![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
можно ето зделать что бы змею не было видно под клевером? |
|
|
http://vkontakte.ru/id37761833#/photo37761833_263086702
Цитата:
|
я понимю, но человек хочет именно так сделать, она не хочет большую татуировку она хочет маленькую и что бы закрыло старую змею
мне прийдётса ето делать ,а я как бы новичек и спрашую вашего совета? |
Можно перекрыть эту "змею"
Легко Ищите мастера |
А где там старая школа? Извините.
|
Привет всем!!Поделитесь опытом,вот купил две машинки но не знаю как настроить одну под контур другую под тень,каким образом ставить пружины и т.д???Какой вылет иглы на контуре и тенях ставить???
|
DEZMOND написал:
"я понимю, но человек хочет именно так сделать, она не хочет большую татуировку она хочет маленькую и что бы закрыло старую змею мне прийдётса ето делать ,а я как бы новичек и спрашую вашего совета?" Ну лучше не браться, если не уверен в перекрытии. Ты первым же делом должен был предложить клиенту варианты и обосновать каждый из них. 1-ое что мне на ум приходит - по-любому увеличение размера перекрываемой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Если жуткий баян то очень извиняюсь, а если не жуткий то чуть-чуть прошу прощения. Хотел бы узнать по подробней о том какую роль играют количество витков в катушка? И что такое дьюти )
|
![]() |
Хотя бы ссылку на тему пожалуйста.
|
"Пояснение:
duty cycle - это скважность, отношение длительности импульса к периоду следования импульсов. Другое название - коэффициент заполнения." http://tattooartists.ru/showthread.php?t=336 http://tattooartists.ru/showthread.php?t=267 |
Вложений: 2
Уважаемые мастера тату, помогите советом по cover-up. Имеется огромный партак на руке от кисти до локтя, наколотый жженкой. Интересует, возможно ли его чем-то перекрыть, если да то какая краска для этого больше подходит? Кто перекрывал подобные художества-посоветуйте какую цветовую гамму лучше подобрать чтоб оптимально скрыть синюшный цвет?
|
Подскажите, какой минимальный комплект оборудования нужен для того чтобы начать (машинка (можно ли для начала обойтись одной), иглы и т.п.).
Хочу начать доделая другу тату нанесенную неизвестным бракоделом, но хочу подойти к делу ответственно |
2 Aleks85: если возникают подобные вопросы, значит тебе рано еще браться за перекрытие, 90% сделаешь только хуже, пока изучай галерею каверов, смотри и делай себе пометки на будущее.
2 Zuzul: здесь все подробно расписано, не ленимся читать форум |
Цитата:
|
Aleks85,
Только через лазер!!! YouRocK прав!!! |
Цитата:
может другу следует обратиться к профессионалу, а не к человеку ДАЖЕ не разбирающимся в необходимом оборудовании? |
2YouRock: Перекрытие буду делать не я, сам понимаю что сделаю только хуже.Хотел в местном тату салоне, или у знакомых татуировщиков. Предложили пробить тату белым несколько раз, а потом "набить то что хочешь". Может я не прав,но я засомневался в квалификации предлагающего. Мне казалось нормальный мастер сделает эскиз вручную, чтобы скрыть наиболее темные участки, а остальное маскирует цветом или тенью если нужно...
2ко ма: А разве лазер со жженкой справится? Думалось он для удаления тату краски? |
Aleks85,
В руках опытного мастера, лазер справится и с тату-пигментами ,и с Пм-пигментами ,и с жженкой !!!! |
Цитата:
|
Zuzul,
Начинать надо явно не с кавера !!! и если бы ты ЧУВАК очень внимательно перечитал форум , то понял бы что грамотные мастерски сделанные кавера это практически самое сложное что есть в татуировании.. Эксперименты новичков ни к чему хорошему не приводят!! |
Цитата:
и идеально было бы, после осознания еще и извиниться перед теми, кто дает верные советы, за свою необоснованную заносчивость и хамоватость. но.. мало кто проявляет мужество искренне признать свою неправоту, если это так.. хотя бы для себя бы признавали. хоть это дает частичку мудрости. |
biomechanic,
ну если только так)))...но едва ли от этого носителю "Мега шедевра" станет легче... |
Цитата:
по ситуации: вот здесь действительно применимо правило - без точного понимания процесса, лучше не браться. |
Цитата:
|
2YouRock: Вопрос цены пока еще не стоит,о чьей либо жадности еще рановато говорить :) Возможно вопрос стоило задать по другому: если я прихожу с таким портаком в салон, к (не)знакомому мастеру-какие действия настоящего профи тату? Должен ли он узнать чем была сделана портачка, когда-или это не важно для мастера? Я только начинаю интересоваться искусством татуировки, но мне кажется что когда приходишь к человеку, который называется татуировщиком схема должна быть не такой: "показал-портак, мастер глянул мельком или еще измерил площадь сигаретной пачкой и сходу - 2000$, 1000$ или 300. Если согласишся-тогда может тебя и о чем-то спросят". Или может настоящему профи действительно не нужно ничего узнавать, он сам все на глаз определит...
