Добрый вечер. Нужен Ваш совет. Решила сделать вторую татуировку, первая у меня на не видном месте. Нравится вариант цветка сбоку на шее. Мастер у которого я делала первую без вопросов согласился сделать. Но так вышло что он уехал. Нашла другого мастера, но он мне это место не советует. Аргументы: неудачное расположение, быстро тату поплывет и стереться. Теперь я задумалась..все таки видное место. Нужно Ваше мнение. Спасибо
долго к ней шла, при этом да был страх что видное место..Но с другой стороны я же не на всю шею.мне точно эта тату будет идти. Решила притормозить до весны, как раз проверю свое желание и без теплых шарфов легче будет заживление.
долго к ней шла, при этом да был страх что видное место..Но с другой стороны я же не на всю шею.мне точно эта тату будет идти. Решила притормозить до весны, как раз проверю свое желание и без теплых шарфов легче будет заживление.
Вот это правильно,что отложила до весны.Не спеши с решением.Спешка в этом вопросе чаще всего только вредит.)
тату нежная не загруженная...если надоест в будущем продолжить эту тату будет просто , у тебя времени полно можешь рассмотреть и другие варианты так что когда решишь набивать на все 100 % вот тогда и гоу к мастеру
Этот пользователь сказал Спасибо George Geo за это сообщение: