![]() |
Ответ: Я Креведко.....
тату-проституция её мае
|
Можно объявлять о доп. услугах типа "Тату-эскорт услуги"...
Воткну и под кожу и промеж булок, по желанию....:rofl: |
Йумаристы. Впрочем я тожэ пожал плечами и посмеялсо...
Мне таких умных в неделю как минимум да одна напишет - и потатуироваЦЦа и пое***ЦЦа. Причём абсолютному большинству побоку - жэнат я или нет... Тут, я думаю, более грандиозные планы у тёлочки были - заиметь бойфрэнда татуировщика и масштабно заколоться... Гггггг)))))))))) |
Вооот, ещё одна. Уже сегодня...
Цитата:
|
Ни одной такой не было,даже ущербным себя чувствую,вот бы я её обломал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я вам сейчас расскажу, чуть не упала со стула, когда услышала эту историю из уст клиентки- приходит молодая женщина на межресничку, реально трясется вся от страха, глаза просто невозможно дотронуться, веки отплясывают дикую мамбу - ну я ей алкаину пару раз - вроде успокоилась...я спрашиваю - почему такой панический ужас перед процедурой?-....она - а я жду когда вы мне глаза заклеивать будете, чтобы они во время процедуры не открывались и чтобы мастер случайно их не травмировал, мне так сказали по тф в одном салоне, когда я их обзванивала на предмет татуажа .............
это ужас - и это Москва, столица, бл....ь......что вообще происходит...( а чем клеят, мне стало так интересно)) БФ? или Моментом? |
Оскар!!
|
Мне клиентка рассказывала, что когда ей делали межресничную зону в каком-то институте красоты, то ей пришлось держать глаза открытыми.
|
пришло в личку:
wiki Новичок Регистрация: 27.12.2010 Адрес: пушкино Сообщения: 0 Галерея: 0 Комментарии: 0 Репутация: 10 не вбивается краска привет.почему не вбивается краска в кожу.машинка роторная швейцарская.иглы супер и вроде все супер.скорость ставил от7-12v.в чем дело? бл*, причем тут я, и ваабще? |
Это судьба, Костя...
|
Небольшое предысторие - у парня на плече старое татуировко. Фото старья не показывает, хотя я уже неоднократно просил. Ну и дальше по тексту - дубль неизвестно какой уже (классика):
Цитата:
|
|
схема индуктивной тату машинки
подскажите что является прерывателем в схемах для индуктивных тату машинках
|
Ответ: схема индуктивной тату машинки
не подскажу...
|
А я в растерряности даже... Сказать что не знаю... :no:
Очень уж вопрос сильный... |
Наверное снесут это всё...сорри за оффтоп(ну не смогла удержаться)..злые вы какие машинбилдеры..ужость....;)
|
Учебник физики вам в помощь,я думаю там об этом должно быть
|
Вот млин, что за мания такая по каждому мЕлочному вопросу создавать персональную тему ???
Попробуй почитать вот эту тему http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=658 может натолкнёт на определённые мысли. А вообще информации на этом форуме завались. Нужно только читать. Если лень читать, тогда извини. Можно ещё посмотреть информацию тут http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=124 и тут http://forum.tattoomechanics.ru/ , только вряд-ли тебе это поможет... судя по твоему вопросу тебе надо всё готовенькое вынуть и положить на блюдечко. P.S. и не нужно по указанным мною ссылкам тут же начинать задавать новые вопросы. Сначала ЧИТАЙ, ЧИТАЙ и ещё раз ЧИТАЙ !!! |
я думаю надо начать с того для чего тебе ответ на твой вопрос - машинку хочешь сам сворганить? - ну тогда ответом на данный вопрос ничего не закончится... все только начнется и если ты думаешь, что тебе будут на каждый вопрос отвечать - ты заблуждаешься - получишь бан и все. Осмотри фотографии тату машинок.
ЗЫ: я проверил сейчас сам - ввел в Гугле "электрическая схема тату-машинки" - вторая ссылка оказалась полезной. Что вам, Уважаемый, помешало так же сделать??? Ведь в татуировке вам часто придется делать выводы и принимать решения самому, вам готовые ответы никто не даст. Над вами посмеиваются, бо совсем уж вопрос стремный, задумайтесь - А надо ли вам ЭТО(татуирование)? !!! |
Прочти там только первый абзац, дальше ерунда.
|
Дайте мне схему денежных поступлений Билла Гейтса,Пентагона,Лужкова и президентов России!
|
а мне схему винтовки гаусса. мне надо. очень..
|
а меня тупо покормите вкусно..
|
Цитата:
|
Сегодня наткнулся на ссылку. Милейшая штука.
