тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Перманентный макияж
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 22:50   #1
ОльгаПМ
Свой человек

Галерея: 56
Комментарии: 415
ОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Техники ПМ

очередная игра терминами.
ОльгаПМ вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ОльгаПМ за это сообщение:
Старый 16.02.2011, 10:23   #2
Кулема
Пользователь

Галерея: 60
Комментарии: 93
Кулема обеспечил(а) себе прекрасное будущееКулема обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Думаю речь ведется вот об этом , но почему это "японские волоски" ?, загадочно. Игра терминами опять , или все таки что то новое?
Изображения
Тип файла: jpg японская.jpg (59.4 Кб, 256 просмотров)
Кулема вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 16.02.2011, 10:41   #3
Кулема
Пользователь

Галерея: 60
Комментарии: 93
Кулема обеспечил(а) себе прекрасное будущееКулема обеспечил(а) себе прекрасное будущее

http://www.artatoo.ru/articles/95-posle-tatoo-uhod.html
Вот кстати сайт мастера. Мне ее работы понравились)
Кулема вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 20.03.2011, 17:00   #4
grimza
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
grimza на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кулема Посмотреть сообщение
Думаю речь ведется вот об этом , но почему это "японские волоски" ?, загадочно. Игра терминами опять , или все таки что то новое?
Текст про японскую технику писала Я, еще год назад. Да татьяна, тот самый консультат по красоте. Решила обозвать восточную технику японской, для пущего резонанса. Фото которое вы нашли -это наполовину работа китайского мастера, наполовину мастера-галины, у которого она проходила мастер класс. У меня есь фото 2 бровей, там видна конечно разница между китайской бровью и выполеннной нашим мастером. Но в целом галина с того времени уже продвинулась в технике, конечно. В китае эту технику преподают как строгую строгую и выверенную систему построения волосков, типа: семь волосков направлены вверх, седьмой практически лежит и тд. Точно описаны места пересечения волосков.
В Китае мастеров, обучающих развновидностям этой технике море. И реально дерут деньги. За индивидуальный день обучения могут попросить тысячу зеленых.
grimza вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 20.03.2011, 17:13   #5
grimza
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
grimza на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кулема Посмотреть сообщение
Ой на фото как-раз бровь мастера Галины, а вот- выполненная китайцем:tattoo-brow-23.jpg
grimza вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