![]() |
Ответ: перманент губ
каким - этим?:)
|
Делала татуаж губ, девочке у который была заячья губа. Но у неё была операция уже давно, губы нормальные, только не хватало второго уголка на верхней губе и пришлось его дорисовывать. То есть работать пришлось на коже. В общем не знаю почему, но получился фиолетовый контур. Может я глубоко очень прошлась? Пигменты-Биотек.
|
на заступе оттенки всегда холоднее получаются..и по рубцам тоже пигмент ложится иначе..да и ещё глубоко наверное...Фото покажи
|
Я выложу завтра фотку
|
Всем привет. Я всех вас уже знаю (почитал переписку), а вы меня нет. Так вот знакомьтесь - Сантьяга - комиссар Тёмного двора:) У меня вопросы: какими иглами достигаете четкого контура губ - одиночками или пучками??? И чего добавляете в medium, для стойкости цвета?
|
о-о...Комиссар..да ещё и тёмного двора...хм..дык заклинание тогда вам известно должно быть..прочитал и сразу все тайны раскрыты)))Это я как скромный эмиссар горгонитов говорю...Мне контура нравится еденичкой текстурированной намечать,а потом уже трёшкой закреплять..
|
Гыгы, спасибо за подсказку, но формулу заклинания тоже для начала нужно найти:)
|
Тетушке около 60-ти, требуется выровнять старый перекос на губах (около 5-ти лет) другого мастера (скорее всего татуировщика). Придётся слегка выйти за валики губ, какие цвета посоветуете и вообще, чего посоветуете? У меня начало в 15-00:tattoo: работаю с медиумом
|
Смотря какой цвет остался сейчас... а вообще надо взять плотный пигмент, если требуется перекрыть, наметка контура единичкой, магнумом прокрас хорошо получается- либо М5 R, либо М7 R
|
как Королева-космический пришелец Эльфов говорю вам, Сантьяга - для четкого контура нужен Острый глаз, Твердая рука, Верный помощник Лайнер и 3 RL.....дерзайте, друг мой....
|
а я, как стрелок, целящийся в неведомое, хотела бы спросить про медиума, с которым Вы работаете:) он Вам помогает заклинаниями? а говорите, что их Вам надо искать? зачем, если есть медиум:):)
Как можно задавать подобные вопросы?:):):)как это, не видя тетечку, не понимая, что у нее на губах и как это выглядит , дать совет по технике и цвету? развожу руками и удивляюсь:) |
Всем ааааааааагромное спасибо за подсказки. А на счет того, как можно задавать такие вопросы, надо же было что-то задать, чтобы познакомиться:)
|
забавная манера знакомиться:)
|
Я все-таки комиссар:) Вобщем все вроде прошло успешно, через месяц поглядим. Есть еще один вопрос: где вы берёте силы и терпение на вторую губу? У меня, как правило, первая получается идеально, а вторая уже... ну устаю я вобщем
|
а мы лишнее просто отрезаем...и идем пить кофий для поднятия сил и терпения.....
|
аутотренинги и спортзал:)
|
Хорошее оборудование,хорошие пигменты,хорошие антидепресанты и наставник....
|
Как весело!!!!!!!!Какой забавный Сантьяга,однако!!!!!
Про вторую губу смешно!!!!Да Вы не делайте её сразу!Себя пожалеть надо!А вторую губу можно через месяц сделать,когда в Темном дворе свет включат!:yes: |
Когда только начинала работать,губы очень долго делала,не могла плотно прокрасить,"топталась"на месте...в результате-отёк,излишняя травматизация.ну и-фиолетовый цвет...я думаю лучше оставлять на коррекцию...хотя не так-одну губу сделали-а вторую через месяц,просто прокрасить поплотнее можно на коррекции.и контура уточнить....
|
Низжайший всем поклон, спасибо. Ответы оч оч порадовали, многое для себя прояснил. Таша, безжалостная детка, еще подрабатывает обрезая крайнюю плоть еврейским мальчикам :aplaus:;)Оленька ПМ, как реагируют клиенты на ваш тренинг со спортзалом - не устают ждать на кушетке? может вы им плазму на потолок повесили:) Глеб (тут совсем без сарказма) какие пигменты хорошие, а главное - антидеприсанты?????:alco: Ирочка, вам весело, я рад что сумел вас рассмешить... но вопрос серьезный был однако... Элочка, умничка, попала в самую суть. Впринципе, докрас я как правило и оставляю на коррекцию. Ща у вас я так понимаю с этим проблем нет, как разрешили? Мож подучились где? У меня проблемы возникают под конец - вижу проплешину, начинаю ее забивать, а пигмент, собака, ну не проникает, хоть ты тресни. Бывает даже перерыв сделаю минут на пять., иногда помогает. Чо за фигня? Ишо раз низко кланяюсь:yes:
|
Вы, наверное, недавно начали заниматься перманентным макияжем? Все придет с опытом-однозначно! Не старайтесь сделать работу идеальной в первую процедуру, но старайтесь ее сделать до конца))) Конечно, нельзя одну губу оставлять на потом))))) Чем вы дольше травмируете кожу, тем будет хуже ложиться пигмент. Наступает такой момент в организме любого человека, когда он отторгает все инородное. С опытом придет и качество, и скорость внесения пигмента и все остальное. Удачи вам!
