Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Юмор и флуд (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Я Креведко..... (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=161)

Vicrot 07.12.2010 11:09

Ответ: Я Креведко.....

тату-проституция её мае

ULYANOV 07.12.2010 12:46

Можно объявлять о доп. услугах типа "Тату-эскорт услуги"...
Воткну и под кожу и промеж булок, по желанию....:rofl:

гэс 07.12.2010 17:00

Йумаристы. Впрочем я тожэ пожал плечами и посмеялсо...
Мне таких умных в неделю как минимум да одна напишет - и потатуироваЦЦа и пое***ЦЦа. Причём абсолютному большинству побоку - жэнат я или нет... Тут, я думаю, более грандиозные планы у тёлочки были - заиметь бойфрэнда татуировщика и масштабно заколоться... Гггггг))))))))))

гэс 07.12.2010 17:12

Вооот, ещё одна. Уже сегодня...

Цитата:

Ольга: Привет))есть такая проблема что надо переделать татуировку но даже боюсь представить что надо будет пережить..

Я: Привет, могу подсказать, что надо будет пережить: боль, и финансовые потери.
После моего сообщения куча таких прелестных идиом в мой адрес, с такой милой смысловой нагрузкой - "нежеланный сын гулящей женщины, занимающийся маструбацией своего полового органа посредством проникновения сего органа в располагающийся рядом, мой же, анальный сфинктер" - один из перлов в переводе на литературный... Чото неадекватные какието мадамы в последнее время писать стали... Странно всё это и подозрительно:wall: :wall: :wall:

Диса Дисней 07.12.2010 20:29

Ни одной такой не было,даже ущербным себя чувствую,вот бы я её обломал:)

гэс 07.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Диса Дисней (Сообщение 36366)
Ни одной такой не было,даже ущербным себя чувствую,вот бы я её обломал:)

Диса, хочешь дам контакты? Э?:rofl:

Метветь 08.12.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 36368)
Диса, хочешь дам контакты? Э?:rofl:

мне дай...)))

Corpse 08.12.2010 16:13

http://vkontakte.ru/topic-7877382_24252693

Таша Детка 22.12.2010 23:31

я вам сейчас расскажу, чуть не упала со стула, когда услышала эту историю из уст клиентки- приходит молодая женщина на межресничку, реально трясется вся от страха, глаза просто невозможно дотронуться, веки отплясывают дикую мамбу - ну я ей алкаину пару раз - вроде успокоилась...я спрашиваю - почему такой панический ужас перед процедурой?-....она - а я жду когда вы мне глаза заклеивать будете, чтобы они во время процедуры не открывались и чтобы мастер случайно их не травмировал, мне так сказали по тф в одном салоне, когда я их обзванивала на предмет татуажа .............
это ужас - и это Москва, столица, бл....ь......что вообще происходит...( а чем клеят, мне стало так интересно)) БФ? или Моментом?

Эллочка 22.12.2010 23:33

Оскар!!

Arsenij 23.12.2010 11:44

Мне клиентка рассказывала, что когда ей делали межресничную зону в каком-то институте красоты, то ей пришлось держать глаза открытыми.

biomechanic 27.12.2010 16:35

пришло в личку:

wiki
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0

не вбивается краска
привет.почему не вбивается краска в кожу.машинка роторная швейцарская.иглы супер и вроде все супер.скорость ставил от7-12v.в чем дело?

бл*, причем тут я, и ваабще?

гэс 27.12.2010 19:04

Это судьба, Костя...

гэс 28.12.2010 14:49

Небольшое предысторие - у парня на плече старое татуировко. Фото старья не показывает, хотя я уже неоднократно просил. Ну и дальше по тексту - дубль неизвестно какой уже (классика):

Цитата:

Дима: чтонебудь простое и во всю руку , чтоды показать не стыдно и посматреть, глас не отвести:) такую моржно???? Только черную!

Евгений: Я же уже сказал, что большая работа - на почасовой основе. Сколько по времени наработаем, столько и выйдет. А вообще - мне бы знать, что у тебя на руке уже есть.

Дима: я тебе скал за***а))))) а не тату.

