Mz Vista Force 2.3 - Утилита для настройки Windows Vista на оптимальную работу.
При помощи Mz Vista Force можно повысить общую производительность системы, оптимизировать интернет-соединение, отредактировать автозагрузку, быстро добраться до панели управления службами, оптмизировать системный реестр, изменить некоторые из "скрытых" параметров системы, очистить историю и кеш браузера, настроить Windows Media Player и т.д.
Для работы требуется .Net Framework 2.0
Ссылка "скачать" - страница загрузки.
Media Browser - программа для поиска, загрузки видео и аудио файлов (MP3, FLV, MP4) со страниц популярных сайтов (ВКонтакте.ru, Facebook, YouTube, MySpace и мн. др.), а также преобразования видео в видео форматы, поддерживаемые всеми программами - плеерами (для ПК) и форматы поддерживаемые многими мобильными устройствами, телефонами.
Категории:
Дизайн и графика,
Игры,
Иконки и прочая персонализация,
Интернет, Сети и Безопасность,
Книги и Журналы,
Новости и Прочее,
Офисные приложения,
Работа с видео,
Работа со звуком,
Русификаторы,
Системные утилиты,
Таблетки от жадности,
Украшение Системы.
Ashampoo Burning Studio Free 6.71 - пакет программ для записи CD-RW, DVD-RW, DVD+RW и Blu-ray. Позволяет создавать проекты и записывать CD/DVD (в том числе MP3-CD, VCD, S-VCD и Blu-ray). Поддерживает длинные имена файлов (127 знаков для DVD и Blu-ray и 64 для CD), автоматическую настройку параметров, сохранение и загрузку проекта, создание образов, простое управление файлами с помощью Drag&Drop и многое другое. Работает совместно с большинством (порядка 1700) записывающих устройств.
Собственно вот он мой любимый браузер OPERA10!Уникальная компрессия Opera Turbo решает проблему медленного соединения
Новые визуальные вкладки отображают веб-сайты в эскизах
Интуитивный, стильный дизайн
Легко настраиваемые визуальные закладки Экспресс-панели
Всё встроено, расширения не требуются
Бесплатно!http://www.opera.com/browser/
почистил.. правда минус в том, что автоматом не удаляется. вручную надо галочки расставлять, а это долго с таким объемом. плюс - файлы удаляешь из нужной директории, а в нужной оставляешь. но так работают все подобные проги (бесплатные). есть и понавороченней, если поискать.
у бесплатных программ есть один небольшой минус, скачать книгу или документацию к этому ПО не реально
В любой нормальной проге есть документация! F1 жми и читай то что тебе нужно! К некоторым прогам в линуксе прилагаются учебники со скринами. так что не надо, искать лучше нужно или пользоваться качественным ПО.
Видел уже в этой теме про линукс! Но все же дам ссыль))))
Юзаю уже лет 6 наверно! В последние несколько лет стал намного удобней и с дровами проблем нет вообще ни каких. На моем нетуке определилось все железо включая вимакс карту)))) Весть софт в репазитарии бесплатен и свободен, можно найти практически любую прогу для свои нужд! А ГИМП (графический редактор для работы с растровой графикой) стоит почти во всех дистибутивах по умолчанию!
Я юзаю убунту. За все это время даже не видел ни одного вируса или трояна (аж как то завидно, все видят, а я нет)
Видел уже в этой теме про линукс! Но все же дам ссыль))))
Юзаю уже лет 6 наверно! В последние несколько лет стал намного удобней и с дровами проблем нет вообще ни каких. На моем нетуке определилось все железо включая вимакс карту)))) Весть софт в репазитарии бесплатен и свободен, можно найти практически любую прогу для свои нужд! А ГИМП (графический редактор для работы с растровой графикой) стоит почти во всех дистибутивах по умолчанию!
Я юзаю убунту. За все это время даже не видел ни одного вируса или трояна (аж как то завидно, все видят, а я нет)
И вот свершилось, я уже месяц на линухе, все класс, все бесплатно, но Photoshop все равно круче линуховых граф редакторов
Для рисования и обработки фото вполне хватает GIMPа. Уже лет семь им пользуюсь и полностью доволен. А фотошоп - это коммерческий проект, по этому и раскручен сильно. Не ищите аналог программы, а ищите программу которая будет выполнять тот функционал который вам необходим.
ЗЫ все дело привычки, я вот фотошоп открываю и тут же закрываю - убого, не удобно и не привычно)))) ИМХО
Для рисования и обработки фото вполне хватает GIMPа. Уже лет семь им пользуюсь и полностью доволен. А фотошоп - это коммерческий проект, по этому и раскручен сильно. Не ищите аналог программы, а ищите программу которая будет выполнять тот функционал который вам необходим.
ЗЫ все дело привычки, я вот фотошоп открываю и тут же закрываю - убого, не удобно и не привычно)))) ИМХО
Спасибо за джимп, буду привыкать, для меня эта тема очень актуальна
про гимп я скажу что он реально намного ущербней чем фотошоп, по личному сравнению.
Все очень субъективно и основано на привычках.. скорее он непривычен, но не ущерблен. Сравнивать можно только то в чем проработал долго и изучил весь функционал.
Могу добавить ко всему, что лично я в гимпе нашел несколько разных путей решения одной и той же задачи. Какой путь правильней это уже каждому решать для себя)))
По вопросу, где лучше искать и скачивать нужные программы для ПК и не только, как для***Windows, так и***популярное для Android и другие полезные вещи для вашего компьютера и смартфона, планшета. Очень неплохие предложения нашел вот на этом сайте***https://softbesplatno.net/***это отличный***сборник с бесплатным и условно бесплатным программным обеспечением.*** Можно скачивать бесплатно многие программы и приложения.