тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 16:21   #1
qqq
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
qqq на пути к лучшему
По умолчанию Стоит ли забивать кисть?

Казалось бы, на вопрос стоит ли делать татуировку может ответить только человек, на чьем теле эта самая татуировка должна находиться. Однако не все так просто. Я недавно задумался над тем, чтобы набить свою первую татуировку, но никак не могу определиться с местом. По непонятным для меня причинам очень хочется набить тату на кисти, т.к очень эстетически нравится, как все это дело смотрится, но забивать только кисть - это чушь, поэтому решил продолжить тату до локтя. Вопрос к людям, которые разбираются в татуировках, в моде и глобально в жизни. Стоит ли вообще делать это или нет? Очень часто в комментариях к фотографиям вижу фразы типо *нафига забил кисть/шею, еще все тело свободно* и т.д. Помимо этого видел кучу куда более *тру* ребят, которые как раз таки эти места оставляют пустыми, несмотря на забитые рукава, грудь и т.д. Плюс ко всему, от всех людей с которыми я поделился своими планами я услышал что-то вроде *не, это круто, но кисть то нафига*. Теперь мою душу терзают определенные сомнения, т.к помимо удовлетворения от набитой татуировки я получу еще и тонну общественного порицания/непонимания. И я сейчас говорю не о бабушках в подъездах или случайных прохожих, а о людях моего поколения, которые к татуировкам относятся вполне позитивно, но забитые кисти, это так называемый *перебор*. И в добавок к этому в глазах людей из тату тусы я еще и выгляжу щеглом/позером, который забил себе руку всего лишь до локтя, а уже фигачит кисти (или это я уже придумал?). Хотелось бы послушать адекватных людей, которые уловили мою мысль и могут дать относительно развернутый комментарий/совет.

P.S. Не надо только читать мне мораль о зависимости от чужого мнения, мы живем в социуме, чужое мнение важно ВСЕМ, ну или практически всем, не нужно заниматься самообманом.

P.S.S. Если захотите написать *бей что нравится и плевать на всё*, задумайтесь, стали бы вы такое говорить, если бы я планировал забить себе лоб. Короче просьба задуматься и посоветовать адекватно.
qqq вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально