Андрюх, а я миксую. Теоретически, ты прав. Про разную молекулярную массу частиц тех или иных - сто раз прав. Всю инфу перелопатила в своё время про это. Но тем не менее, на практике всё гораздо проще) Всё мешаю и смотрю, спустя годы. Нормально получается! Ничего бесследно не уходит, ни пм-краски, ни само собой, тату-.. Пээмные я бы даже сказала, экранируют таушные, которые глубже лежат, и получается полупрозрачность на выходе.. Аквариумность что-ли такая.. не знаю, как правильно выразиться.. но где-то так.. Мелкодисперсные выгоняются лимфой быстрее, но какая-то часть их всё-равно остаётся в коже. Ощущение лёгкой завесы, дымки, тени остаётся ..Глубину тона придают они. Особенно это заметно на губах. Всегда мешать буду! Здесь вопрос в другом - в наложении. Если не забивать мощно, а класть нежно, то эффект от смешивания будет потрясающий.
..хотя кому как... Я и в чистом виде работала и в миксах. Выбрала второе!
Если все вперемешку в миксе, и заносятся все... и тату и пм пигменты на одну глубину.
А вот это верно:
Цитата:
Сообщение от bee
Мелкодисперсные выгоняются лимфой быстрее, но какая-то часть их всё-равно остаётся в коже.
люблю калякать
Произвольная картинка увядания пигмента. Т – тату краска.
Первая полоска, как бы только ПМ пигменты, более или менее предсказуемо уходят.
Вторая полоса ПМ и Тату вперемешку.
По итогам… каждому свое и это замечательно, что мы такие разные ))).
Уверен, я еще не раз буду скакать от одной крайности в другую.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Arossa за это сообщение:
Arossa, посмотрела картинку увядания пигмента, не полностью согласна, у меня есть работы с ПМ пигментами которые живые и яркие по прошествии 5-6 лет, и нифига не хотят увядать!!!!!
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня www.letta-pm.ru
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо letta за это сообщение:
Arossa, посмотрела картинку увядания пигмента, не полностью согласна, у меня есть работы с ПМ пигментами которые живые и яркие по прошествии 5-6 лет, и нифига не хотят увядать!!!!!
Наташ,согласна с тобой полностью....сама тому живеенький пример.Хожу с губами ,на них ПМ микс(майстайл)цвет ни фига не сдвинулся с места ...пойдет уже 4й год ....
Этот пользователь сказал Спасибо ИринаМ за это сообщение:
Anara: ОльгаТ права, блеклые не то слово... 16 оттенков у меня было, до сих пор лежат несколько не распакованных, даже нет желание их кому-то не то что продавать, просто дарить. На губах остается до 10%, на бровях 30%, но на срок до 3 месяцев и тоже усиленно блекнут... ну прям временные татухи)))
Вот вы сказали что уже что то ими сделали - каков результат, интересно?
Эти пигменты мне так репутэйшн подмочили, жопа.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Arossa за это сообщение:
Anara: ОльгаТ права, блеклые не то слово... 16 оттенков у меня было, до сих пор лежат несколько не распакованных, даже нет желание их кому-то не то что продавать, просто дарить. На губах остается до 10%, на бровях 30%, но на срок до 3 месяцев и тоже усиленно блекнут... ну прям временные татухи)))
Вот вы сказали что уже что то ими сделали - каков результат, интересно?
Эти пигменты мне так репутэйшн подмочили, жопа.
Arossa, я ими только веки нижние один раз пробовала маме черный для век, сделала дней 10 назад, посветлели уже немного.Надо теперь коррекцию делать.
Андрюх, я и говорю, что в теории всё верно, но в жизни и я постоянно экспериментирую и все вы тут тоже)
Я вот, порой, мешаю в одном тазике)) и те и другие, а в другом случае- из двух тазиков кладу под кожу послойно.. Сначала тату, а потом сверху пээмные и в третьем случае- -наоброт)))Опять же теоретически это всё... Слои, глубины итд.. Глубина-то одна вложения))) Просто то, что сверху - более видно вроде как... Всё пробую, записываю и смотрю что будет на всех трёх случая))) Бывает приходит такая кожа, боишься кажется тронуть, а она всё впитывает и впитвыает... впитывает и впитывает.. Тогда, блин, и трёх тазиков мало))))
Везде по сути один конец))) Пээм быстрее сжирается фагоцитами... А вот цвет меняют все примерно одинаково))
По этой причине я эксперименты приостановил, на данный момент более чем достаточно по отдельности и того и другого.