Евгений: То что ты сказал, и то что я увижу - две разных вещи. От того что у тебя есть - плясать надо - что делать. Может и можно сделать. Я же говорю - мне видеть старый партак надо.

Дима: простую во всчю руку , чем дешевле тем лучшье

Евгений: Дёшево это тебе один фиг не выйдет.
Если ищешь подешевле -можно вон к "пацанам с раёна" с самодельными роторами обратиться - там тебе и за пиво сделать смогут. Только вот что ты получишь на выходе - другой вопрос.
Как-то так...

Romario 04.01.2011 00:49

http://www.youtube.com/watch?v=TI5lMM_6hqQ

Студент @ 09.01.2011 17:14

схема индуктивной тату машинки

подскажите что является прерывателем в схемах для индуктивных тату машинках

Миша"ТАТУ" 09.01.2011 18:02

Ответ: схема индуктивной тату машинки

не подскажу...

гэс 09.01.2011 18:06

А я в растерряности даже... Сказать что не знаю... :no:
Очень уж вопрос сильный...

Эллочка 09.01.2011 18:10

Наверное снесут это всё...сорри за оффтоп(ну не смогла удержаться)..злые вы какие машинбилдеры..ужость....;)

Диса Дисней 09.01.2011 19:14

Учебник физики вам в помощь,я думаю там об этом должно быть

Фёдор 09.01.2011 19:33

Вот млин, что за мания такая по каждому мЕлочному вопросу создавать персональную тему ???
Попробуй почитать вот эту тему
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=658
может натолкнёт на определённые мысли.

А вообще информации на этом форуме завались. Нужно только читать. Если лень читать, тогда извини.

Можно ещё посмотреть информацию тут
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=124
и тут
http://forum.tattoomechanics.ru/
, только вряд-ли тебе это поможет... судя по твоему вопросу тебе надо всё готовенькое вынуть и положить на блюдечко.

P.S. и не нужно по указанным мною ссылкам тут же начинать задавать новые вопросы. Сначала ЧИТАЙ, ЧИТАЙ и ещё раз ЧИТАЙ !!!

Vicrot 09.01.2011 20:12

я думаю надо начать с того для чего тебе ответ на твой вопрос - машинку хочешь сам сворганить? - ну тогда ответом на данный вопрос ничего не закончится... все только начнется и если ты думаешь, что тебе будут на каждый вопрос отвечать - ты заблуждаешься - получишь бан и все. Осмотри фотографии тату машинок.

ЗЫ: я проверил сейчас сам - ввел в Гугле "электрическая схема тату-машинки" - вторая ссылка оказалась полезной.

Что вам, Уважаемый, помешало так же сделать??? Ведь в татуировке вам часто придется делать выводы и принимать решения самому, вам готовые ответы никто не даст.

Над вами посмеиваются, бо совсем уж вопрос стремный, задумайтесь - А надо ли вам ЭТО(татуирование)? !!!

Vicrot 09.01.2011 20:34

Прочти там только первый абзац, дальше ерунда.

Хэнк 09.01.2011 21:12

Дайте мне схему денежных поступлений Билла Гейтса,Пентагона,Лужкова и президентов России!

biomechanic 09.01.2011 21:17

а мне схему винтовки гаусса. мне надо. очень..

wes 09.01.2011 23:21

а меня тупо покормите вкусно..

BlackanD 10.01.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Студент @ (Сообщение 37684)
подскажите что является прерывателем в схемах для индуктивных тату машинках

принцип работы тату машинки для чайников http://vkontakte.ru/video-15437825_141712802#comments

гэс 13.01.2011 06:18

Сегодня наткнулся на ссылку. Милейшая штука.

Вот честное пионерское - не жалко потраченых десяти минут на прочтение. Идеальнейший пример того, как любят волокиту в этой стране: СЦЫЛКО

гэс 13.01.2011 07:15

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 37867)
Сегодня наткнулся на ссылку. Милейшая штука.

Вот честное пионерское - не жалко потраченых десяти минут на прочтение. Идеальнейший пример того, как любят волокиту в этой стране: СЦЫЛКО

Это, чото я спросонок не в ту тему запостил. Модераторы, будьте добры - перенесите в "гоним" это сообщение.

