мне ОЧЕНЬ нравится фантазия!более жидкая чем интенз и более мелкая,что ли.фантастически яркие прозрачные чистые оттенки для губ.позволяет работать очень поверхностно и совершенно не грузит кожу,ложится влет как таленс.но на брови и веки не брала.ток на губы.вот эти губы сделаны кэнди эппл ред,танжерин и чуть охры-она у фантазии совершенно не серая,а медовая такая.
Эти 37 пользователя(ей) сказали Спасибо Женя Лисичка за это сообщение:
мне ОЧЕНЬ нравится фантазия!более жидкая чем интенз и более мелкая,что ли.фантастически яркие прозрачные чистые оттенки для губ.позволяет работать очень поверхностно и совершенно не грузит кожу,ложится влет как таленс.но на брови и веки не брала.ток на губы.вот эти губы сделаны кэнди эппл ред,танжерин и чуть охры-она у фантазии совершенно не серая,а медовая такая.
а какие прпорции не просветите хочу себе такие губы
Подскажите, пожалуйста,где можно купить Премьер пигментс? На амер. сайте не могу зарегистрироваться(России в списке стран нет,а "вручную" не вводится) Это что же мне теперь , через сестру можно будет только "вкруголя" заказать?(она в Штуттгарте живет)
Подскажите, пожалуйста,где можно купить Премьер пигментс? На амер. сайте не могу зарегистрироваться(России в списке стран нет,а "вручную" не вводится) Это что же мне теперь , через сестру можно будет только "вкруголя" заказать?(она в Штуттгарте живет)
Я тоже через это прошел , спасибо Eve, вразумила и направила меня на путь истинный ))). Вот приведу ее исчерпывающий ответ, думаю вам тоже пригодится .
" Привет, Сергей! Не надо регистрироваться на сайте, у них все равно нет России в списке стран куда осуществляется доставка, через корзину ничего оформить не получится . Им надо писать на почту stephanie@premierpigments.com , и решать все вопросы в переписке. Английским владеете? Если нет , то ищете в гугле переводчик, набираете по русски фразу по принципу : подлежащее-сказуемое-дополнения, перекидываете на английский, копируете текст, вставляете в письмо. Все просто.Удачи!"
Удачи и вам .
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Скиф за это сообщение:
именно так я и сделала, тоже благодаря Жене! Но в принципе, я всегда так делаю, когда нет в списке России, либо нет возможности сделать заказ через корзину. Каждый хочет продать!
Ну,что. С горем пополам отправила письмо,Скиф.Правда,весь текст мне дочь написала. Когда я представила ей свой шедевр(сама то немецким только немного владею) , она сказала ,что меня засмеют и сама переписала. Буду ждать ответа.
она сказала ,что меня засмеют и сама переписала. .
никто никого не засмеет! когда нам пишет иностранец на плохом русском, мы разве ухахатываемся? просто пытаемся понять, что хочет человек и отвечаем ему по возможности. На сайте всегда указывается контакт-там надо искать адрес электронный! А вообще лучше всего покупать пигменты а сайте производителя.
У меня клиентка просит серебристые стрелочки на веки. Вроде бы я где то читала(или путаю что-то) про такие пигменты,но не помню.
Кто-нибудь знает что использовать?
Я засомневалась,но клиентка уверяет,что её сестре в Питере сделали так
Здравствуйте уважаемые!У меня такая история: заказала пиги на американском сайте Премьер Пигментс,сказали по почте 45$ пересылка стоит.Отправили 7 июня.Пиги не пришли, к ним обратилась, говорят посылка пропала в Бразилии, не знают каким образом это случилось.Просят чтоб я доплатила за авиа перелет новой посылки.иначе за пропажу повторной посылки они ответственность не несут.Бред какой то!Сняли с моей карты по моим расчетам больше чем положено.Не знаю что делать....разводят меня по ходу...Подскажите, может у кого была такая ситуация?
К сожалению, они действительно не несут ответственность за посылку, которая пропала. Что значит " сняли больше, чем положено"? Снимает банк-посредник иногда лишние 5-10 долларов, это смотря с каким магазином имеешь дело. Я заказывала на оф сайте премьер- все пришло, но очень долго шло!
все зависит от того, какой почтой заказ делали, если USPS, то долго, в казахстан 3 недели, ЕМС - 8-10 дней, последний раз пришла за недельку, вообще удивилась! Посмотрите сами на сайте отслеживания. У Ночки как то с америки посылка пропала, потом ей вторую выслали, а потом обе пришли!
