![]() |
Помогите новичку!
У меня очень мало опыта, но могу отличить контур от тушевания.Я отлично срисовываю, эскизы тоже пробовал рисовать , хорошо получаются. На форуме сижу 3 день смотрю разные темы, истории людей, но не слова о том что лучше для новичка, посоветуйте с чего начать , какое лучше оборудование , краска и т д ;)
|
Ответ: Помогите новичку!
Taylerr, советую а) приобретать оборудование и б)средства очистки и в)начинать пытать свои колени,бедра и тела близких,близких друзей.
и а),и б), и в) есть на форуме,надо искать. |
|
Моё мнение,это хороший цифровой блок питания и тачку что бы работала от 3 до 9 вольт,от 3000 до 10000 оборотов в мин это если ротор.А индукция 115,120 герц,6-7 вольт.Это такие,середнячки.Ротор можно держать для контура а индукцию(шейдер)для закраса.Или индукцию лайнер и шейдер.Начать можно с ротора универсального.Только красить вольтаж уменьшать а контурить вольтаж увеличивать.И лучше конечно если вам отдадут тело на растерзание))искусственная кожа это всё таки не то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»