Делала татуировку в два сеанса, у мастера много фото, престижный салон. Работает в основном в blackwork и dotwork (пишу на всякий случай), отзывов много положительных от людей и благодарности. Первый сеанс был контур и пару цветов положено впереди рисунка, они почему-то зажили пятнами, приехала к нему на второй сеанс, сказал сейчас все покрасим закроем и будет хорошо. НО!!! после второго сеанса у меня оранжевый цвет дал огромный потек, просто ужасное пятно. Прокрашенные цвета зажили пятнами. Приехала к мастеру якобы на коррекцию, он в шоке от этого потека. Все мастера в салоне (их трое) говорят что никогда такого не видели и что возможно я почесала или натерла. Но этого не было!! Я смазывала бепантеном и пеленкой закрывала тату около 3-х дней пока выделялась сукровица и еще пару дней на ночь. Корок не было, не чесалось. У меня есть еще две татуировки не от этого мастера и там присутствует оранжевый цвет, все идеально зажило без коррекций и дополнительных поездок к первому мастеру. А с этим просто непонятно что... Помогите разобраться с этим потеком. Фото прилагаю, не знаю как еще сфоткать цвет светло-оранжевый, камера его плохо передает, в реале гораздо ярче это все дело. И в общем оцените почему тату такими пятнами зажила?
PS если скажите почему не сделала третью тату у того-же мастера, скажу что он уехал в другую страну, а я пришла в престижный салон столицы, в котором нет предела благодарности мастерам.
Думаю,точных объяснений Вы не получите-никто не знает почему подобное (или иное) иногда всё же происходит.
Правильно-искать выход из положения дальнейшим татуированием с учётом всех "косяков" в новом рисунке.
__________________ ...я так... Думаю!
Этот пользователь сказал Спасибо Дырявый за это сообщение:
Спасибо, просто я видела работы этого мастера и на фото, и в живую. Никогда бы не могла подумать что у меня будет именно ЭТО! но он не против доделать все, была у него, заново пробивал белой краской, сказал на след. сеанс будет цвет перекрывать, деньги конечно не берет сейчас. Странно просто, почему сразу нельзя было сделать хорошо, оплачивала по его стандартному прайсу.. вот и засомневалась не моя ли вина в этом. В общем я конечно оч расстроилась.
могли сыграть не на руку мастеру побочные факторы - начиная от влажности и заканчивая вашим гормональным фоном и энергией Ци . Бывает. Человек не отказывается править и заканчивать работу как положено - ему в плюс. Вряд ли он хотел бы, что все так получилось и ему пришлось бы все это делать заново и бесплатно. Так что можно списать на неудачный день для тату.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо XeLa за это сообщение:
Дак из минусов только это пятно на пол руки. Вопрос в основном к нему сводился. Все остальное, благо, постепенно решается. Да и мастера грязью поливать я не собиралась, все мы люди. Однако я озадачена. Хотела делать рукав на второй руке и все еще хочу очень, но теперь страшно, вдруг и там такое появится. У меня надежда была что кто-то с этим сталкивался и знает как эти пятна себя ведут при закрытии/перекрытии. Ну и конечно единично это на мне или уже диагноз ? А все так уперто молчат, будто я одна такая.
думаю единично по стечению обстоятельств. На фото не видно на сколько это все-таки серьезно. Подождать пока заживет и посмотреть чем эта история с пигментом кончится. Диагнозы ставить рано. Вопрос - а пленкой 3 дня закрывать татуху мастера советовали? На сколько мне известно татуха должна дышать и быть увлажненной...
Советовал да, только не плёнкой, а пеленкой (одноразовой, влаговпитывающей из аптеки) до тех пор пока не перестанет выделяться сукровица. Мыть с мылом, смазывать бепантеном и менять ее раза 3-4 в день, чтобы корочки не образовывались. Насколько мне известно это сейчас довольно распространенные советы по уходу за тату. А пятно это оранжевое месяц у меня уже и никуда деваться не собирается. Надежды на то что оно само исчезнет у меня как-то нет. А вот вероятность появления чего-то подобного в дальнейшем не дает мне покоя.
Ох, ну не думаю что дело можно предсказать((( сей факт неизвестен и остается покрыт тайной(( Я бы сказала спасибо, что это был оранжевый, а не синий, его проще перебить. Если уже были тату и все было нормально, значит дело случая...
вау какие советы полезные. Смотрю вы на все руки мастер - и по жизни и по тату. Всем диагнозы разрисует и отправит по адресу. Круто - сплошь профессионал.
Этот пользователь сказал Спасибо XeLa за это сообщение: