Методы обучения технике тату.
Вот о чём хотелось поговорить.. Все когда начинали и начинали с какихто может простых упражнений, для разработки руки.. Я имею ввиду. Все знают что начинать учиться рисовать корандашом стоит со штрихов на бумаге.. А вот взяв в руки машинки мы с чего начинали к ним привыкат, на чём тренировались и какие упражнения вам здорово помогли овладеть машинкой, сделать её продолжением своей ркуи, и добиться максимальных результатов в рисованию по телу.. Понимаете на бумаге получается всё круто, а когда на теле рисуеш всё совершенно по другому.
Например я в свободное время беру машинку в руку и просто делаю простенькие упражнения. начиная от простой разработки кисти и поворотов по кругу. Или если есть материал ( у меня кабачёк, апельсин, яблоко что нибудь такое знаю продаёться специальная селиконовая кожа но чёт желания нет покупать), и включенной машинкой рисую штрихи максимально прямые. Не затейлевые узоры. Может это и глупо, но индукция у меня не так давно и я всеми силами пытаюсь приучить свою руку к нией. Может кто нибудь что нибудь посоветует что бы освоить поскорее технику.