![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Всем привет!Вопрос тем кто использует железные носики,окисляются они или нет.А то взял несколько,сегодня сказали что окисляться будут и краска цвет будет менять.Так это или нет?
|
смотря что взял..Собственно очень много мастеров по всему миру пользуются стальными "носиками" и ничего не окисляется и не чего не изменяет цвет!!!
|
Спасибо,успокоили)Буду пробовать :tattoo:
|
на последнее:
думаю,просто корявым языком продавец пытался донести,что будут проблемы с чистым цветом у светлых пигментов (при работе стальными типсами). Бери,не парься,держаки,да,бывало попадались дефектные,с типсами китайскими (у тебя же китайские,да?) такого ещё не было замечено... |
Точно не знаю китай или нет,но выглядят благонадёжно.Сегодня с белым цветом работал,всё ок)
|
Други! Кто-нить уже юзал GoodColor??? как в работе??(все цвета)
|
потекла татуировка
подскажите пожалуйста почему так могло получиться. моя татуировка через день потекла. Сегодня воторой день, я расстроенна. как можно будет исправить?
|
в первый день потекла тату, сегодня воторой день, не знаю что будет после того, как заживёт. можно ли это исправить? и почему так получилось?
|
|
Всем привет .... кто, что скажет по поводу этого аппарата ??? Брать, не брать ????
http://www.eikondevice.com/product/14600 |
За такую сумму, мне кажется, можно и получше что-нибудь приобрести.
|
Ага,плюс пересылка...сумма вылезет чудесная..за эти деньги можно и в Росси что нибудь стоящее приобрести.
И насколько мне исвестно Эйкон не работает теперь с Россией в розницу.Так по крайней мере они мне отписали. |
Их есть у меня, приезжай - посчупаешь и послушаешь
http://www.tattooator.ru/shop/imported/p1/ |
Всем привет!
Кто сможет помочь в выборе мастера по Биомеханике в Москве, или в каком разделе мне лучше покопаться, для поиска подобной информации.....ооочень надо) |
В галерее смотрите работы мастеров,а студии здесь:
http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=29 Пишите понравившемуся мастеру в личку,и договаривайтесь |
Цитата:
|
надеюсь-да)))
|
Цитата:
|
люди добрые,подскажите пожалуйста-чем можно измерить частоту колебаний машинки(для лучшей настройки) с помощью мультиметра(в народе цэшка))) DT-830B
заранее большое спасибо кто подскажет,и откликнется... |
ничем. данная модель таких возможностей не дает
|
Цитата:
|
ну можно к примеру воспользоваться частотомером :) есть блоки питания для татумашин с обозначенной функцией
|
А нагретый на спиртовой горелке до красна держак после дезифекции,считается безопасным для работы? Знаю,знаю,каменный век и все такое,но все же.Кстати он и цвет приобретает гламурно-золотистый :)
|
А ты бы стал есть, прокипечёное, прожаренное до румяной корочки, НО говно ? :)
Господа, тут форум профессионалов? или "очумелые ручки", " как случайно не убить подопытного?", "как обогатиться , съэкономив на чужом эдоровье?" satana_75, не стоит об этом даже размышлять... Направь свой пытливый и ищущий ум в полезное русло. Если б можно было, то все врачи прекрасно бы раскаляли на спиртовках шприцы, скальпели, зажимы, трепанаторы и клизмы... |
ИЗОПРОПАНОЛ годится как средство дезинфекции?
|
ЕНФ, вроде это растворитель. Применяется также для обезжиривания поверхностей!
|
Цитата:
Наличие пропанолов в дез средствах Мелисептол рапид - 1-пропанол 50% Dezodent HW - изопропанол - 70% Микроцид РФ ликвид - 2-пропанол - 40%, 1-пропанол - 22% |
Но лучше, конечно же, использовать уже готовые средства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, приветствую!
Я только начинаю делать ПМ. Купила машинку Симфони (от медиум тэчь) Вдруг обнаружила, что у нее, по сравнению с другими машинками, очень дорогие иглы. точнее, это даже не иглы, а модули. Стоят около 300 -400 рублей за одну штуку. Вопрос: знает ли кто про аналоги этих модулей, но более дешевые?? Возможно, китайские, но такие, чтобы качество было неплохое. Спасибо! |
Цитата:
http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27 |
walidoll, это они любят так делать, продавцы расходников для ПМ машин :) чего же ты когда покупала аппарат не видела ценники на расходник?