Анацкий 01.02.2011 21:49

надпись на стене группы:
хочу связатся с мастером....если возможно напишие в личку,
дальше переписка:
-здравствуйте, вы связались с мастером.
-да,спасибо)
-рад что смог быть полезным,
...это все)))

johnick 04.02.2011 13:07

Мля, только что произошло, мы в акуе)))))

Чел в очках с платком на башке повязанным так, что очков не видно (глаза завязаны), голова вперед, сутулясь, руки назад, в плаще....
Заходит, далее реальный диалог:

- Добрый день! Сколько стоит татуировка в виде круга диаметрм 1 см с толщиной контура 1 мм?
- 2000 рублей.
- А есть гарантии, что круг будет ровным?
- ... (объясняется технология переноса при помощи трансфера).
- Дело в том, что эта татуировка должна находиться здесь (показывает пальцем себе в лоб и злостно ухмыляется).

Короче, далее мы ему отказали в услуге без указания причин...

- Хорошо, я обращусь к другому мастеру!

Надо было видеть это чудо.... Ждите гостя!)))

Smoke 04.02.2011 13:09

может он готовится под снайпера

Res 04.02.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Smoke (Сообщение 39058)
может он готовится под снайпера

Тогда бы его снайпер привел и место указал. ;)
Пардон за офф.

гэс 06.02.2011 10:16

Сегодня буквально было.
Пришла девушка на сеанс, поставил перед собой и начал отрисовывать на боку у неё ручкой эскиз. Через пару минут девушка благополучно отъехала в обморок. Ничего не говорила, не жаловалась, просто резко затрясло-зашатало и начала валиться.
Суть в чём - когда в себя пришла, я порасспросил - оказалось приложилась к алкоголю накануне и спала мало, потому как пьянствовали (а между прочим я запретил накануне сеанса бухать). Отправил домой её в общем.
Я, собственно, это к чему - очень часто спрашивают клиенты - почему нельзя спиртное потреблять за день до сеанса - вот одна из причин в частности.

Вот такие креведки у нас водятся :wall:

BlackanD 07.02.2011 07:41

Теперь отказываюсь делать тату выпившим людям, после интересных случаев:
как побухаем с одним другом, на утро делаем ему татуху и похмеляемся пивом при этом - процесс идет долго, муторно, цвет никак не ложится плотно - вообщем сплошной геморрой. Думал что это просто специфика кожи у него такая, НО потом пришел ко мне другой тип делать кавер.
Делали - все нормально. Он спросил, можно ли пива взять - я подумал что ничего страшного, взяли. И вот после 5-10 минут распития пенного напитка начался жуткий геморрой: краска плохо входит, появляется сукровица, кожа потеет, пухнет, плотно прокрасить не получается - вообщем все как в первом случае. Все понял - отправил его домой.

После уже доделывал обоим на трезвую голову - все прошло как по маслу )

Vicrot 07.02.2011 14:06

а до того, как эксперименты ставить, небыло желания обдумать и понять чем чревато распитие спиртных напитков при татуировании??? жесть короче.... а самому в хмельном состоянии татуировку делать как? контура ровные? :)

BlackanD 08.02.2011 08:24

был на тату фесте, там многие пиво пьют пока себе делают - все довольны... Думал, что малые дозы алкоголя работе не мешают - оказывается мешают и сильно))) Особенно поразило то, на сколько быстро начинает мешать...

видимо все дело в опыте, а пока его мало - выпившим делать не стоит...

гэс 08.02.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от BlackanD (Сообщение 39237)
видимо все дело в опыте, а пока его мало - выпившим делать не стоит...

Видимо кому как. Я вообще предпочитаю трезвым работать. И мне приятно и клиенту. Алкоголь (применительно ко мне, по крайней мере) рассредотачивает внимание, расслабляет и я начинаю лениться. Работать уже неохота. Потому - исключительно на трезвую голову.

WeiN 08.02.2011 11:39

Да что тут обсуждать! Ответ однозначный- только трезвые оба, чтоб не создавать трудностей и проблем друг другу. А мастер еще и ответственность несет за соё творчество.

