![]() |
Ответ: Иероглифы в татуировке. Ваше отношение.
Спасибо,разъяснил!В основном иероглифы переносятся на тело с помощью трансфера(спец.копирки) один в один.Поэтому,видимо,важно и необходимо иметь правильно выполненный исходник,с которого всё копируется.А это только ты,как специалист,можешь сказать-соответствует исходник,те ли пропорции,каллиграфия это или пародия...В любом случае,спасибо за сотрудничество!
|
Цитата:
|
да, в итоге, все зависит от исходника.
|
Вложений: 4
На мой взгляд, это примеры того, как качественная каллиграфия может быть качественно перенесена на тело (см. фото)
|
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Z6R1gcuS4Kk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allow******************access" value="al*********s"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Z6R1gcuS4Kk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allow******************access="al*********s" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
|
)) в точку
|
Отличный ролик.
|
чёж его только по центральному телевидению не показывают????
|
...Если бы не эти толпы народу с просьбой сделать иероглиф, они (иероглифы) не вызывали бы у меня раздражения. Вот приходит клиент, просит иероглиф, предлагаешь его обыграть, стилизовать (ну там ветка сакуры в конце-то концов хотябы! или фон!), нет же! упрутся и настаивают на мааааленьком иероглифе с картинки!!! :wall: Потому что это модно! стильно! :wall: И ведь делают без смысла! Как безделушку какую покупают! Вот вчера один индивидум спрашивает про стоимость сделать четыре иероглифа. Я ответил. Ему показалось дорого за "каких-то четыре маленьких иероглифа???" :censor: А потом спрашивает что нет ли у меня какой акции, типа делает четыре иероглифа, а пятый в подарок? :wall::wall::wall:
|
подскажите пожалуйсто!!!хочу набить иероглиф на шее,но незнаю какой!!!думал набить моё имя Гоша,как это пишется,и небудит ли это что нибуть плохое значить?!?!?!?!?!
|
Вот держи: 克隆
Это могут набивать все поклонники иероглифов не задумываясь. Всё равно же Вы в Китай не поедете :rofl: |
|
да) Лютик в этом плане с плеча рубит)))
|
Цитата:
|
Расположение Иероглифов
Вложений: 2
Хочу сделать себе татуировку на руке "Совесть - Conscience" в виде Иероглифов. Нашел значение, но вот не могу определится с правильностью расположения.
Помогите пожалуйста, скажите где по вашему расположение правильное и как бы почему... PS Хоть правильно нашел значение совести ? ;) |
Ответ: Расположение Иероглифов
Спроси у этого человека http://vkontakte.ru/id163799... Олег поможет..
з.ы. зачем тебе иероглифы, напиши Слово "Совесть" на своем родном языке))) |
не видел ни одного китайца, у которого по русски или к примеру по-английски написано что-то на теле.........
|
первый вариант правельный.
|
Не хочу по русски, хочу чтоб мало кто знал что написано :D
|
напиши по бурятски, китайцев полтора миллиарда, бурятов и миллиона нету, сечешь? ваще мало кто знать будет :)))))))
|
Не секу этот юмор.
И в нашем захолустье цена будет катастрофически высокая за длинное слово, а тут коротко и со смыслом. И как бы вопрос не посоветуйте на каком языке а как правильно расположить эти символы :D |
да, слово совесть написано правильно, читается "ryo:shin", дословно "правильное сердце, душа".
На мой взгляд, ничего криминального в расположении иероглифов как показано на обеих картинках нет. Можно и так и так. |
Меня тоже интересует сабж. Вот хочу спросить более детально.
