тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Перманентный макияж
Share on Myspace

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 16:28   #1
Anita
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Anita на пути к лучшему
По умолчанию Нужен Ваш профессиональный взгляд!)))

Здравствуйте,девочки и мальчики!Уже больше недели хожу по просторам интернета,в поисках инфы о татуаже губ.На этом сайте,кажется,прочитала и посмотрела всё,что только можно было.По-моему,тут самая полезная информация,для таких,как я-для тех кто к Вам приходит за красотой))теперь перехожу,непосредственно к вопросу)))несколько дней назад сделали мне новые губки,делали контур с растушёвкой...до этого,для меня перманентный макияж-это,просто,мечта была-я знала,что это красивые губы и всё!!!...это я к тому,что,губы у меня неровные,нижняя гораздо больше,чем верхняя,и к тому-же чёткого контура нетушки)))в общем,не губы,а сплошная проблема....Сделала!Прошёл день,смотрю на них и не знаю...Вот, честно,вроде и нравится мне всё,форма изменилась,верх стал губой,наконец-то))),но походив у Вас по сайту и посмотрев работы,чёт я как-то призадумываться начала-как-будто не хватает чего-то у меняЕсли не в напряг,посмотрите,пожалуйста опытным глазом,подскажите,что не так и чего не хватает,а я прям чувствую,что чего-то не хватаета то в среду иду к мастеру,хочется,как говорится,правильно объяснить.А так у меня получается-вроде и вижу и хочу сказать,а именно объяснить не могу)))
Изображения
Тип файла: jpg P1000845.JPG (161.0 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg P1000850.JPG (145.3 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: jpg P1000851.JPG (94.5 Кб, 70 просмотров)

Последний раз редактировалось Anita, 05.07.2010 в 16:31. Причина: хочу добавить:вот,мне кажется,что с растушёвкой у меня не то,что надо,глядя на работы ,которые тут есть(((
Anita вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально