 500 р. дороже, чем сейчас http://www.tattoomarket.ru/product/1016 - а в китае с клипкордом и педалью - 29 баксов. http://www.tattoomarket.ru/product/1746 =2700р. и то же самое здесь: http://www.dealextreme.com/p/mini-al...-us-plug-97008 =13 баксов
Ну, и всё остальное сравните сами... - кароч, ко мне пришла Жаба...
Цитата:
Сообщение от Мечта...
насчёт татумаркета, уверена, что 90% китай, к бабке не ходи, но цены-таки штатовские, конечно, я по неопытности заказала блок питания, а потом ТАКОЙ же на кит сайте с БЕСПЛАТНОЙ доставкой встретила такие же, обидно жуть...
я брала по цене на 500 р. дороже, чем сейчас http://www.tattoomarket.ru/product/1016 - а в китае с клипкордом и педалью - 29 баксов. http://www.tattoomarket.ru/product/1746 =2700р. и то же самое здесь: http://www.dealextreme.com/p/mini-al...-us-plug-97008 =13 баксов
Ну, и всё остальное сравните сами... - кароч, ко мне пришла Жаба...
Просто большинство пиндосских фирм заказывают(иже и изготавливают) свой товар в Китайщине....Так что поставщик то может и Штаты,а вот происхождение....А лучше не париться и обращаться к нашим билдерам. Не пойму чего вас всех тянет на забугорье то?Чем наши то хуже блин?!Или как всегда-хотим дёшево и сердито?Ну так такое только в сказках встречается....