Всем привет. Меня учили на Мей-ча и пришлось конечно мне купить массу пигмента, так вот теперь когда стала работать ... в шоке - цвет на губах такой светлый... И еще один минус, сказали надо обязательно смешивать их между собой... Есть конечно у меня формулы, если кому-надо я с удовольствием напишу, Ну бровки еще куда не шло... Но губки - светлеет после отхождения корочки ну наверно на все 80%. Вот теперь думаю что попробовать... Живу в малепусеньком городке, кроме меня никто не занимается ПМ, даже посоветоваться не с кем.. Надежда только на форумы.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо swetulj за это сообщение:
Всем привет. Меня учили на Мей-ча и пришлось конечно мне купить массу пигмента, так вот теперь когда стала работать ... в шоке - цвет на губах такой светлый... И еще один минус, сказали надо обязательно смешивать их между собой... Есть конечно у меня формулы, если кому-надо я с удовольствием напишу, Ну бровки еще куда не шло... Но губки - светлеет после отхождения корочки ну наверно на все 80%. Вот теперь думаю что попробовать... Живу в малепусеньком городке, кроме меня никто не занимается ПМ, даже посоветоваться не с кем.. Надежда только на форумы.
Работаю с Микроколорс уже лет 6.. хорошие пигменты, особенно для бровей, для губ есть хорошие но не все...
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня www.letta-pm.ru
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо letta за это сообщение:
приходите на www.pm-forum.ru
там собрались очень много мастеров по перманенту, много чего узнаете, только для этого надо разместить не меньше 6 работ своих...
приходите на www.pm-forum.ru
там собрались очень много мастеров по перманенту, много чего узнаете, только для этого надо разместить не меньше 6 работ своих...
Ну, коль здесь рекламируется этот форум (дизайн и навигация понравились), могли бы и у себя на наш ссылку кинуть)))
Да и размещать нужно было в специализированную тему: Ссылки на форумы и тату-сообщества в интернете. Здесь, все-таки, пигменты обсуждаются.
Извините, пожалуйста))) Мы ж у вас не переманиваем никого, а приглашаем присоединиться. Вы тоже можете, только вот интересно ли будет читать про ПМ ...
Кстати, с удовольствием прихожу и сюда))) и не только, чтобы пригласить еще куда-то... Мне нравится ваш форум, здесь доброжелательная атмосфера-на мой взгляд.
а кто-нибудь пробовал Biotouch? я кажется раньше встречала хорошие отзывы, но последнее время не видела никаких..
а собираюсь на них работать, на учебе понравились оттенки, но я понятия не имею о других их качествах.
буду рада любой информации!
Этот пользователь сказал Спасибо Азия за это сообщение:
а кто-нибудь пробовал Biotouch? я кажется раньше встречала хорошие отзывы, но последнее время не видела никаких..
а собираюсь на них работать, на учебе понравились оттенки, но я понятия не имею о других их качествах.
буду рада любой информации!
На бровях шоколадный коричневый+легкий шоколад в любом разведении, тупо получаются серые брови. А если цельным шоколадным коричневым, то серо-черные.
Кто работает на веках татуировочными пигментами?Какие нравятся?По стойкости и главное чтоб не подтекали...миксуете ли вы их или в чистом виде?
"Kuro Sumi Outlining Ink" - в чистом виде, лет пять работаю...
Легко вбивается, легко смывается. Не синеет. Но, со временем уходит в сероватый оттенок. Что, к стати, многим нравится...
Недавно начал пользоваться "Zuper Black", ложится угольно-черным. Но, смывать просто запарился. С вазелином и только с вазелином... Миксовать не пробовал.
А подтекают все краски, если "распахать". Самый тонкий эпидермис кожи человека - это веки!
Недавно начал пользоваться "Zuper Black", ложится угольно-черным. Но, смывать просто запарился. С вазелином и только с вазелином... Миксовать не пробовал.
А подтекают все краски, если "распахать". Самый тонкий эпидермис кожи человека - это веки!
Михаил!Вы используете в чистом виде "Kuro Sumi Outlining Ink" для век или все же с чем-то миксуете?
Этот пользователь сказал Спасибо Женичка за это сообщение:
Элла, я слышала от некоторых мега-мастеров об интензе -zupper-black, говорили, что якобы она совсем не голубит даже в чистом виде, но все-таки выясняется, что голубит... так что добавляй красный и не стесняйся))) А почему ты не хочешь использовать перманентные для век?