Все знают что японские иероглифы пишутся сверху вниз. Как будет правильней сделать тату - чтобы надпись начиналась от локтя и заканчивалась и запястья или наоборот от запястья к локтью, как бы поднимая руку перед лицом мы сможем прочитать надпись? Я так понимаю первый вариант как раз от локтя к запястью, и мне кажеться он более правильным. А как считают мастера этого дела? |
Смотря кому нужно читать эти иероглифы. У вас много друзей китайцев/японцев или людей которые знают эти языки? Если так, то лучше спросить у них. Если же таковых не много, то нет разницы как писать...ведь все равно никто ничего не поймет. Кстати и вы сами не можете быть уверены в истинном значении иероглифа если не знаете в совершенстве этого языка
|
А зачем тебе ироглифы?Есть масса других тем.
|
спросил специально у человека проживающего в Китае и знающего в совершенстве язык и обычаи. он сказал, что от запястью к локтю столбец иероглифов надо располагать
он же отметил, что колоть на себе иероглифы мягко говоря неразумно |
Цитата:
иероглики маст дай))) |
Цитата:
|
У меня итальянцы татуировались в память о Росси,один себе на шее написал имя на русском языке,обычным компьютерным шрифтом ДАВИДЕ.
|
Только что начал дико уважать итальянцев =) На самом деле шутки-шутками а если уж ты хочешь написать какую-нибудь умную фразу или хре...отень которая охарактеризует твой характер или стремление одним словом (например иероглиф) пиши на своем родном языке. Во-первых,соплеменникам читать будет проще. А во-вторых если и не окрепнет то хотябы "останется" гордость за родной язык. В-третьих, разве не конкретное слово вы ищете чтобы охарактеризовать себя? Никто не ищет иероглифы предложениями, ищут одно/два/три значения...вот и пишите эти одно/два/три слова по-русски. Все ударились в эти иероглифы как будто вся Россия это китайская республика, неужели на своем языке написать нечего?На самом богатом словами языке в мире мы неможем выразить свою мысль, зато на японском одной закорючкой можно обозначить смысл всей своей жизни, самим не смешно?
|
Чуваки,да вы никак не просекете,что для НАШИХ любимых клиентов иероглиф НЕ ТЕКСТ,а красивая графичная монохромная картинка с заложенным в нее смыслом-ТО ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НРАВИТСЯ,БУДЕТ НРАВИТСЯ ВСЕГДА,А ТАКЖЕ ДРУГИМ ПОКОЛЕНИЯМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТАТУ-ширпотреба,для начала.
Не надо сватать бурятский или русский-некрасивые в написании ПРОСТО БУКВЫ.Ну,хоть как! А здесь,извините,какая-никакая,ТАЙНА ;-) Кто-то из вас.. (да что вы там...) что Мир может предложить заказчику который делает иероглиф: а)ЧЕРНАЯ(ну,мы знаем недоверие наших людей к цвету.), б)НЕБОЛЬШАЯ(то есть-недорогая), в)ЧТО-БЫ ЧТО-ТО ОЗНАЧАЛА(ну,бл...ть,чтобы ответить за нее мог :-) ,ну,и для себя-такого размера не залепишь же бессмысленный трайбл) ? Что?Какие примеры? С другими языками-без вариантов-они набор букв,как ты их не изображай, может,островные черные трайбола? Херня это всё-никто не помнит,что это значит(пункт в),да и размерчик(пункт б)... напрягаюсь,и не могу ничего больше вспомнить,чтобы что-то соответствовало трем пунктам. А эти три пункта,уж так вышло,достались нам,уважаемые мастера и ремесленники от тату,в нагрузку с Родиной. Или валите за бугор-там иероглифов меньше. Есть надежда,что в старости меньше придется делать эти черные,хоть и красивые,но закорючки-поколения сменятся,денег будет больше,еще что-то... Но татуироваться будут не только продвинутые горожане,а ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ, как-раз таки закомплексованные,не посещающие фесты,не покупающие тату-журналы люди,дающие нам заработать. Поэтому, ИЕРОГЛИФ ВЕЧЕН. |
2-Дырявый
Вот не валю я за бугор, и иероглики не делаю. И себя и семью кормлю только за счёт татуирования, живя и работая в городе с населением примерно в 300 тыщ. Так что иероглик вечен, но только не у меня. Потакание "вкусам" масс + собственная жадность = ероглик. Вы сами боитесь упустить свой мелкий, но регулярный доход от иерогликов. Не предлагаете клиентам что-либо другое зачастую (а нафига? вот же они бапки, вот он иероглик))))... А люди ничего не видели, кроме пляжного говнищща. Вот и замкнутый круг - люди хотят только то, что уже видели на других. А на других - Ваши-же иероглики. И в старости прийдётся Вам делать их ещё больше! P.S. Это субьективно, без наездов))) И сорри за офтоп. |
Я тоже их много делал, у Олега Рахманова на сайте до сих пор висят наверное))
Но всему есть предел, и здравый смысл. Не хотите клепать китайское тавро в старости - подвязывайте с этим сейчас. В мелких чёрных иерогликах нет творчества, Вы сами это знаете. А значит нет ничего. |
Без,конечно..и не о себе писал,а в общем.
