Ролик справочной службы 1881. Мастер тату спрашивает у оператора как правильно пишется английское слово "death". Девушка диктует по буквам: "D-E-A-T-H".
Ответ: смешные истории, приколы и развлечения, ссылки
вспомнил реальную историю, произошедшую со мной не так давно:
готовлю клиента (знакомого) к сеансу. достал вазелин (в тюбиках), один тюбик обычный вазик, второй для смягчения кожи рук, и главное вспомнить не могу, откуда он взялся. спрашиваю: - ты чтоль, купил? (сам вспоминаю, что это я покупал). клиент похихикивая: - я вазелин, в аптеках не покупаю. как бы недвусмысленный намек-шутка. я ему тут же отвечаю:
- за то я, для тебя специально купил. (акцентируя на намеке-шутке) - бля.. 1:1.
пришлось отложить сеанс минут на 15, пока успокоились от смеха.
Прекрасный развод нигерийских мошенников. В ответ на письмо очередной вдовы диктатора, желающей перевести награбленные миллионы, весёлые люди с www.419eater.com ответили, что им некогда заниматься такой ерундой, так как они очень заняты раздачей стипендий по $150.000 для одарённых скульпторов из бедных стран. Уже через пару дней им пришло письмо от одарённого бедного африканского скульптора, который "нашёл информацию о стипендии в интернете". Вот такой "Коммодор-64" африканский гений вырезал по фотографии, да ещё заплатил £121 за доставку FedEx'ом в Англию
Пить вредно? Стакан водки губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние. Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 = 77 бутылок водки ежедневно.
ну и еще.....
Immortal - Battles in north
Мимо рта - Бутылки на севере
Iron Maiden - Childhood's End
Железное Целко - Децкий конец
Комплименты женщинам
- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...
- Девушка, а вы какого размера "Al*********s" носите?
- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?
- А вы где такие тонкие кривые чулки купили?
- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.
- У вас такое белье свежее!
- Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь!
- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа?
- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься...
- Ох, как вы смотритесь на этом диване...
- Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?
- Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить!
- У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
- Девушка, а вы владеете языком по-французски?
- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?
- Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.
- Ну и ножки у вас. Одна лучше другой.
- О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек...
- У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно
глубокое, а другое синее.
- Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы -
немного умноватая!..
- Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
- Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия!
- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
КО МА,это меня разнесло в клочья!Есть оказывается проблемы круче мирового кризиза и одиноких женщин.Ударим массовым онанизмом по
ханжеству и президентской программе!
Цитата:
Сообщение от Хэнк
КО МА,это меня разнесло в клочья!Есть оказывается проблемы круче мирового кризиза и одиноких женщин.Ударим массовым онанизмом по
ханжеству и президентской программе!
Поддерживаю категорически. Дрочерству - да. Задрочерству - нет!
очень рада что повеселила народ......на этот "поучительный" форум наткнулась случайно.....
Продолжая тему...
мучая пульт от ящика поиском мультов для сына...
Попала на песню одной Поп дивы ... в окурат на припев...
от услышанного я сползла с дивана на пол и забился в припадке ...
понятное дело что ни кто не интересуется такой высоко интеллектуальной музыкой.... Но у се же слов из песенки не выбросишь)))
Припев...
Слезы текли рекой...
говорили мне: Бог с тобой....
Он тебя не бросит никогда...
Потому что у меня....
Губки бантиком,
попка краником, ( красивая попа, прокладки и мембраны в комплекте) грудки гоп ца ца...(наверное куриные) Гоп ца ца..
Я ж тебя любила так тебя любила....Маза фака...
Я ж тебе открыла...всё тебе открыла..тако сяко...
Я ж тебя любила,так тебя любила...опа опа...
Но ты меня предал...и скажу тебе я: пока,пока... ( неиначе песня мутантши с синдромом дауна)
Зачем тебе мои глаза... (На память на стену повесить) В них никогда не смотришь ты...
В душе моей горит пожар...
И отдавать тебя не хочется мне ей..
Припев.....
Ты, как и все, простой пацан
Обыкновенный ты, Одесский хулиган
Всегда мне врал, шо ты так жил ( алчная мутантша повелась на бабло)
Ты никогда меня наверно не любил ( да ладно,,, за попу в форме крана как не любить)
( вобщем танцуют все!!!)
