тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2015, 18:14   #1
Gregor
Новичок

Галерея: 9
Комментарии: 2
Gregor на пути к лучшему
По умолчанию Как уберечь суставы?

Приветствую вас, дорогие коллеги. У меня к Вам имеется вопрос, на который я сходу не нашел ответа. Часто, после длительного рабочего дня, или долгого сеанса, я замечал в процессе, что руки начинает немного странно себя вести. Неудобство в кистевом суставе, а так же ощущение сильной вибрации от машинки (особенно от индукции). То есть, обычно, я эту вибрацию не чувствую.
Меня интересует, как вы защищаете свои руки и суставы от длительного переутомления? Как ухаживаете, может, делаете определенные упражнения, и что принимаете для восстановления? Препараты для восстановления хрящевой ткани или, может, крема какие-нибудь.
Я понимаю, что в любом случае необходима консультация со специалистом, в поликлинике, но меня интересуют Ваша практика и профилактика =).

p.s. Дополнено:
Обнаружил тему http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1618 . Уточнены некоторые аспекты, гимнастика и профилактика. Но нет ничего о препаратах, так что, думаю, тема еще актуальна.

Последний раз редактировалось Gregor, 11.09.2015 в 18:18. Причина: Обнаружена новая информация.
Gregor вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 11.09.2015, 22:07   #2
Vegasu
Местный

Галерея: 26
Комментарии: 47
Vegasu скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Как уберечь суставы?

Препараты обычные. Глюкозамин и хондроитин. Для связок и суставов. Не покупаю в аптеке, беру в спорт магазах. Дешевле и дозы нормальные. После 35 лет это чисто поддерживающий эффект дает. До 35, укрепляет. Принимать месяц по 3 карсулы в день, потом пол-года перерыв. Ну и конечно упражнения на кисти рук в зале. А во время работы, прерываемся на пару минут и делаем банальные школьные "наши пальчики устали".
Можно и холодец наворачивать килограммами, но согласись, чушь.
Vegasu вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vegasu за это сообщение:
Ответ