Сергей_ТАТУ 08.02.2011 11:46

.......такие все прАвильные ))

гэс 08.02.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Сергей_ТАТУ (Сообщение 39245)
.......такие все прАвильные ))

Серёга, не знаю у кого как, но у меня это из опыта проистекает. Потому вот именно так как описал.

Сергей_ТАТУ 08.02.2011 19:13

а тема "йумарифлУд" дэ?... ;) ...щаааасссъ...

По-моему пофик еси честно.
Не поймите как призыв буХать во время работы) , но такой опыт имеется.
И краска вбивается одинаково, несмотря на уЫпиушего клиента и мастера.
Конечно если клиент как говорится "в-хавно" - тогда у него и коричневый адреналин могет уытикать из штанины :)
А если в-мЕру - нет никаких последствий.

Вот точно знаю что клиент перебрАвший - просто суетИться очень под иглой, посему с такими кренделями давно не работаю))

Все наверное смотрели видео с Эрнандесом, попивающим вино во время работы.

P.S. во всех правилах бывают исключения......

biomechanic 08.02.2011 20:10

письмо мне в личку:

хочется спросить ,можноли делать ковер ап когда тату незожила?вопрос задаю по таму что меня заставляют оплачивать ковер моего портака, это человек занимается тату и он заставил меня ему набить,а теперь говарит млм платиш за кавер в салоне,или ........... мне,тату 4 дня он говарит что пока незажила будет лучше,плиз помогите...........

пацики, я в замешательстве. памажите бедолаге..

гэс 08.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 39263)
письмо мне в личку:

хочется спросить ,можноли делать ковер ап когда тату незожила?вопрос задаю по таму что меня заставляют оплачивать ковер моего портака, это человек занимается тату и он заставил меня ему набить,а теперь говарит млм платиш за кавер в салоне,или ........... мне,тату 4 дня он говарит что пока незажила будет лучше,плиз помогите...........

пацики, я в замешательстве. памажите бедолаге..

Слог и стиль вопрошающего сломали мне моск. Я не понял кто кому и по какой причине сделал партак. И если делали партак - то зачем. Мой мозг не справляется... Очевидно будет когнитивный диссонанс. Хелпблин(((

IGORYOSHI 08.02.2011 20:23

08.02.11 Лёша:
Здраствуйте..Если не трудно подскажите пожалуста..
Хочу сделать надпись себе........((Господи спаси меня от друзей,а с врагами я и так справлюся)).....На каких языках можно её сделать..

08.02.11 Игорь:
на узбекском

08.02.11 Лёша:
я слышал что она что то значит в местах отдалённых?

08.02.11 Игорь:
означает что у тебя нет одного яичка

08.02.11 Лёша:
да ты что????????????опа..вот это да................огромное спасибо.))))

гэс 08.02.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от IGORYOSHI (Сообщение 39265)
08.02.11 Игорь:
означает что у тебя нет одного яичка

Красавчег ащще))) Яплакал)))

wes 08.02.2011 22:39

Цитата:

есть срочный вопрос,человек каторый занимается тату заставил сделать ему тату на шее,я ток новичок и получился портак ,он заставляет оплачивать кавер ап,тату ток 3 дня она толком незажила,он говарит что надо делать пока незажила,а деньги я в такой срок ненайду.........
собсна из чата, подазреваю что костин пациетнт гг))...а вообще 17 лет парню..пускай платит за кавер хуле если моска нету и тряпка

Chieff 08.02.2011 23:01

To Igoryoshi , этот чувак только что и мне писал,то ж самое спрашивал!!
Это походу новый вид спама ))

Vicrot 09.02.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Chieff (Сообщение 39273)
To Igoryoshi , этот чувак только что и мне писал,то ж самое спрашивал!!
Это походу новый вид спама ))

Да нет :)))) По ходу для него ситуация грозит разгрузкой вогонов здоровья и работу на таблетки, вот он и засуетился :)

Vicrot 09.02.2011 01:56

не о том сообщении высказался, сорри. Руки крюки :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»