Здравствуйте, прочитала тему не один раз, но у меня вот такой вопрос про пигменты Premier Pigments , они о себе заявляют
-устойчивость к выцветанию цвета на солнце
-потеря концентрации цвета после заживления не более 15%
-отсутствие в составе оксида железа (не краснеют брови)
-гипоаллергенны
и очень быстро ложаться на кожу. Кто ими работал, это все так? и посоветуйте где их можно преобрести, спасибо
linka13, http://toppigments.ru/. Я редко бываю на форумах.зашла случайно.Найдите меня и группу в ВК-Premier Pigments -https://vk.com/club81844645 .Мы выложили и описания и каталоги в группе по сериям.А если что будет вам персонально,интересно-пишите мне в лс в ВК.,с удовольствием помогу вам начально сооринтироваться в цветах и оттенках. Наташа Тарасенко-эсклюзивный представитель РР в России.
Добрый день, коллеги! Я занимаюсь полгода, ручная техника теневая, работаю SofTap. Так вот, сделала себе брови - они вылезли красной рыбой через 2 месяца! На обучении в основном такие давали миксы: 160+40, 160+60, 160+70, где 60% 160 цвета. Сейчас вот думаю, есть ли варианты как-то с помощью софтапа избегать лососевого цвета или же переходить на другие пигменты? Может быть такому типажу (русым с прозрачной кожей) делать можно чистым пигментом из нейтральной палитры? 060 например? Экспериментировать страшно, на себе вряд ли будет понятно уже красные же. Преподаватель, естественно, утверждает, что проблема в технике, но я читаю многие жалуются на софтап из-за этого! Из моих клиенток пока никто не жаловался, но может быть это просто не попадались пока конфликтные ...
Biotach я работаю уже очень долго.Мне нравятся.Хорошие цвета для бровей.Для губ светлые цвета не беру-очень светлые получаются.Пигмент линяет достаточно сильно,поэму для губ беру достаточно темные,но не холодные.(холодными вообще стараюсь работать очень мало.)Палитра хорошая,хоть и не большая.Черный очень темный получается,и не синеет.
Раньше(ну очень давно),работала Спалдинг.Пигменты классные,держаться очень долго,для бровей.Красный у них вообще только один,и много оттенков бежевого .Не понимаю их палитру-ну коричневые сцета очень стойкие.Появилась возможность опять покупать -если качество не изменилось ,с удовольствием буду ими работать.
http://www.spaulding-rogers.com/tatt...r-half-oz.html
Это сайт spaulding-rogers.Я первый раз попробовала их 10 лет назад,других тогда вообще в Киеве не было.И никто их не возит,хотя пигменты классные,они очень стойкие,и те кто их пробовал очень хвалят.
Я себе купила 6 цветов,пока не испытывала,но по виду они не изменились.проведу испытания-расскажу.
---про интензу на глазах---если положить цвет мелко-мелко, то не синит(синить будет и с добавлением красного, или зеленить)
---и очень ответственно---это на всю жизнь
---и очень ответственно---это на всю жизнь
возьму на себя смелость ответить за Сашу..Он показывал мне эту технику,очень мелкими штришками,еденичкой,как занозки сажаешь...
Я сегодня попробовала такой техникой сделать веки, мне понравилось, особенно потому, что кожа была растянутая с очень хрупкими сосудами. Но стрелочку все-таки вывела-тоже мелкими штришками
Здраствуйте, я хотела бы узнать его в чистом виде класть или все таки мешать надо?Работаю с перманент солюшн, мешала с красным, но все равно дает синеву. Может я не правильно соблюдала пропорции? Кто знает подскажите пжл....
Gulchatai, а можно узнать вы его кладете в чистом виде или все таки мешаете? я работаю с перманент солюшн, черная краска дает синеву, хоть и мешаю. Может я не правильно соблюдаю пропорции, просто я в этом деле новичок, хотела бы узнать по лучше о красках... кто нибудь подскажите пжл о пропорциях Меня не учили как мешать краски, вот приходится искать все самой
А кто нибудь работает пигментами mediUm-TECH? Как эти пигменты для губ?