Насчет подбора цвета спрашивал в основном потому, что хотел эскиз нарисовать сам. Какие цвета стоит использовать при перекрытии, а какие нет. Не хочется быть 1000000 обладателем очередного трайбла или дракона с иероглифами на всю спину из заезженного каталога. |
Цитата:
|
|
2Aleks85: Значит нужно правильно выбрать мастера, а лучший помощник в этом - его портфолио, при этом обращай внимание именно на кавера. Насчет эскиза - я бы советовал всё-таки поручить это дело профессионалу, здесь есть куча нюансов, которые в двух словах не объяснить.
|
Цитата:
|
Да вижу что видно. Но не так наверно как сейчас, уже около 3 лет прошло. Сейчас вообще походу повылазило.
|
Ну там на фото (по середине) показан первый сеанс, ещё 2 было. Дело в том, что клиент никак не хотел большего размера, а я в свою очередь не хотел упускать шанс испробовать, на том и сговорились, я его предупреждал.
|
Вложений: 6
Несколько месяцев назад удалось попробовать свои силы в тату на нескольких знакомых: вот мои первые попытки...
(Извините за плохое качество фоток) Инструменты: машинка "китай", подаренная; иглы 3-5 RL, краска Starbrite Tribal Black, Kurosumi Outlining. |
И? в чем вопрос?
|
Первая работа по времени-1,5 часа, краска Starbrite "ушла" в синеву. Kurosumi намного чернее получилась... Может, надо было добавить каплю красного? Носители "шедевров" довольны, небольшой опыт получен :)
|
Вопрос собственно-не слишком плохо для первого раза? Татуировать понравилось, тренироваться на себе не слишком удобно. Да простят меня подопытные-они знали, на что шли... :)
|
Поддерживаю Биомеха.Что ты хочешь услышать?
|
Цитата:
Обязательна к ознакомлению данная тема: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=725 там ответы на твои вопрос 100% |
Ок, буду копить $$$ на нормальную машинку. Надеюсь когда нибудь появится работа, которую не стыдно будет поместить в свою галерею...
|
Врубилсо и молодчага.Бери Собу и Циферри(Сэта),никогда не пожалеешь))
|
Можно ссылочку-ознакомится, присмотреть?
|
|
Доброго времени суток. Не знал стоит ли создавать отдельную тему, так что для своего и вашего спокойствия напишу сюда :О
Итак, имеется: икра 1 штука, дракон 1 штука, мастер 1 штука. Захотелось мне сделать дракона на икре, сходил в к мастеру, обсудили, я потом картинку нашел: http://imglink.ru/pictures/04-06-11/...59a18b4387.jpg Вроде все ок, но тут возникает проблема, а именно то, что морда у дракона довольно сложная и сделать ее "на уровне" не получается. Нога у меня скажем не большая:) 32см в обхвате и 33 от колена до щиколотки. Так ли это и может мне стоит поискать какой-либо другой эскиз? Проблема во мне, в рисунке, в мастере? Действительно ли рисунок не предназначен для выполнение в таком масштабе. ЗЫ Исполнять планировалось так, чтобы основное тело рисунка легло сзади на икре... хз как точнее выразиться |
Цитата:
В этом случае не нужно гадать поплывёт она со временем или нет, т.к. любой поплЫв при такой детализации абсолютно не критичен. А если на твоей картинке голова дракона будет где-то 1,5х3см, то сам прикинь чего же там зритель сможет разглядеть? Учитывай, что до зрителя будет где-то 1,5 метра (даже если он стоИт впритЫк), а то и более 2-х метров. Сомневаюсь, что с такого расстояния можно увидеть какую-то внятную детализацию (независимо от того, КЕМ исполнена татуировка). |
Что ж, в продолжение вопроста спрошу: где разжиться хорошими эскизами? Ну вот хочу я себе дракона на икру и все тут :) Из всего, что предложил гугл, яндекс(в разделах картинки было пролистано все до конца) и девианарт мне приглянулся только этот :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»