вот еще ссылочка http://pm-forum.ru |
на последний вопрос-дорого только при закупках вперёд.А так -нормальная БОЛЬШАЯ цена.Стоимость услуги прекроет расходы В РАЗЫ!
(Я бы искал у китайцев-ввёл бы в Гугл названия и буквы..) |
Дырвый, 300-400 за комплект иголок на одну процедуру - перебор ИМХО
|
не иголок,а мо-о-о-дулей ,индивидуальных для данной машины.
Учитывая какие-цены должны быть и есть на ПМ (а у многих с этим всё нормалёк),то и ничего цена.(я бы не вваливал такие деньги-моя жена именно по этой причине и моим указкам работает на лице стандартным "нашим" расходным материалом.) |
Спасибо, я попробую на форуме ПМ пошукать.
Propane, я, когда покупала машинку, еще не представляла себе стоимость обычных игл, а саму машинку мне так разрекламировали, что будто бы она самая чудодейственная во вселенной:)) Но когда я пошла на курсы (уже после покупки), то поняла, что вполне справляюсь и другими аппаратами, а иглы на них В РАЗЫ! дешевле... Я прикинула, что, например, если делать контур губ с растушевкой, то потребуется два модуля (модуль - это и есть игла с наконечником, которая подходит толлько к этой машинке), то есть это около 700 руб. Я думаю, что себестоимость процедуры дороговата, если учесть, что цена на губы около 3000, из которых 50% салону.. Дырявый, я пробовала у китайцев поискать, на сайте алибаба, но там тоже только стандартные, а по гуглу мне только официальные дистрибьюторы выходють :( Видимо продавать придеться |
Дырявый, я прекрасно понимаю, о чем идет речь, поправлять не стоило :) я про то, что кусочек пластмассы и совсем маленько стали не могут столько стоить.
walidoll - это стандартная ситуация в которой оказываются многие новички в ПМ. тоже одно время пользовался Биотек Стар, хорошо, что я не являлся её владельцем и не покупал к ней ничего.... а различия цен даже не в разы, там двузначное число :)))) |
Други! чем можно заменить крафт-пакеты?? в местных палестинах их нет( а ближайшие далековато
|
купи в инете
|
Я с такими работаю:
http://www.vinar.ru/production/pack/142/ |
мне их завтра надобно))) инет так быстро не доставит
|
я в магазине для стоматологов раньше брал пакеты. потом купил большой рулон и успокоился, 20см х 200 м. мне надолго.
|
Олд,у нас в городе их тоже "как бы нет",я беру на оптовой базе медтоваров и медтехники,окуда всё это уходит потом в город для узкого круга пользователей.Узнай,у вас где-то тоже такие базы и склады есть,они есть везде.
|
да да, я поправлюсь тоже, брал не в ларьке аптечном, а в торговом предприятии, снабжающим стоматологические клиники. думаю можно выйти на них, если начать свой путь от больничного автоклава :))))
|
подскажите пжалста какой лазер для удаления тату лучше взять???
кто поопытнее? финансов есть макс.130тр вот присмотрел это вариант может отзывы есть по нему какие нить? http://adssrus.ru/?Lazer_dlya_udaleniya_tatuirovok |
Смотрел его тоже сегодня.Думаю брать можно.
|
http://cs10132.vkontakte.ru/u6626080...x_37403aa8.jpg
кто нибудь юзал такой блок? наблюдались ли какие то проблемы? пришел на днях, сегодня тестил - одна тачка тупо не завелась, другая с 7,2начала работать(хотя она с 3 до 6ти) на моем старом мастеке обе как миленькие заработали с 3,5в (юзал неснаряженные машинки) |
извиняюсь за двойной пост. блок мастек hy1503d
|
Ну а чего ты от реплики хотел? Если адаптер выносной (типа как у ноутбука) - попробуй поставить другой. Возможно поможет - по мощности не тянет у тебя блочек похоже. Если не поможет - значит в потрохах проблема - ищи тодой радиотехника нормального...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»