Спасибо,Анара, а где это -на сайте отслеживания, на сайте Премьера ? Эта Кимберли странная женщина, я спрашивала ее,когда заказ посылки делала, какие способы отправки у них возможны, ответила -регулярная почта 45$ .Потом когда посылка пропала, просила чтоб я доплатила за UPS (авиа пересылка).Я не понимаю что такое EMS и USPS ,Кимберли по ходу тоже,раз не объяснившись отправила мой заказ.
это разные почтовые службы, вот и все. У каждой такой службы есть свой сайт, на котором можно ввести код посылки и видеть, где она находится в данный момент.
вам нужно узнать, какой почтой была отправлена посылка, написать в гугле, отлеживание EMS USA, там на сайте ввести код посылки, его вам должна дать Кимберли, вот и все!
здравствуйте, уважаемые мастера!!! ответите пожалуйста какие пигменты ( палитру) посоветуете купить новичку, ведь не возможно купить сразу всю палитру цветов.. какие цвета так сказать ходовые или какие можно купит чтобы пробовать миксовать??? планирую приобрести пигменты примьер пигментс ( опираясь на хорошие отзывы)
Этот пользователь сказал Спасибо Annyshka за это сообщение:
Все равно, десяток пигментов нужен будет!
Для бровей берите самые светлые и самые темные - средние цвета сделаете. Для губ - по оттенкам. Но обязательно натуральный бежевый, натуральный розовый, яркий розовый и красный.
Здравствуйте,скажите у меня беда! Пользуясь пигментами AMIE ,но устала делать коррекции пигмент не берется вообще!! Оочень плохо! Что делать! Я так устала! Какие купит пигменты,чтобы почувствовать разницу и держались хорошо!
Михаил, разъясните пожалуйста про поглощение цвета.Понятно что если нанести например на теплые губы теплый пигмент то произойдет поглощение. Но если нанести холодный пигмент на холодные губы то какое же поглощение произойдет? Цвет на выходе будет на тон холоднее или я не права?
Совершенно верно. К сожалению, на губах уходит (поглощается) именно теплые тона. То есть, холодный тон губ поглотит из холодного пигмента (розового, как пример) остатки красного цвета . Что останется? Безусловно синий, так как, розовый - есть красный+синий. На выходе и будут так называемые синюшные губы.
Но речь шла о пигментах для бровей.
добрый вечер,подскажите новичку ,клиентка просит сделать коричневый цвет бровей ,в моем арсенале для такого оттенка есть Светло-коричневый (lightBrown)и Оливковый (olive)в каком соотношении их миксовать чтоб не стали розовыми ,и в правильном направлении я подбираю.Спасибо
Всем ПРИВЕТ!! Задает мне вопрос одна особа:
можно ли сделать тату на плече пегментами для ПМ? С расчетом на то что через время рисунок исчезнет. Скажите что из этого всего последует, я никогда даже не задовался такими вопросами а тут такой заказ.
Спасибо!
в продажу поступили пигменты старой и проверенной фирмы
PRECISION COSMETIC TATTOO COLORS
Работал ими ещё 10 лет назад и был оч доволен
особенно для бровей
Фосовка по 2 oz (60 ml)
30$
14 цветов
желающие приобрести- в личку или через сайт студии www.tattoo-angel.ru
в продажу поступили пигменты старой и проверенной фирмы
PRECISION COSMETIC TATTOO COLORS
Работал ими ещё 10 лет назад и был оч доволен
особенно для бровей
Фосовка по 2 oz (60 ml)
30$
14 цветов
желающие приобрести- в личку или через сайт студии www.tattoo-angel.ru
А мне они сейчас не нравятся. Сильно глицериновые стали, и плохо в кожу ложатся. Раньше эти краски были значительно лучше.
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня www.letta-pm.ru
Этот пользователь сказал Спасибо letta за это сообщение:
Привет всем,огромное спасибо,за помощь новичкам,за то,что без раздражения отвечаете на повторяющиеся вопросы,не с высока.Я узнала столько нового,в уч.центре вообще не понятно за что деньги берут!Создают рекламу своей продукции-остальное не важно.PRECISION COSMETIC TATTOO COLORS,не слышала про них,в какой пропорции надо разбавлять,чтоб хорошо ложились,какой разбавитель?
с Юлей согласна! кушетка многое решает! можно работать из-за головы, не будет напряжения в спине. Я работаю сидя перед клиентом слева, по правую руку от клинта, голову поворачиваю так, чтобы мне было все видно, спина не болит.