Я к чему:во-первых,мне не кажутся сами иероглифы отвратительными,как их пытаются многие выставить. Они лишь индикатор человеческого слабоумия,да. И.конечно,легкая добыча мастера,который,надеюсь,пытается отговорить человека. Во-вторых,бессмысленность в целом (конечно,на проффоруме можно и НУЖНО спорить и искать истину!-кому-то из татуировщиков это поможет разобраться со своими иероглифами. И иероглифами в голове) этих нападок-ВСЕГО ТАЛАНТА МАСТЕРА В УБЕЖДЕНИИ И ПРОИЗВЕДЕННЫХ ИНТЕРЕСНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ НЕ ХВАТИТ отвратить людей от иероглифов. Вот,и всё-лишь мое мнение.Хочется поделиться. |
И.Сергей,одно дело предложить что-то аналогичное иероглифу (о чем собственно я говорил)-маленькое и небольшое (для многих это шанс вступить в мир тату. А для еще большего количества-вступить по финансам),и совсем другое дело:вразумить на что-то большее и достойное,чем Вы и.поздравляю,отлично занимаетесь!
|
Вы забыли что человек сам решает что ему надо.
И даже искусствоведческие лекции не повернут людей вспять, скорее наоборот. Я слышал комменты людей рассказывающих о "буэээ" мастеров в отношении иероглифов. Типа да я да давай тебе чёнить реально-художественное сделаем... звучит смешно. А ЧЕЛОВЕК ПРИШЁЛ ЗА ЗНАКОМ !!! Обычным чёрным традиционным знаком. Попробуйте изменить вкусы пристрастия историю, мотивируя это тем что вам это надоело делать ))) |
Ну тогда первый вариант лучше))
|
а второй - у меня всё как надо кверх ногами (с)
|
Всё это высокопарный трындеж о борьбе за идею. Не более.
А половина,да что там-ПОЧТИ ВСЕ молчат в одноразовую салфетку,что шлепают иероглифы,и ОНИ (не это! ) ИМ НРАВЯТСЯ! Одни лишь домушники,да владельцы своих помещений что-то там еще могут адекватное противопоставить,а так ... просто тема. Тема для флуда. |
Добавлю:чего-либо более простейшего,но от этого не более позорного чем ЛЮБАЯ ДРУГАЯ татуировка,чем ИЕРОГЛИФ не придумано. Смиритесь и "обрящьте" заново!
|
приходите вы в кафешку.
нормальную такую кафешку. заказываете яичницу, простую, даже без сыра. а вам говорят - нам яичницу готовить стремно, потому что это примитивное блюдо и образование нашего повара не позволяет ему примитивные вещи делать. даже наши афигенные сковородки будут оскорблены таким отношением. а вы просто хотели перекусить |
Когда меня просят-небольшую и черную,если не иероглифы,то только знаки зодиака,либо личное (опять же знаки,символы). Не вижу в них ничего зазорного для себя! Ну,ни грамма. Поговорить надо,без базара! Но только у домушника нет проблем с упертым клиентом. Или самому некогда. В этом и разница эстетствующих товарищей с речами о высоком и людьми на передовой(студии,салоны,проходняк).