Arossa, ну какой же вы.... не ленивый, ну просто РЕСПЕКТ. Это ж надо не пожалеть времени-то на объяснения
Для меня очень полезная информация эти ваши, коллеги, рассуждения об уходе пигментов ПМ и Тату.
Что, собственно, волнует и интересно:
На моей практике, все что видела я - Тату пигменты видны, как правило не вооруженным глазом, не аккуратно выглядит все это и уходят они так - теплые тона (в среднем через 3 года) в морковные , а холодные в глубокий фиолетовый.
Есть еще тритий самый "шикарный" вариант))) когда побелка на губах остается, вид тонального крема, да? видели такое? или только мне везет?)))))
Теперь, когда я увидела работы Ольги, Ринат, Кизимова из Донецка (не знаю какой ник у него здесь) - тех мастеров, что я помню работают добавляя Интезнзу и т.п. тату пигменты, я просто в растерянности.......
Объясните, в чем тут соль?
Или вы, такие мастера работы которых действительно прекрасны, не обращаете внимание на то что происходит через 3 года, это не существенно для вас... или я видела то, что к вашей работе не имеет отношения? помогите навести порядок с этими мыслями)))))
А так же буду благодарна за размышления по этой теме
Этот пользователь сказал Спасибо А.Я. за это сообщение:
Инна М. Arossa, что же вы раньше не написали, я теперь в поисках кому сбагрить Custom, у нас в городе такими не пользуются, так что шанс продать есть.
Здорово! Вы хотите продать свою каку кому-то понаивнее? гуманно однако...))))))
В глаза скажете, что классные краски или как-то поизощренней планируете солгать?
п.с. верните эти пигменты продавцу или оставте себе как Аросса, на память о том, как и чем работать на следует.
ИМХО
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо А.Я. за это сообщение:
Здорово! Вы хотите продать свою каку кому-то понаивнее? гуманно однако...))))))
В глаза скажете, что классные краски или как-то поизощренней планируете солгать?
п.с. верните эти пигменты продавцу или оставте себе как Аросса, на память о том, как и чем работать на следует.
ИМХО
я не собираюсь никому лгать в глаза, я их просто поставила на продажу в магазин, кому надо сам купит.
У меня не такие доходы как у Аросса видать, чтобы выкидывать новые пигменты.
Хо-хо..продавать то,что сам считаешь дерьмом это конечно ..хотя ребята,я думаю на цвет и вкус товарищей нет...я просто выкинула...почесала конечно репу,повздыхала.но выкинула...а вот про эффект"побелки"это вот кстати да.пришла тут ко мне барышня с такими губами...я вот тоже задумалась после каких пигментов такие"сливки"получаются?Единственно что могу сказать с уверенностью.по своим первым работам и по работам моих колег из Челябинска,кто работал по губам пигментами СБ,через год-два однозначно холодные оттенки...синевато-фиолетовые..хотя опять-же однозначно миксовали неверно..
А.Я. , думаю, что всё гораздо проще сейчас... не надо ждать до ишачей пасхи, пока цвета поменяются.. вовремя освежать пм и делов то... редко бывает, когда краска держится хорошо и долго... счастливцы...я себя страхую - объясняю, что за пм нужно ухаживать, не нужно доводить до крайностей.. вовремя делать освежение цвета, пока он не успел уйти во всякую бяку ИМХО
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо лена_май за это сообщение:
Вот ничего плохого не могу сказать про Майстайл на губах . Ни разу в синий не ушли ( по крайней мере , я о них не знаю ) , у постоянных клиентов жалоб и замечаний по цвету нет . У спалдинга в чистом виде может такое быть при неправильном миксовании .
Вот ничего плохого не могу сказать про Майстайл на губах . Ни разу в синий не ушли ( по крайней мере , я о них не знаю ) , у постоянных клиентов жалоб и замечаний по цвету нет . У спалдинга в чистом виде может такое быть при неправильном миксовании .
