тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 21:53   #1
Миша"ТАТУ"
Свой человек

Галерея: 133
Аварды, полученные пользователем2
Комментарии: 347
Миша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Советы начинающим

Цитата:
Сообщение от Сергей_ТАТУ Посмотреть сообщение
То-есть татуировать не тяжелее в общем, чем рисовать на бумаге к примеру.
Я бы дополнил,с твоего позволения...
"То-есть татуировать не тяжелее в общем, чем рисовать на бумаге к примеру, ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЗНАНИЯХ И НАВЫКАХ!"
Это конечно следует из текста, но ты ж знаешь,у нас каждый второй "художник" и любитель вырвать фразу из контекста...
-О, я ровный круг могу нарисовать карандашем = татуировать не тяжелее = я-крутой татуировщик!
Старый 14.04.2010, 07:46   #2
BlackanD
Местный

Галерея: 26
Комментарии: 592
BlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущееBlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущееBlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Лампочка Ответ: Советы начинающим

Цитата:
Сообщение от Миша"ТАТУ" Посмотреть сообщение
Я бы дополнил,с твоего позволения...
"То-есть татуировать не тяжелее в общем, чем рисовать на бумаге к примеру, ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЗНАНИЯХ И НАВЫКАХ!"
Это конечно следует из текста, но ты ж знаешь,у нас каждый второй "художник" и любитель вырвать фразу из контекста...
-О, я ровный круг могу нарисовать карандашем = татуировать не тяжелее = я-крутой татуировщик!
C Вашего позволения, я бы тоже уточнил:
"То-есть татуировать при определенных знаниях и навыках не тяжелее в общем, чем рисовать на бумаге ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ, КОТОРАЯ ЛЕЖИТ У ТЕБЯ НА КОЛЕНКЕ, КОГДА ТЫ ЕДЕШЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ"

Так учтено больше нюансов данного дела.
А вообще, по скольку тема называется Советы начинающим. Я бы посоветовал начинающим вставить обычный карандаш в индукционную машинку (вместо носика и трубки) и таким образом рисовать, рисовать, рисовать и рисовать... Причем стараться соблюдать перпендикулярность карандаша к плоскости бумаги.

Когда посчитаете, что ваша рука достаточно окрепла для создания шедевров, а машинка стала продолжением вашей руки - можно заменить карандаш на шариковую ручку и продолжить практику.
Ответ