тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Перманентный макияж
Share on Myspace

Результаты опроса: Сколько клиентов возвращается за коррекцией (после одного сеанса)?
Не возвращаются 1 1.43%
Один из десяти 4 5.71%
Половина 23 32.86%
Почти все 42 60.00%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 19:47   #2
letta
Местный

Галерея: 51
Комментарии: 216
letta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Коррекция и обновление..

Элочка, конечно по моему мнению, коррекция должна быть. Но не всегда на нее приходят клиентки. У меня коррекции платные, это пятая часть от стоимость процедуры, может это обстоятельство влияет на приход клиенток на коррекцию. Часто ,особенно глаза и брови , приличного качества получаются с одной процедуры, ну и женщины просто жалеют деньги на коррекцию. Можно сказать ,что "отрегулируйте цену и включите ее в стоимость а клиенткам говорите что коррекции бесплатные", был у меня и такой опыт, но часто повторялась такая ситуация - после первой процедуры клиентка ходит с ПМом год или около того, а потом говорит что мне нужна коррекция, когда узнает о том что нужно платить не как за коррекцию, начинали чкандалить , что у нее коррекция оплачена и ога возмущена, и будет жаловаться.... так что бы избежать подобных ситуаций сделала платные коррекции.Что по поводу обновления у меня какая то дика история!!!!!!!! приходят клиентки только через 4-6 лет!!!!!!! я в шоке конечно когда узнала что у многих обновление через1,5-2 года! Короче что то я делаю неправильно!((((((((((((. Перекрытие некачественного ПМа стоит как обычная новая процедура, хотя это гиморойная работа... сейчас перекрывала черные тату брови, так 2 корекции пришлось делать...( вторую делала бесплатно, клиентка ныла что это моя ошибка, что ей эти черные брови сделали за 1 раз)))... вот такие могут быть истории).
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня
www.letta-pm.ru
letta вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально