![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
...фирма-выскочка!.. тёмная лошадка
...? Тоже нет.В лучшем случае-набодяженый по своим флаконам оригинальный бренд. В нём вода и "антисанитария". |
Пользуйся интензой и будет тебе счастие :)))
|
Vitovt----- недавно покупал у мазая ТАЛЕНС так он мне продал его без этикетки просто с приклеенной бумашкой в клеточку с надписью ТАЛЕНС!!! ни тебе срока годности ничего! по качеству краски нареканий нету но доверие подорванно!!! Vicrot-------может подскажешь где сам таришься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. 1/4 унции = 7,5 мл 2. 150$ : 40 цветов = 3,75$ за 7,5 мл!!! Теперь выводы, стандартный флакон 15 мл-1/2унции, что в 2 раза больше, значит получается, что вы купили эту бодягу по 7,5$ за 1/2 унции (15мл) или 15$ за 1 унцию (30мл) - простите, а где экономия-то? Я бы сказал вы переплатили )) Это цена того же Intenze, а беря палитру в 40 цветов можно получить и скидку от продавца. Вывод: учитесь считать и не обманывать себя. |
Vitovt----------- с тобой не поспоришь!!! в следующий раз буду повнимательнее!!! спасибо!!!
|
Попробовал недавно белую интензу, она у всех такая густая что ли...? И липкайа какайа та что ли, плохо полотенчиком стирается... Это норм или краска протухла, покупал недавно в известной студии. ((
|
плохо полотенчиком стирается...
это можно отнести к белому любой фирмы в силу его состава.Насчёт густоты-смотря с чем сравнивать.Скажем так у Интенз белый не жидкий.... |
Цитата:
|
Пользуюсь Фантазией, густота устраивает полностью! Не сильно густой и не сильно жидкий! Очень хорошо ложиться!
|
А мне вот белый от Интенз нравиться больше чем Фантазия. Интензовский поплотнее ложиться.Но это может быть и исключительно из за разных стилей нанесения и разных рук и мест куда кому их шили....:-)
|
ребят.как можно осветлить плотно забитый портак?
|
Цитата:
|
почитай вот эту тему http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=45
|
почему вместо теней получается собачья шерсть?
|
Цитата:
|
Подскажите почему к примеру желтая краска после нанесения становится оранжевой на время? Я так понимаю из за крови, но смотрю видюхи по тату и там после работ тату яркая без изменения цветов и крови *( как так ?
|
я отвечу.
А потому что на "видюхе" у человека меньше "лимфит" во время процесса. А почему так: машинки/иглы, организм/состояние клиента..кожа..давление..и т.д. , и главное, Ваша техника и уровень татуирования. |
Привет всем) Подскажите пожалуйста кто является владельцем машинки Stingray, я приобрела ее недавно и не могу понять как менять "кулачки" которые изменяют длину хода 3,5мм или 2,6мм., есть инструкция на английском, но мне тяжело в ней разобраться(
И есть ли смысл вообще это делать, как меняются характеристики машинки в зависимости от длины хода? Спасибо заранее))) |
Всем привет! не нашол темы про искуственную кожу,если таковая есть подскажите где??
|
у терминатора, хорошо подходит модель 101, но на т2000 лучше учиться - он жидкий и на одном и том же месте можно делать много татух.
|
|
привет всем) мне стало интересно - есть ли такие. кто совмещает свою деятельность мастера тату с каким-нибудь основным источником доходов? или все погружены всецело?)
|
Я начинающий мастер и могу сказать одно и абсолютно точно, что совместить татуирование с какой либо другой постоянной работой нереально, конечно если ты хочешь научиться красиво татуировать, а не допустим портачить на друзьях за пиво по выходным. Татуировка-рисование занимает очень много времени.
|
Цитата:
|
тату и парикмахерское дело
|
Я тож год работал по специальности условно, поднакопил денег и ушел с работы, чтоб занятся тату профессионально. Без накопленных денег, не стоит рисковать. Мне повезло, я много, хоть и плохо рисовал, но попал в оченъ проходной салон в центре Праги. Суммарно с момента первой работы до работы в салоне прошло гдето 14 месяцев. НЕ имеет смысла идти татуировать как основное занятие с первых же работ и строить из себя мастера. Иначе голодуха обеспечена.
|
Цитата:
|
[quote=hatecore89;56855]Я начинающий мастер и могу сказать одно и абсолютно точно, что совместить татуирование с какой либо другой постоянной работой нереально, конечно если ты хочешь научиться красиво татуировать, а не допустим портачить на друзьях за пиво по выходным. Татуировка-рисование занимает очень много времени.[/QU
Oобсолютно согласен!!! хотя я думаю что все начинали заниматься тату полные нерешимости и врядли кто-то бросал все и начинал усердно заниматься только тату!!! тем более если ты в ответе не только за себя но и за свою семью!!! |
Цитата:
|
интересно было почитать. а вот вас не беспокоит, что сейчас тату стало модным, не боитесь ли, когда эта волна спадет, остаться без всего? конечно, татуировка будет жить всегда, ведь развивалась она с давних времен, но все же ажиотаж сейчас возрос, с этим не поспоришь. и "мастеров" в связи с этим все больше и больше..
просто такое распутье у меня - закончила учебное заведение. идти на оф работу и совмещать или уйти с головой в эту сферу? страшно подумать, если лет эдак через 5-10, татуировка потеряет свою распространенность, а я уже буду взрослая тетка, совершенно без опыта работы в другой сфере.. |
Цитата:
Лет 10 назад я вообще не думал что буду татуировщиком, и сейчас мне не известно что будет через следующие 10 лет))) по этому вообще не парюсь по этому поводу))) По своей натуре художник личность свободная, ему чужды многие страхи которые заражены окружающие. Если вы так далеко заглядываете в будущее то скорее всего не стоит отрываться от основной специализации (лично я по своей официальной профессии не проработал ни месяца, по этому мне проще) |
Цитата:
|
Хочу спросить по поводу аппарата "Stealth Rotary Tattoo Machine Set"
Стоит ли покупать как первую тачку? |
Однозначно нет. Роторами крайне сложно делать контуры, а первые работы на 99 проц состоят из надписей и подобного шлака
|
Уважаемые! кто работал краской Waverly Bluebird? Что можете сказать о ней? По большей части интересует,как она себя показывает в грейвошах,сильно ли светлеет после заживления,насколько она в чистом виде светлее того-же динамика? Заранее спасибо за ответ
|
Ребята подскажите пожалуйста, вот решил приобрести небольшую палитру из основных цветов синий, красный, зелёный, от разных производителей. Потому что тот или иной цвет у кого-то выглядит очень даже, а у других не так как хотелось бы. Каким производителем пользуетесь вы? (эти цвета) И какого вы бы брать не советовали?
|
a5_tatooo Вы бы ещё в конце приписали-"огласите весь список,пожалуйста"..
У каждого мастера свои предпочтения.Смотрите в галерее работы и спрашивайте в личку у мастеров....про цвета используемые в той или иной работе.И возможно вам ответят.Удачи. |
Цитата:
|
Вопросик !
как делать правильный переход цвета (градация) к примеру зеленый лист, просто брать краску светлей или разбавлять ? или ещё как то ? |
от размера листа и стиля его выполнения зависит. до шести цветов в капсах запросто: от белого до чёрного. зелёного только три..
|
Доброе утро. Хотел бы задать такой вопрос: позавчера сделал тату на запястье руки, сказали мазать вот таким - http://ru.dhgate.com/lot-of-100pcs-i...dd3d318d8.html. Но когда я мажу у меня слазит немного краска и буквы как будто выпирают и очень яркие, когда кожа сухая все норм. кажется. Это проблема? Может перестать мазать вобще? Заранее спасибо!
|
Здраствуйте скажите пожалуйста я приобрёл тату машинку полностью в наборе мне её нужно настроить подскажите кто нибудь пожалуйста как мне это сделать проинструктируйте кто нибудь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
webproffi,разбавлять можно(для,например,прозрачности цвета),но цвет листа стройте переходами цветов и их оттенков.. Без воды.
|
Цитата:
|
Да! я раньше аэрографией занимался !
Цитата:
webproffi,разбавлять можно(для,например,прозрачности цвета),но цвет листа стройте переходами цветов и их оттенков.. Без воды. __________________ ...я так... Думаю! СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ ! а смешивать краски можно для достижения нужного оттенка ? |
Здравствуйте..приобрел воздушный стерилизатор ГП-10..в инструкции написано "запрещается стерилизовать изделия из резины"..как быть с силиконовыми рукавами на держак??
|
Фирменный силикон для держателей прекрасно переносит полную стерилизацию как в автоклаве, так и в сухожаре!
|
у меня еще такая беда - аллергия на любые металлы...(
насколько знаю в чернилах металл присутствует. может были подобные случаи...... Можно ли делать татуировку? |
Здравствуйте форумчане!)
Собственно решил попробовать заняться татуировкой (самому), купил все необходимое: саму машинку, расходники, блок питания, провод к нему от машинки и к розетке, ну и т.д. В общем решил проверить громкий звук индукционной машинки и сразу же столкнулся с проблемой, она попросту не включается) Может я конечно что то не правильно делаю, раньше в руке их никогда не держал, но делал так: Провод от блока питания в розетку, второй у которого два конца, в саму машинку, в заднюю часть, включаю блок питания, увеличиваю напряжение, при нажатии на педаль загорается красный фонарик на блоке, т.е. как я понимаю напряжение подается, но машинка никак не реагирует Помогите пожалуйста, что я не так делаю? Заранее благодарен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрае время суток :) недавно заказывал краску МоМ и одну баночку подсунули китай,вопрос: шлак или же работать ею можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще интересно узнать о том как был разоблачен "китай" и где же была приобретена красочка.... |
Цитата:
Надо будет в жалобе у них оповестить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате немог бы кто нибуть подкинуть сыль в Украйне на норм тату-шоп ?
|
Цитата:
|
Уважаемые мастера, подскажите, может я просто не нашел темы, я хотел бы взглянуть на ваши работы в процессе. Проблема такова, я на данный момент не имею возможности наблюдать в салонах как работают мастера и не скоро такая представиться, а видео работ в интернете, которые я непрерывно смотрю, постоянно сопровождаются непонятной речью, отсутствием нормального перевода, высокой скоростью просмотра, плохим ракурсом и безоразным качеством. Поделитесь ссылочками пожалуйста или укажите тему, с таковыми.
|
1 можно ли смешивать краски ?
2 где или как можно достигнуть нужного цвета (таблица смешивания или что то такое |
Цитата:
Нужный цвет Основной цвет + инструкция по смешиванию Розовый Белый + добавить немного красного Каштановый Красный + добавить чёрный или коричневый Королевский красный Красный + добавить голубой Красный Красный + белый для осветления, жёлтый, чтобы получить оранжево-красный Оранжевый Жёлтый + добавить красный Золотой Жёлтый + капля красного или коричневого Жёлтый Жёлтый + белый для осветления, красный или коричневый для получения тёмного оттенка Бледно-зелёный Жёлтый + добавить синий / чёрный для глубины Травянисто-зелёный Жёлтый + добавить синий и зелёный Оливковый Зеленый + добавить желтый Светло-зеленый Зеленый + добавить белый / желтый Бирюзово-зеленый Зеленый + добавить синий Бутылочно-зеленый Желтый + добавить синий Хвойный Зеленый + добавить желтый и черный Бирюзово-синий Синий + добавить немного зелёного Бело-синий Белый + добавить синий Веджвуд-синий Белый + добавить синий и каплю чёрного Королевский синий Синий + добавить чёрный и каплю зелёного Тёмно-синий Синий + добавить чёрный и каплю зелёного Серый Белый + добавить немного чёрного Перламутрово-серый Белый + добавить чёрный, немного синего Средний коричневый Жёлтый + добавить красный и синий, белый для осветления, чёрный для тёмного. Красно-коричневый Красный & жёлтый + добавить синий и белый для осветления Золотисто-коричневый Жёлтый + добавить красный, синий, белый. Больше жёлтого для контрастности Горчичный Жёлтый + добавить красный, чёрный и немного зелёного Бежевый Взять коричневый и постепенно добавлять белый до получения бежевого цвета. Добавлять жёлтый для яркости. Не совсем белый Белый + добавить коричневый или чёрный Розово-серый Белый + капля красного или чёрного Серо-голубой Белый + добавить светло-серый плюс капля синего Зелёно-серый Белый + добавить светло-серый плюс капля зелёного Серый уголь Белый + добавить чёрный Лимонно-жёлтый Жёлтый + добавить белый, немного зелёного Светло-коричневый Жёлтый + добавить белый, чёрный, коричневый Цвет зелёного папоротника Белый + добавить зелёный, чёрный и белый Цвет лесной зелени Зелёный + добавить чёрный Изумрудно-зелёный Жёлтый + добавить зелёный и белый Салатовый Жёлтый + добавить белый и зелёный Цвет морской волны Белый + добавить зелёный и чёрный Авокадо Желтый + добавить коричневый и чёрный Королевский пурпурный Красный + добавить синий и жёлтый Тёмно-пурпурный Красный + добавить синий и чёрный Томатно-красный Красный + добавить жёлтый и коричневый Мандарин, оранжевый Жёлтый + добавить красный и коричневый Рыжевато-каштановый Красный + добавить коричневый и чёрный Оранжевый Белый + добавить оранжевый и коричневый Цвет красного бургундского Красный + добавить коричневый, чёрный и жёлтый Малиновый Синий + добавить белый, красный и коричневый Сливовый Красний + добавить белый, синий и чёрный Каштановый Жёлтый + красный, чёрный и белый Цвет мёда Белый, жёлтый и тёмно-коричневый Тёмно-коричневый Жёлтый + красный, чёрный и белый Медно-серый Чёрный + добавить белый и красный Цвет яичной скорлупы Белый + жёлтый, немного коричневого Экспериментируй, некоторые пигменты могут дать несколько другой эффект |
а чего, яндекс молчит по этому поводу????