Скажу что не в синий,а в серый...цвет натура есть в МС,очень опасный,если переборщить с глубиной введения серый обеспечен!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ИринаМ за это сообщение:
А.Я., у нас город маленький, все пользуются тем что есть, т.е китаем, никто нигде не заказывает, так что я не думаю, что эти краски будут хуже китайских дешевых, продавать то однозначно придется дешевле.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Anara за это сообщение:
А.Я., у нас город маленький, все пользуются тем что есть, т.е китаем, никто нигде не заказывает, так что я не думаю, что эти краски будут хуже китайских дешевых, продавать то однозначно придется дешевле.
вывод ясен - при неправильном введение или неправильном подборе цвета косяки обеспечены для любых пигментов. Я свинцовые брови своей маме когда-то давно зафигачила любимой Аквой.
недавно приобрела книгу Хоффмана по микропигментаии. в ней есть много примеров, когда рекомендуется высветление отдельных участков , нанесение бликов под бровью , во внутренних уголках глаз и прочее с использованием белого либо светлого тона близкого к цвету кожи. у меня такой вопрос к мастерам,пользуются подобной техникой - какими пигментами это можно делать , а какие ни к коем случае нельзя использовать ????
Этот пользователь сказал Спасибо Алла-Р за это сообщение:
недавно приобрела книгу Хоффмана по микропигментаии. в ней есть много примеров, когда рекомендуется высветление отдельных участков , нанесение бликов под бровью , во внутренних уголках глаз и прочее с использованием белого либо светлого тона близкого к цвету кожи. у меня такой вопрос к мастерам,пользуются подобной техникой - какими пигментами это можно делать , а какие ни к коем случае нельзя использовать ????
Алла, я купила 2 пигмента для этого: специальный голденай и из медиум-тех - слоновая кость -032. Пользуюсь только медум-тех-мне очень нравится! Спасибо Иришке Максимовой, так как благодаря ей и ее скидке я купила этот пигмент в Москве на выставке, так бы вряд ли попробовала))) А Голденай еще не пробовала-не лежит у меня к нему душа почему-то...
Присоединяюсь к словам Милы и по поводу пигмента и по поводу Иры Максимовой...Разбавляю медиум тех слоновую кость водичкой и ваяю...не помню как там умное название светлой линии для объема верхней губки..ну так вот- просто пестня!!!!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Инна М. за это сообщение:
Милочка и Инночка всегда пожалуйста!!!!Рада что нравиться!
Еще всем девочкам и мальчикам хочу порекомендовать для глаз черный цвет Таленс(Голландия)!Очень приятно ложиться,носиться чудно(наблюдаю девочку 3й год)в синий не уходит(пока не было примера)и цвет не меняет.А главное что мне лично очень нравиться он реально черный,не дает оттенка,не графит,а черный!Попробуйте))))
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ИринаМ за это сообщение:
Я покупаю само 10 в медиум техе,скин в Майстайле(там существенно дороже)
Батерфляй,но осветлители не для перекрытия синевы,они для осветления как раз!Если цвет получился ярче ожидаемого,достаточно один раз пройтись этими бежами и вы смягчите работу.
Этот пользователь сказал Спасибо ИринаМ за это сообщение:
очень рекомендую данные пигменты для губ, они разливаются производителем в пол унцовые бутылочки и продаются как макияжные (по цене макияжных) под темиже номерами как и 8 унций, только 8 унций стоит как таттуировочная )))
---краска глицериновая, хорошо мешается с другими глицериновыми пигментами, никаких сюрпризов при обесцвечивании.
---основной используемый цвет ROOTBEER ( аналог 17с DERMA INT.) может изменяться путём подмешивания других цветов
очень рекомендую данные пигменты для губ, они разливаются производителем в пол унцовые бутылочки и продаются как макияжные (по цене макияжных) под темиже номерами как и 8 унций, только 8 унций стоит как таттуировочная )))
---
саша шах,
Здравствуйте, вы писали """очень рекомендую данные пигменты для губ, они разливаются производителем в пол унцовые бутылочки и продаются как макияжные (по цене макияжных) под темиже номерами как и 8 унций, только 8 унций стоит как таттуировочная )))""" напишите, пожалуйста точное название краски. фирма. спасибо
лет 10 назад они были таттуировочными, но очень не стойкие, цвета на выходе не яркие, и со временем проседающие, а сейчас, я неоднократно видел эти краски продающиеся в 1/2 унцовых бутылочках на полке с макияжными.
---меня в своё время поразило их сходство с макияжными и похожие свойства, попробовал на свой страх и риск работая ещё в салоне , и был приятно удивлён.
---работаю ими больше 5 лет