|
Пасиб :)
|
Я визуал..пока не нашла своего учителя...и он мне не показал как делать правильно...хотя до этого и мастер-классы видела..и информации много читала..но как говорится когда созреет ученик,тогда появится учитель:yes: .Когда кожа разбита уже бесполезно пытаться плотно прокрашивать,очень опасно..будут синие,лучше сделать несколько коррекций.Это на собственном опыте:wall:
|
мне не нравится Ваше странное чувство юмора, уважаемый комиссар, но по теме могу сказать, что не надо делать полностью одну губу, чтоб потом обессиленным браться за вторую, чертыхаясь и не понимая, почему не вбивается пигмент. Лучше, как сказала Мила, равномерно поработать по всем губам, и если не удалость довести прокрас до совершенства и краска перестала вбиваться - остановиться и вернуться к работе на коррекции.
|
Извиняюсь, ни кого не хотел обидеть:( за подсказки спасибо
|
Вложений: 1
|
Спросите Барият, она работает этими пигментами http://tatuazh.info/index.php?option...catid=7&id=329
|
Цитата:
Я вообще считаю что ПМ это спасение для людей страдающих аллергией,коньюктивитом ,герпесом(только не в стадии обострения, конечно) |
я так не думаю,хотя,было бы здорово...
|
Цитата:
|
Цитата:
И я так не думаю... Советую еще раз прочесть http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=762&page=3 |
Цитата:
Есть такой термин - "натруженный" контур. То есть большое количество повторений, или повторение под разными углами атаки иглы, что так же приводит к "распахиванию" кожи... Если это шрам, с этим, к сожалению, уже ничего не сделаешь... |
То что это вирусная инфекция это понятно,но возможно именно из-за уплотнения кожи губ рецедивов может быть меньше.Что-то типо того что привычный очаг (а герпес как правило в одном и том же месте вылазит) поменял свою структуру и как бы является более сильной преградой на пути к высыпанию
|
Я делаю губы таким образом(работаю индукцией):
1.Сначала эскиз капелярной ручкой 2.Анестезия(элма) 3.Контур 5рл(как правило)1 вообще не использую,3 очень редко.Сначала процарапываю.Добавляю жидкую анестезию. 4.Прохожу по контуру еще разок,более подробно 5.7м или 9рм( 9 недавно испытала)прокрашиваю.Машинку держу почти лежа,веду на себя круговыми движениями вдоль всей губы примерно на 1/3 толщины 6.Прокрас ниже, с захватом предыдущей прокрашенной части на 2/3 толщины губы,машинка все так же лежа. 7.Заполняю остаток губ держа машину практически перпендикулярно. Процедура занимает не более часа. Уход вазелином. На коррекции прохожу как правило еще по контуру и 1/3 толщины губ,работаю или магнумом или 7РС Никогда не работаю холодными пигментами на губах.Как правило беру оттенки понасыщенней. |
Я сначала наношу эмлу под плёнку или препкаин,потом отрисовываю,контур прохожу 1RS,потом заряжаю закрасочник RM7,прохожусь без пигмента,повреждаю кожу,наношу сустейн,а потом уже крашу...первую процедуру,стараюсь прокрасить плотнее,а на коррекции уже делаю акцент на контуре.
|
Категорически нельзя сначала наносить анестезию ,а потом рисовать контур.Под анестезией губы могут деформироваться непропорционально-в результате неровный контур
|
От инфильтрационной-да...апликационная-не даёт отёка
|
После аппликационной анестезии даже процедура не дает отека, особенно если работать аккуратно))) Инфильтрационная (согласна с Эллой) дает сильный отек и перекос! Ее вообще лучше не использовать!
|
Сколько работает эмла на губах? Сколько у меня времени успеть пропахать и наложить коктейль? Работаю инфильтрационкой - ужасно неудобно.
|
Ну...если пропахать-это быстро....
