Я люблю Pavel Angel работа. Я заинтересован в учя методах от других стран. Я также очень заинтересован в его работе. Я люблю много работа я вижу от России и надеюсь выучить много здесь.
Олег, чего такой агрессивный? Видишь, амурликанец пашиными работами восхищается и надеется почерпнуть что-то новое для себя. Переводил своё послание, очевидно, онлайн переводчиком. Или чем-то типо того))) Потому коряво)))
Этот пользователь сказал Спасибо гэс за это сообщение:
Thank you Fake, that is him. He is very good, but I see a lot of artists here are.
Вы поддельные, то он. Он очень хорош, но я вижу что много художники здесь.
Lobosden, пишите лучше по английски, наверное. И просто дублируйте сообщение с помощью переводчика - здесь многие знают английский в достаточной степени, что бы понять ваши коментарии. А что будет непонятно - поймётся из машинного перевода.)))
Lobosden, пишите лучше по английски, наверное. И просто дублируйте сообщение с помощью переводчика - здесь многие знают английский в достаточной степени, что бы понять ваши коментарии. А что будет непонятно - поймётся из машинного перевода.)))
why wont u write him personal mail? whats the use of knowing u adore angels job? or ur bullshitinn us? ))) pretendin to be an american))) we r kommunist and we dont have any dialog with kapitalists.
well show u Kuzkina mat'!!!
why wont u write him personal mail? whats the use of knowing u adore angels job? or ur bullshitinn us? ))) pretendin to be an american))) we r kommunist and we dont have any dialog with kapitalists.
well show u Kuzkina mat'!!!
I have tried to contact him on tattooartists.org as for me being american, I don't care about politics, I am a tattoo artist, a artists, I don't agree with my government either, nor am i here for politics.
I really don't understand the rest. But if you guys wish me not to be here I wont post here anymore.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Lobosden за это сообщение:
Чё на человека накинулись??. это же хорошо что на форум подтягиваются люди из-за бугра.. .. И чисто случайно Я тоже люблю работы Ангела)) .. Lobosden добро пожаловать на форум..)
Thank you, I was a little worried. Somethings are hard for me to understand. I came to see Pavel Angel here, but now I have seen so much good work, I think we americans can learn alot from you. Thank you for allowing me here.
Вы, немного потревоженный я был. Что-то трудны для меня для того чтобы понять. Я пришел увидеть ангела Pavel здесь, но теперь я видел так много хорошую работу, я думаю что мы американцы может выучить много от вас. Вы для позволять мне здесь.
Lobosden, не бойтесь, тут много хороших и общительных людей, просто у них весьма специфический юмор, который трудно понять американцам.
Конечно Вы здесь многому научитесь от мастеров. Но мы надеемся, что и Вы расскажете нам секреты своего мастерства. На Вашем сайте есть много красивых работ и это замечательно! С Павлом Ангелом вы можете познакомиться, написав ему личное письмо http://www.tattooartists.ru/member.php?u=665 , но тут много и других не менее талантливых мастеров. Так что добро пожаловать на форум!
это кончна хорошо что форум так популярен становится,но не могли бы русскоязычные тоже дублировать свои тексты на русском как допустим наш новый друг,я в английском тока факъю знаю слово,да и то без точного перевода,вот так сложилось и я не один тут такой кто ничего не понимает)))
Этот пользователь сказал Спасибо Ижен за это сообщение:
Блин, а если завтра зарегистрируется китаец, начнем по-китайски писать.
Человеку нравится творчество Павла Ангела..... (????)
Мне тоже нравится, смысл создавать целую тему в форуме (??????)
но типа пендос пишет про то, что хочет многому научится у русских татуирологов. Ведь тут так много художников. Мне интересно каким образом будет учится? Переводить весь форум тупо онлайн роботом переводчиком? Тупо.
эх, как вы любите поизмываться над американцами.. Зипыч, это уже его дело, как и чем он будет черпать свой опыт и повышать что то там..
Думаете самые лучшие? нет лучших и худших - все просто разные. Простите за оффтоп, конечно, но не сдержался.. И кстати, на их форумах демократичнее себя ведут люди.
Hey Lobosden! You're Welcome!!!!
Hey Lobosden! You're Welcome!!!!
Thnak you very much. I am sorry I haven't been here in awhile, I will try to be more often.