Где ваш прикорм? Правильно,в студии,на центральной улице,где все себе набили руку и сделали имя. То есть на иероглифах тоже. Так то. |
Приходит ко мне клиент, хочет себе надпись на латыни на предплечьи(это его не первая татуировка, и надписей не было), он человек молодой много где в интернете лазит, много видит, я начинаю его отговаривать, мол зачем тебе надо это и все такое, но он мне сказал - Я уже решил, что это будет надпись, не хочу ничего другого.... Ну можно не делать, мол понтануться там, но кушать хочется. Да и многие клиенты, кто делает надписи(подразумеваю и иероглифы) пришли к этому осознано.
|
Я делаю иреоглифы.Мне не стрёмно сказать это.Конечно пытаюсь отговорить,но получается не всегда.Человек идёт ко мне за тем за чем ему нужно.Другого ему не надо.Да и я запись сделал значит принимаю.1-семью кормить надо,2-кредиты платить надо,2-аренду платить надо,3-материл заказывать надо.Да конечно мне хотелось бы делать тоько то что мне нравится,но я ж работаю на клиентов.Я и бесплатно некотырые татузы делаю,чисто для себя,для души.А если отказывать клиентам,идти на принцип,мнение в небольшом городке сразу будет не в мою пользу,я себе пока такого не могу позволить.Мож лет через 10 только.Знаю многих людей которые не делают иероглифы и триболы,но их клиенты показывают обратное,на своих телах.Что это?Вые...он?Так вот пока я работаю на клиентов,буду делать то что они попросят,пока покрайней мере.Единственное,не копирую чужие работы,не доделываю работы мастеров для сбежавших от них клиентов.И не надо писать тут---Я не делаю ироглифы---Начинающим татуировщикам.Не спорю,тут много людей которые их не делают,но это другие люди,которые это всё прошли давно.
|
Vicrot,я думаю ты сделал парню что он хочет?
|
На самом деле нет ничего плохого в том что в любом случае большинство из нас делают иероглифы, мотиваций найти можно кучу. Дело не в том чтобы прекратить делать иероглифы и отказаться от такого вида заработка из-за стремления сделать мир краше, дело в том что нужно стараться обьяснить людям что вместо иероглифов они могли бы носить на своем теле произвидение искусства.
|
Интересно еще послушать КАК мастер отговаривает от иероглифа..? Знаю ,что смогу поговорить и отговорить и не вызвать у клиента недоверие или обиду,потому что я люблю и уважаю клиента. И знаю мастеров через губу разговаривающих с клиентом,когда им неинтересно или неохота или "ПМС"... зато в кулуарах они То не делают,Это не делают. Сделаю,но дорого.. проституция какая-то.
Если б не попахивало лицемерием во всей этой и подобных темах,кто ж спорит-правильные вещи говорят все! ТОЛЬКО САМ ИЕРОГЛИФ НЕ ВИНОВАТ.КРАСИВЫЙ,собака! |
Ну отговаривать действительно нужно с любовью и уважением, если через губу отговаривать так проще сразу отказаться делать и не парить клиенту мозг ненужной информацией.
|
Товарищи,вы попутали топик. http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=187
|
Вот зашёл сейчас посетитель.
Пересмотрел он сайты, работы разные. Сам он мореман, много где был и татух видел тоже думаю не мало) Человек конкретно, не "от балды" хочет именно иероглиф, калиграфично и не мелко на плечё. Пообщались 10-15 минут, я вижу что выбор человека не случаен. Сделаю ему иероглиф, ни каких проблем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»