У меня опыт с ними небольшой, но цвет получается мягкий и гармоничный. Могу смело работать с холодными цветами - никакой синевы не отдает. на губах сидит очень натурально. Цвет уходит процентов на 80. Беседовал с одной дамой по поводу их стойкости, она говорит все дело в правильном подборе. Типа есть у них полностью органика, другие с синтетикой. Если понравился цвет из органики, то нужно обязательно смешать с какой-нибудь синтетикой, иначе через полгода ничего не останется. В общем вся прелесть в том, что пигмент хорош для новичков типа меня - косяк легко исправим. А вот после парочки коррекций уже залегает поплотней и довольно симпатично... Но я все же собираюсь переходить на фэйс энд боди, здесь его очень хвалят. Вообще, говорят, что спец по этим пигментам Барият, лучше обратиться к ней за советом, а то я ща наговорю глупостей
Этот пользователь сказал Спасибо Сантьяга за это сообщение:
Сантьяга спасибо за ответ.Это понятно что в составе есть орг. и неорг.но никто состав не указывает.Это только есть хорошее описания состава у пигментов Goldeneye.Но судя по отзывам они не очень,я тоже на них не работала но училась на их курсах.Делала брови волоск техникой Br 165 прошло три недели цвет не кор.а граф что добавить на коррекции клиент хотел т.кор цвет. Губы делала Rot240 цвет через месяц получилшся грязно коричневый.
Custom Cosmetic - пользовал, как раз и покупал через сайт спаулдинг.
На брови понравились, на губы - в чистом виде попробовал только Miss Natural
субъективно конечно - блекловато, хотя с данным оттенком это и не плохо.
По этому мешаю с тату пигментами.
Можно взглянуть на свежие какой цвет получился. (Intenze White, Intenze Flesh, Custom Cosmetic Coral) Ссылка
Интересно тоже попробовать Permanent Cosmetic. Кто будет первый отпишитесь.
Столкнулась с такой проблемой..провереный микс,у одной дамы вдруг дал абсолютно неожиданый цвет на выходе...я просто в недоумении..такое впечатление.как-будто тёплый пигмент кожа просто "сьела".Делала брови,кожа возростная и пористая...на коррекции пришлось почти полностью перекрывать максимально тёплым миксом...возрастная кожа-просто минное поле..
Столкнулась с такой проблемой..провереный микс,у одной дамы вдруг дал абсолютно неожиданый цвет на выходе...я просто в недоумении..такое впечатление.как-будто тёплый пигмент кожа просто "сьела".Делала брови,кожа возростная и пористая...на коррекции пришлось почти полностью перекрывать максимально тёплым миксом...возрастная кожа-просто минное поле..
естественно, минное поле! Женщина на свою жизнь ужа так постаралась, уж так накопила всего, чего сама толком не знает-надо ей это или нет))) поэтому кожа полна токсинов и всякого, что вполне может дать непредсказуемый результат!
Уважаемые мастера!Может кто-нибудь работал пигментами "Colour King"?Нигде не встретила даже упоминания о них!Это значит что они совсем плохие или,может,недавно появились?Я училась в Wellness,там же пришлось купить пигменты,других пока не пробовала.Мне вроде нравятся,хотя,конечно,сравнивать не с чем.Подскажите,стоит ли покупать их и дальше,или лучше сменить?
Уважаемые мастера!Может кто-нибудь работал пигментами "Colour King"?Нигде не встретила даже упоминания о них!Это значит что они совсем плохие или,может,недавно появились?Я училась в Wellness,там же пришлось купить пигменты,других пока не пробовала.Мне вроде нравятся,хотя,конечно,сравнивать не с чем.Подскажите,стоит ли покупать их и дальше,или лучше сменить?
Два года назад купила для губ. После пьюбо я просто в восторге была. Но покупать еще раз не буду. Вот на днях губы сделала этими пигментами, попробую выложить.
Этот пользователь сказал Спасибо Светлана за это сообщение:
5 лет ими работаю- не жалуюсь..за исключением скудной палитры... главное- на подделку не нарваться...(
Леся, пигменты надо выбирать самой, пробовать и пробовать. Про Колор Кингс я слышала неплохие отзывы, для губ нравятся тем мастерам, которые пользуются, говорят, что яркие и насыщенные.
Леся, я там же училась, не покупайте у них ничего!!!!
Лариса очень хороший продавец, впарит что угодно, особенно новичку. Все брови уходят в розовый, губы очень сложно добиться чего то определенного, глаза мне нравились (818+черн.), но они не стоят 1700, или сколько они сейчас? аппарат точно не берите, переплатите раза в 4 дороже. к тому же все китай и тайвань, никакой японии там нет.
Биотековские пигменты густые достаточно..хорошая палитра...но весьма и весьма нестойкие...нуждаются в коррекции каждые пол-года(брови)и весьма дорогие....я бы сказала неоправдано дорогие...абсолютно..ИМХО...