Я ж тебя любила так тебя любила....Маза фака...
Я ж тебе открыла...всё тебе открыла..тако сяко...
Я ж тебя любила,так тебя любила...опа опа...
Но ты меня предал...и скажу тебе я: чао... ( а тут видимо проявила сообразительность вместо обыкновенного пока новое гламурное словечко вставило чтобы окончательно добить своим бессмертным произведением)
Песня тимати зомби много обещающие название наверноеразрабатывалась для группы ария ,но не судьба
Зомби, зомби, зомби. ( сдесь был бы кстате вокал кипелыча) Готов ли ты стать зомби? (Всегда готов, а як же?)
Зомби, зомби. (че чувак, зацепило одно и то же повторять?)
Готов ли ты стать зомби? (Да ты уже спрашивал вроде..)
Войти в круг темноты (дальше рифмы просто огонь) Сквозь подземные ходы
Ты увидишь плотные ряды
Сотни таких же как ты
В ожидании прихода (под чем же все таки сие писалось? Где оно растет?)
От низкой частоты
Техногенные биты (техногенный бит, техногенный бит... Надо запомнить!!)
Деформируют мозги (да ну, у автора явно нечего уже деформировать кроме спинного мозга)
Превращает твои очи
В дверные глазки ( это явно физиономию подпортит) От волнения у чикс
Твердеют соски (Да, есть от чего возбудиться. Эти там деформируются, а те в
возбуждаются. Взаимовыгодное партнерство однако ) Напряжение в воздухе...
Готов ли ты стать зомби?
Позабыть про мечты
Стать рабом чистоты (Чистоты??? А про что тогда предидущий текст был??)
Сжечь обратные мосты (Кто нибудь, объясните мне что такое обратный мост??
а то я затруднаюсь представить такую конструкцию,чисто технически) С приходом темноты
Город, улицы пусты.
Мы выходим на охоту.
Готов ли ты стать зомби?
Мы разносчики заразы ( Гомосеки что ли???)
На нас не действуют
Ни магия, ни сглазы. ( куда уж больше прирождении вас круто сглазили)
Сок шишковидной железы ( СОК ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ !!!! мля....)
И костный мозг на завтрак (экзотическая кухня однако...) И не возьмёт даже колумбийский насморк. (ни колумбийский насморк ни эпип-
опская лихорадка, короче автора можно только ап стену убить, если долбануть посильнее)
И так далее, и в том же духе еще страницу...
Не, не понимаю как вообще он и подобные им решаются выходить на сцену с
подобным бредом, и не понимаю как вот это вот можно слушать.
Автору можно только посочувствовать.
Сочинения студентов приехавших к нам по обмену , за отличным русским образованием)))) Ни чего не изменено ,фотографировалось в ростове студенткой РгСу...
Извеняюсь )))) Не чего не разобрать ,на самом деле размер оригенала гораздо больше... Не че не получается с увеличением размера фото ))))) а жаль))) вещь стебная.......
Есть с кем, есть чем, негде-трагедия.
Есть с кем, есть где, нечем-комедия.
Есть чем, есть где, некого-драмма.
Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ?-философия.
Григ.Маслоу:Зеленые треугольники
(отрывок из статьи)
На сегодняшний день, являюсь мастером которому для воплощения своих произведений в сфере искусства татуировки и культуры, испытывающим нехватку рук умов. Готов свои таврения исполнять руками подмастерьев, это понимание пришло более года. Усложняя процессы для более рационального использования времени, рационально использовать умения и руки подмастерья- татуировщики успешно обладающими простыми способностями в техничности, возможно скоординировать более сложные татуировки, в теории и практике сложные для воспроизведения одним человеком. Свою убежденность обосновываю знаком-символом-зеленным треугольником, на свой левой руке. Зеленными треугольниками удостоены лучшие мои работы, тем самым утверждая свою подленностью отношения мастера (то есть себя) к работе...
Кроме всего этого, зеленый треугольник концентрирует в себе, несколько миллионов красных прямоугольников, выдержанных в пропорциях мастера, а так же впитывает силу концентрации самих себя в полном многообразии однотипного зеленного цвета...