|
Цитата:
|
Цитата:
http://youtu.be/svNPiGtwqI4 |
sema спасибо !
А как сделать плавный переход от темного к светлому на коже или к примеру темная волна от тем синего до голубого? применять 3 -4 оттенка ? |
sema, я не на твое сообщение ответил, а на предыдущее!
webproffi все как в обычном рисовании, все те же принципы! в волне наверняка еще и белый пригодится. |
На сколько должна торчать игла из сопла в спокойном состояние ?
|
А она должна торчать????Странно.....у меня не торчит.
|
Гуру ! Должен или нет если да то на сколько ?
|
Цитата:
Советую в дальнейшем изучить эти темы: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=451 http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1866 |
На сколько должна торчать Needle из TIP и должна ли вообще ?
так правильно ? *) |
Какая машина?Какой ход иглы?Выставляю грипс с типсой что-бы игла не торчала а была утоплена на 0.3 мм приблизительно(иногда больше-зависит от машины).
|
У меня вопрос по теме расположенной здесь:
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=451 Что такое, когда машинка плавает, я знаю прекрасно... Но сделать подобный эффект у меня никак не получается((( Подскажите что нибудь. Машинка - шейдер. Производитель неизвестен. |
Цитата:
странно на видюхах везде торчит 3-4 мм ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что у некоторых сильно пачкает при нанесение контура (много краски-часто вытирать нужно ) а у некоторых тоненькая линия как ручкой и расход маленький !:alco: |
Цитата:
Без английкого никуда. Хотя Марио Барт вот например, очень доходчиво и ясно рассказывает. http://www.youtube.com/watch?v=QuLQriAYJT0 http://www.youtube.com/watch?v=z5i1eZyc7EY www.youtube.com/watch?v=f-69I_MMRKY Еще 1го мая выходит серия семинаров, очень хорошо снятых с хорошими мастерами. Например с создателями стиля трэш полька. Надеюсь в ближайшем будущем кто-то зальет в сеть эти видео. А то они стоят 120! евро за двд, что на мой взгляд перебор, даже принимая в расчет качества продакшина. http://www.youtube.com/watch?v=C7ZoBBSpyJw |
Господа, стоит ли покупать оборудование (если это можно так назвать) на сайте http://***************.ru/ ? Я новичок и машинку в руках никогда не держал, и средствами на более дорогое не располагаю, подойдет может для тренировок на фруктах или на искусственной коже?
|
ну если серьезно нацелен этим заниматься то покупай сразу норм ! На фиг китай я покупал и через неделю купил и машинку и блок норм !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, еще, может ли кто что-нибудь сказать о таких тачках http://www.tattoomarket.ru/catalog/191/2/16 ? универсал якобы за 2к, пользовался может кто |
Цитата:
|
Нашел такую вот штуку по сведению и осветлению тату...
http://www.tattoomarket.ru/catalog/228/360 Ваше мнение? |
Вопрос к мастерам: Можно ли смешивать пигменты Intenze и Enternal tattoo ink?
|
Цитата:
А вообще внимательней лопать форум-тема осветления поднималась в топике уже! |
Цитата:
Теоретически, можно смешивать любую краску любых производителей если у этих красок одинаковый состав микса (разбавителя). Именно миксы не всегда между собой сочетаются. Если смешанная краска в колпачке створаживается, пенится или идут на поверхности разводы, значит миксы не сочетаются. |
Цитата:
|
Единица, скорее всего...
|
Михаил абсолютно прав-это работа в 1 иглу!
|
жесть.. ювелир, однако)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»