Доброго времени суток, хочу сделать себе тату "Живый в помощи вышняго" молитва! Если есть идеи или еще лучше эскиз с удовольствием выслушаю вас, в долгу не останусь!
Дырявый,
Добрый день....с местом не определился ..
есть задумки на груди сердце и что бы молитва его опоясывала ! или на руке (плечо опоясывало) ...в общем хочется услышать ваше мнение!
Я рисовать,конечно,не буду,умываю руки.Но,если это текст,строчки-с мастером своим располагайте их,ради бога,не параллельно горизонту.Только диагоналями,анатомично.
Дырявый,
Спасибо за совет....а диагонально это как ? у тебя есть картинка что бы посмотреть? я думал горизонтально делать (спасибо что подсказал)! Мы с моим мастером договорились встретиться в феврале, у него сейчас расписано все... нет времени! Вот пока время есть пытаюсь определиться с эскизом)))))))
Дырявый
"Не мельчить" с этим я полностью согласен! Спасибо за помощь!
Сижу 3-й месяц смотрю галерею работ (определяюсь с эскизом) ..столько мыслей голова кругом идет...а на чем остановиться не знаю!
Юля ля, а что мастер, который будет колоть, не в состоянии нарисовать САМ ??? Это сейчас мода такая копировать чужие работы и ходить с одинаковыми татуировками, как инкубаторские ?)