![]() |
Проблема с тату
Вобщем был я в Австралии и набил у Тонговского мастера фрихенд тонговский орнамент, но после зажывания немного есть подтеки в линиях и не ровности. Краска Интенз самоа блек. Изза чего?
![]() ![]() |
Ответ: Проблема с тату
А здесь нет ответа ?
|
Да не-е.. это качество работы конкретного мастера с конкретным клиентом. Если бы мастер завис на татухе дольше,чтобы более ювелирной и аккуратный для итога проработать,то не факт ,что Вас бы устроили продолжительность сеанса и оплата. Работа-то хорошая,а многие мастера,открою секрет,забивают на такие "мелочи". Не парьтесь.
|
Вложений: 2
Всем привет!
Вот такое фото прислала мне подружка.... На третий день корочка стала трескаться, пошло загноение. Не знаю, мож она чего не соблюдала, мож мастер ничего не сказал.... Но факты на фото. Работе неделя. Спрашивает, ЧО делать.... Что я сказала ей - на консультацию к хирургу (не захотела).... мазь антибиотики (мажет левомеколь), обрабатывает хлоргексидином/перекисью. Потом контрактубекс, пилинг, шлифовки, и лазер (хочет удалить). Это в качестве скорой помощи, так сказать. А что скажете вы? |
Цитата:
А вот то, что за татуировкой не ухаживали - это да! Во первых на лицо (вернее на руку) свернувшаяся сукровица и кровь, что и привило к образованию твердой и толстой корки, которая увы будет долго и проблематично заживать, за частую с потерей цвета. Но в общем то ни чего страшного и в этом нет, коррекция все поправит) Так, что не нужно делать поспешных выводов о лазере) Удачи вам и вашей подруге) |
С ее слов при надавливании вылазит гной, не только сукровица. С этого и взяла))
Тату на ноге, может джинсы обтягивающие носила и зацепила чего.... не знаю. Спасибо! |
Спрошу еще, отредактировать не успела.
Какова вероятность образования шрамов в этой ситуации? Сколько времени кожа будет восстанавливаться? |
Цитата:
пардон, рубцов. туплю сегодня |
Цитата:
А вообще, мастеру все эти вопросы были заданы? Почему к нему сразу не обратились? |
Цитата:
Вот, есть такие клиенты.... Спасибо еще раз за внимание)) |
Такой вопросик: Есть ли разница какую контурную краску использовать с Intenze Suluape Black Samoan? да и вообще кто имел дело с данной краской, что посоветуете для контуров
|
Здраствуйте, недавно сделала тату, и мастер ничего мне не сказал об уходе , после этого прочитала в интернете об уходе за тату, и уже тату как 2 дня, она начала расплываться( ну мне так кажется) она расплылась за контур корочки, подскажите что надо делать?)заранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»