Славку Орлова aka povar поздравляю, с УЖЕ наступившим по нашему времени, днём рождения. Желаю тебе того, чего сам пожелать захочешь.)))
З.Ы.: супруге привет)))
"Поварёшки"...пара которая потрясла меня до глубины души...восхищалась ими все "байкальские каникулы".Нежно полюбила обоих.Слава..сбывания тебе всех мечт, приваливания счастья, крупно повезения,вдохновения здоров-как-бык, игрив-и-весел, много-не-пей, ого-го, ух-ты, всего остального светлого и доброго, и вот ещё что: ура!)))))
Леша!!! С Днем Рождения!!
Когда б мы жили в прошлой эре
(Возможным кажется едва ли),
Тогда бы на стене пещеры
Мы поздравления писали.
В средневековье, если нужно,
Когда бы грамоте умели,
Сидели б в праздники и дружно
Усердно перьями скрипели.
Ещё назад тому полвека
Для поздравительной начинки
Письмо родному человеку
Пришлось строчить бы на машинке.
Ну а теперь, в век Интернета,
Что стал доступен и ребёнку,
Другого способа нам нету,
Как только выслать электронкой,
Но всё же в пору технороста
Есть смысл проявить уменье.
Забудь про Интернет и просто
Прими открытку. С Днем Рожденья!
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня www.letta-pm.ru
Наталью-Летту С Днём Рождения!!!!!!Ну,успехов там,гармонии во всём))))Дива-дивного и чуда-чудного)))))Счастья тебе Наташенька!!!!!!!!!!! (не нашла смайлик с тортиком...так-что только напьёмся)))))
Обычно я поздравлял в этот день Мишку Marginal , но теперь нас стало больше ,так что Сашу Любкевича ,,Фантомас,, и lex3210 с днюхой !!!!! Счастья , здоровья , пиастров звонких , любящих женщин , и попутного ветра ))).... удачи НАМ пацаны ))))))))))))))))))
Ташу-детку,С Днём Рождения!!!!!
Она совершенна как брилиант...
Даже не знаю что ей пожелать...Дорогой Бог..придумай какой-нибудь специальный подарок для неё!!
Потрясающая..а мастер какой...она держала за глаз самого Киркорова!!Опиралась ему на грудь прямо локтем...страшно себе представить!!(хотя мне вообще страшно представить Киркорова лежащим на кушетке)Ташуня,дорогая!!!С Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!Счастья,чувств там всяких замечательных,с пронзительно приятными подробностями)))).Клиентов побольше,адекватных!!!
....хотя нет, такой же не нужно... будь ЕЩЁ мудрее, веселее, ну и далее по списку.... а ещё гламурнее и обаятельней.
Дальнейшей радости в судьбе
Корзину успеха, пакетик везенья,
Мешочек веселья на твой День Рождения.
Этот пользователь сказал Спасибо reimond за это сообщение:
Олечку Тарасюк поздравляю с Днём Рождения!!В моём часовом поясе он у неё уже начался )))
Альфа-лидер стаи перманентщиц,ну красавица там,всё такое,перманент на губах,цвета ранней зари..
может остановить на скаку крупный скот в пылающей избе,пароходледокол,но при этом нежная,любящая и хрупкая..
Наверное кто-то по женской линии у неё родственник Хейердала,уж страшно любит она всяческие путешествия...
два месяца подряд дома - сразу тоска ,ужас,застой,сыпь и чешеца везде ужастно.
и опять она куда-то бежит,едет,крича в телефон что-то важное..
ну моя ближайшая подруга,Человек,Женщина и Мастер(всё с большой буквы)))Со всей присущей мне добротой, с трудом подбирая важные слова, идущие от сердца,
Желаю тебе счастья,чтоб как у Джейн Эйр в финале фильма(там ещё этот,как его?Ну красавец такой играет с ямочкой на подбородке),ходить по магазинам со скоростью 50-60 тысяч в час,и легко на это всё зарабатывть..ну и не болеть,чего уж там!))Чтоб любовь как сон стороной не прошла)).Давай,уже,угощай тортом!!!)))).С Днём Рождения Олечка!!!!!!!!!!!!!!
Самую обаятельную, не предсказуемую, целеустремленную, мегоэнергоемкую, всевидящую и все слышащую, всесаучастную и всевластную и все равно обаятельную и мною уважаемую девушку форума с Днем Рождения!
YouRocK.......Юрик , не только за то что Футбол, женщины, tattоо.. на первом месте.................................... от всей души поздравляю тебя с бёздэй днём )))) И не важно за кого ты болеешь ))) Здоровья , успехов , любящих женщин и здоровых детей .... а классные машинки , ровные контура и плотные покрасы с горой бабосов сами придут )))))