Здесь есть тема "удачи и неудачи", после прочтения которой возник вопрос - а многие ли татуировщики любят свою работу...
Татуировщики, вы любите свою работу???
Последний раз редактировалось johnick, 12.03.2009 в 14:50.
...последний ответ(martin) как противовес этому моменту: цитата (от Vital)
"...А бывает в начале работы начинает ненравиться! Как-то не так идет или клиент нетот(кожа,рожа,стирание,вытирание,жужжание,недомо гание,духота
или менструация).И уже делаешь как пойдет..." - момент знакомый походу многим...
Для многих это призвание,а любить его или не любить нельзя.Просто без этого нет никакого смыла вообще...Татуировка-это образ жизни.
Убери её-жизнь овоща...имхо
могу сказать,что я абсолютно и безоговорочно счастлива когда работаю, а что такое лубоффф?к работе?люблю секс и вкусно поесть,это незыблемые животные инстинкты,всё остальное,лирика около этого))
Этот пользователь сказал Спасибо ALLA за это сообщение:
могу сказать,что я абсолютно и безоговорочно счастлива когда работаю, а что такое лубоффф?к работе?люблю секс и вкусно поесть,это незыблемые животные инстинкты,всё остальное,лирика около этого))
Насколько я понял большинство татуировщиков свою работу любят,а вот взаимна ли ваша любовь?И зачем вообще все это? Что вы хотите в итоге?В конце жизни где и кем вы хотите себя обнаружить?Великим татуировщиком или нет?Мош еще кем?Чем вы готовы пожертвовать ради этого?И чегожелательней -денёг,славы,морального удовлетворения,всего сразу или еще чего?Расскажите кто что думает поэтому поводу.