|
Я на губах пользуюсь китайской анестезие в маленьких пузырьках по их методике: сначала я делаю пилинг губ с помощью большой бумажной пилки для ногтей, аккуратно, затем отрисовываю, кладу кусочки ватных дисков. Нужно ватный диск разрезать пополам и отделить очень тонкие пластинки, наложить на губы и смочить обильно анестезией. Отрисовка должна быть сделана плохосмываемым фломастером, иначе анестезия все впитает. 15 минут это лежит на губах. Затем снимаем (не выбрасываем-пригодится в процессе)-можно начинать процедуру. На полчаса хватит без добавления. Потом смазываем еще.
|
Цитата:
|
Ок.
|
Всем привет! Я начинающий мастер ПМ. Вчера были первые губки... Обезболивала Препкаином, потом Сустеином... Контур 1-й, закрас 7RM ... Пигменты Солюшн Бургунди + Индиан Эрз+ пол капельки бежевого...отек был приличный сразу после процедуры... Сегодня позвонила "жертва" и сказала, что отек сильнее стал... губы темноватые и побаливают... У меня ШОК... по ходу я её "намучала"... на сегодняшний день пропало желание подходить к машинке... Ей посоветовала Кетаноф пить и антигистаминное... Себе накапала Корвалол....
|
Ну эт нормально,для начала))с губами всегда так когда "перегрузишь "кожу..мягче надо,главное не в коем случае не"топчись "на месте,гематомы посадишь...Контур еденичкой очень осторожно!!не порви кожу..машинку старайся плашмя держать,"крадучись"работай..а то что на второй день отёк сильнее ,у моих тоже так было по-началу моей работы..я антигистаминные на ночь пить рекомендовала..Посмотришь когда заживут,что там получилось..Вот тут можешь прочитать про мои приключения с губами:http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1259
|
И вдруг.прямо на моих глазах,на Светкиных губах,на только что закатанном мною нежнейшенатуральнотёплорозовомцвете начинают проявляться радикально чёрные пятна…волосы на моей голове реально зашевелились..ничего не понимаю..но одно знаю точно в сортир срочно нужно..Мысли путаются и наскакивают одна на другую..компресс с траумелем?или сразу попытаться перекрыть миксом ?Как Мечо писал??Мать моя женщина..в голове пронеслись страшные картины осуждения и поругания меня моими коллегами..расстрел на площади перед госпиталем.Интубируйте меня люди добрые.я дышать не могу...Жопа.жопа..это просто жопа..не понимаю.что я сделала не так?Цвет собрала тёплый,тест сделала ,как Алиста писал,работала осторожно.не глубоко..Теперь уже не маскируясь,несусь кубарем в ординаторскую звонить Шаху.Саша!!!Давясь словами выкладываю,Саша задумывается на минуту..а анестезию какую делала?...???...!!!Мать твою!!!!Сустейн!!!Конечно!!!Я же первый раз попробовала сустейн!!!Сосуды!!Овца!!доктор мать твою..как-же я то сама не сообразила?
Эллочка, классный рассказ получился,:aplaus: :aplaus: я его на ПМ форуме читала, угорала:rofl: , но меня очень заинтересовал момент со Сустейном, от него губы чернеют? А потом сами проходят? У меня нет сустейна, просто на будущее сразу хочу спросить, чтобы быть готовой и знать кого благодарить и на кого молиться;) |
Да,сосудистая рекция очень сильная,хотя это тоже индивидуально...сначало белеют(кстати очень удобно для закрепления контуров,пройдёшся слегка,потом сустейн наносишь..и всё очень чётко видно...)а потом сосуды расширяются..и проступает такая синева-чернота...я очень испугалась честно говоря..реально подумала что до гематом намолотила...
|
CELICE, как Элла уже сказала - ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!
на второй день губы обычно темнеют, и это нормально. Ведь на любой ссадине (например, на коленке) сперва все очень ярко, а как корочкой схватывается - темнеет. Отек навряд ли стал больше, он просто не стал пока меньше и немного изменился. Они (губы) , так же как и глаза, меняются по н есколько раз на дню, пока заживут. Кетаноф зачем? неужто так болит? Антигистамины хорошо, хотя, если честно , уверена, что итак пройдет завтра. Себе корвалол правильно, и почитать форум, и сходить на пм-форум, и еще можно водочки:) чуть чуть. Пятница ж:) |
Цитата:
|
жаль что не пью совсем..... пришла сегодня моя барышня.... я ж не удержалась и попросила приехать её... как обычно в вышепрочитанном... клиенты преувеличивают картину.... просто есть отек.....губы не черные.... слегла в некоторых местах подтемнело... а цвет, в принципе, не сильно изменился.... перекрестилась... и сегодня сделала вторые губы.... даж самой понравилось.... учла прошлые моменты))) всем спасибо за внимание к моей проблеме)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»