![]() |
Упование выучить здесь.
Я люблю Pavel Angel работа. Я заинтересован в учя методах от других стран. Я также очень заинтересован в его работе. Я люблю много работа я вижу от России и надеюсь выучить много здесь.
|
Ответ: Упование выучить здесь.
Вас ист дас?Я не понимайт защем ето ест?Молись дома на портрет кумира....и молись тихо,в тряпочку...
|
Олег, чего такой агрессивный? Видишь, амурликанец пашиными работами восхищается и надеется почерпнуть что-то новое для себя. Переводил своё послание, очевидно, онлайн переводчиком. Или чем-то типо того))) Потому коряво)))
|
да плохой переводчик. Я здесь выучить. Я люблю Pavel Angel.
|
tattooartists.ru/member.php?u=665
P.s. Парни, я б хотел глянуть,как вы по-английски пишите))))) |
Коля, я по английски напишу ещё хуже, чем вот этот американец с помощью онлайнпереводчика по русски. Потому и не возмущаюсь...)))
|
I will try both it might be easier. Я попробую оба могло быть легке.
|
Thank you Fake, that is him. He is very good, but I see a lot of artists here are.
Вы поддельные, то он. Он очень хорош, но я вижу что много художники здесь. |
Lobosden, пишите лучше по английски, наверное. И просто дублируйте сообщение с помощью переводчика - здесь многие знают английский в достаточной степени, что бы понять ваши коментарии. А что будет непонятно - поймётся из машинного перевода.)))
|
Цитата:
|
why wont u write him personal mail? whats the use of knowing u adore angels job? or ur bullshitinn us? ))) pretendin to be an american))) we r kommunist and we dont have any dialog with kapitalists.
well show u Kuzkina mat'!!! |
А мне похеру как я пишу по аглицки.Не терплю жополизов....Пусть в личку пишет.Да,я говно,да я пыль дорожная,да,я недостоин.....
|
БГАААААААААААА
|
Цитата:
I really don't understand the rest. But if you guys wish me not to be here I wont post here anymore. |
lol mate i was just kiddin))) yhat was not abou any politics or crap like that...its up to u to be here or not noone will ask u to leave. Gl
|
ну вот теперь совсем непонятно стало(((( (o Y o) а это сисиьки
|
Чё на человека накинулись??. это же хорошо что на форум подтягиваются люди из-за бугра.. .. И чисто случайно Я тоже люблю работы Ангела)) .. Lobosden добро пожаловать на форум..)
|
Huh, Wes!!! It was ssooooo funny))))))) about KuZkina mat!!!!!!!!)))))) :rofl: :rofl: :rofl:
|
Thank you, I was a little worried. Somethings are hard for me to understand. I came to see Pavel Angel here, but now I have seen so much good work, I think we americans can learn alot from you. Thank you for allowing me here.
Вы, немного потревоженный я был. Что-то трудны для меня для того чтобы понять. Я пришел увидеть ангела Pavel здесь, но теперь я видел так много хорошую работу, я думаю что мы американцы может выучить много от вас. Вы для позволять мне здесь. |
Lobosden, не бойтесь, тут много хороших и общительных людей, просто у них весьма специфический юмор, который трудно понять американцам. :)
Конечно Вы здесь многому научитесь от мастеров. Но мы надеемся, что и Вы расскажете нам секреты своего мастерства. На Вашем сайте есть много красивых работ и это замечательно! С Павлом Ангелом вы можете познакомиться, написав ему личное письмо http://www.tattooartists.ru/member.php?u=665 , но тут много и других не менее талантливых мастеров. Так что добро пожаловать на форум! |
это кончна хорошо что форум так популярен становится,но не могли бы русскоязычные тоже дублировать свои тексты на русском как допустим наш новый друг,я в английском тока факъю знаю слово,да и то без точного перевода,вот так сложилось и я не один тут такой кто ничего не понимает)))
|
Lobosden,dont worry,relaks,welcome to us)))
|
they's lunarcalendar have moved ))))))))))))))))))))))
|
Thank you
|
Блин, а если завтра зарегистрируется китаец, начнем по-китайски писать.
Человеку нравится творчество Павла Ангела..... (????) Мне тоже нравится, смысл создавать целую тему в форуме (??????) |
Похоже придётся по китайски.Если зарегируется китаец,кто нить так скажет-"Пишите на китайском,тут многие его знают(ироглипы делают ведь)."Ну а работы Ангела мне тоже очень нравятся.
|
смешно. :)
но типа пендос пишет про то, что хочет многому научится у русских татуирологов. Ведь тут так много художников. Мне интересно каким образом будет учится? Переводить весь форум тупо онлайн роботом переводчиком? Тупо. |
эх, как вы любите поизмываться над американцами.. Зипыч, это уже его дело, как и чем он будет черпать свой опыт и повышать что то там..
Думаете самые лучшие? нет лучших и худших - все просто разные. Простите за оффтоп, конечно, но не сдержался.. И кстати, на их форумах демократичнее себя ведут люди. Hey Lobosden! You're Welcome!!!! |
Цитата:
|
Lobosden , Welcome to our large and friendly monogynopaedium tattoo maniacs .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»