Вот честное пионерское - не жалко потраченых десяти минут на прочтение. Идеальнейший пример того, как любят волокиту в этой стране: СЦЫЛКО |
Цитата:
|
надпись на стене группы:
хочу связатся с мастером....если возможно напишие в личку, дальше переписка: -здравствуйте, вы связались с мастером. -да,спасибо) -рад что смог быть полезным, ...это все))) |
Мля, только что произошло, мы в акуе)))))
Чел в очках с платком на башке повязанным так, что очков не видно (глаза завязаны), голова вперед, сутулясь, руки назад, в плаще.... Заходит, далее реальный диалог: - Добрый день! Сколько стоит татуировка в виде круга диаметрм 1 см с толщиной контура 1 мм? - 2000 рублей. - А есть гарантии, что круг будет ровным? - ... (объясняется технология переноса при помощи трансфера). - Дело в том, что эта татуировка должна находиться здесь (показывает пальцем себе в лоб и злостно ухмыляется). Короче, далее мы ему отказали в услуге без указания причин... - Хорошо, я обращусь к другому мастеру! Надо было видеть это чудо.... Ждите гостя!))) |
может он готовится под снайпера
|
Цитата:
Пардон за офф. |
Сегодня буквально было.
Пришла девушка на сеанс, поставил перед собой и начал отрисовывать на боку у неё ручкой эскиз. Через пару минут девушка благополучно отъехала в обморок. Ничего не говорила, не жаловалась, просто резко затрясло-зашатало и начала валиться. Суть в чём - когда в себя пришла, я порасспросил - оказалось приложилась к алкоголю накануне и спала мало, потому как пьянствовали (а между прочим я запретил накануне сеанса бухать). Отправил домой её в общем. Я, собственно, это к чему - очень часто спрашивают клиенты - почему нельзя спиртное потреблять за день до сеанса - вот одна из причин в частности. Вот такие креведки у нас водятся :wall: |
Теперь отказываюсь делать тату выпившим людям, после интересных случаев:
как побухаем с одним другом, на утро делаем ему татуху и похмеляемся пивом при этом - процесс идет долго, муторно, цвет никак не ложится плотно - вообщем сплошной геморрой. Думал что это просто специфика кожи у него такая, НО потом пришел ко мне другой тип делать кавер. Делали - все нормально. Он спросил, можно ли пива взять - я подумал что ничего страшного, взяли. И вот после 5-10 минут распития пенного напитка начался жуткий геморрой: краска плохо входит, появляется сукровица, кожа потеет, пухнет, плотно прокрасить не получается - вообщем все как в первом случае. Все понял - отправил его домой. После уже доделывал обоим на трезвую голову - все прошло как по маслу ) |
а до того, как эксперименты ставить, небыло желания обдумать и понять чем чревато распитие спиртных напитков при татуировании??? жесть короче.... а самому в хмельном состоянии татуировку делать как? контура ровные? :)
|
был на тату фесте, там многие пиво пьют пока себе делают - все довольны... Думал, что малые дозы алкоголя работе не мешают - оказывается мешают и сильно))) Особенно поразило то, на сколько быстро начинает мешать...
видимо все дело в опыте, а пока его мало - выпившим делать не стоит... |
Цитата:
|
Да что тут обсуждать! Ответ однозначный- только трезвые оба, чтоб не создавать трудностей и проблем друг другу. А мастер еще и ответственность несет за соё творчество.
|
.......такие все прАвильные ))
|
Цитата:
|
а тема "йумарифлУд" дэ?... ;) ...щаааасссъ...
По-моему пофик еси честно. Не поймите как призыв буХать во время работы) , но такой опыт имеется. И краска вбивается одинаково, несмотря на уЫпиушего клиента и мастера. Конечно если клиент как говорится "в-хавно" - тогда у него и коричневый адреналин могет уытикать из штанины :) А если в-мЕру - нет никаких последствий. Вот точно знаю что клиент перебрАвший - просто суетИться очень под иглой, посему с такими кренделями давно не работаю)) Все наверное смотрели видео с Эрнандесом, попивающим вино во время работы. P.S. во всех правилах бывают исключения...... |
письмо мне в личку:
хочется спросить ,можноли делать ковер ап когда тату незожила?вопрос задаю по таму что меня заставляют оплачивать ковер моего портака, это человек занимается тату и он заставил меня ему набить,а теперь говарит млм платиш за кавер в салоне,или ........... мне,тату 4 дня он говарит что пока незажила будет лучше,плиз помогите........... пацики, я в замешательстве. памажите бедолаге.. |
Цитата:
|
08.02.11 Лёша:
Здраствуйте..Если не трудно подскажите пожалуста.. Хочу сделать надпись себе........((Господи спаси меня от друзей,а с врагами я и так справлюся)).....На каких языках можно её сделать.. 08.02.11 Игорь: на узбекском 08.02.11 Лёша: я слышал что она что то значит в местах отдалённых? 08.02.11 Игорь: означает что у тебя нет одного яичка 08.02.11 Лёша: да ты что????????????опа..вот это да................огромное спасибо.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
To Igoryoshi , этот чувак только что и мне писал,то ж самое спрашивал!!
Это походу новый вид спама )) |
Цитата:
|
не о том сообщении высказался, сорри. Руки крюки :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»