Вобщем был я в Австралии и набил у Тонговского мастера фрихенд тонговский орнамент, но после зажывания немного есть подтеки в линиях и не ровности. Краска Интенз самоа блек. Изза чего?
Да не-е.. это качество работы конкретного мастера с конкретным клиентом. Если бы мастер завис на татухе дольше,чтобы более ювелирной и аккуратный для итога проработать,то не факт ,что Вас бы устроили продолжительность сеанса и оплата. Работа-то хорошая,а многие мастера,открою секрет,забивают на такие "мелочи". Не парьтесь.
Всем привет!
Вот такое фото прислала мне подружка....
На третий день корочка стала трескаться, пошло загноение.
Не знаю, мож она чего не соблюдала, мож мастер ничего не сказал.... Но факты на фото. Работе неделя.
Спрашивает, ЧО делать....
Что я сказала ей - на консультацию к хирургу (не захотела).... мазь антибиотики (мажет левомеколь), обрабатывает хлоргексидином/перекисью. Потом контрактубекс, пилинг, шлифовки, и лазер (хочет удалить). Это в качестве скорой помощи, так сказать.
Всем привет!
Вот такое фото прислала мне подружка....
На третий день корочка стала трескаться, пошло загноение.
Не знаю, мож она чего не соблюдала, мож мастер ничего не сказал.... Но факты на фото. Работе неделя.
Спрашивает, ЧО делать....
Что я сказала ей - на консультацию к хирургу (не захотела).... мазь антибиотики (мажет левомеколь), обрабатывает хлоргексидином/перекисью. Потом контрактубекс, пилинг, шлифовки, и лазер (хочет удалить). Это в качестве скорой помощи, так сказать.
А что скажете вы?
А с чего вообще взяли, что загноение? Воспаления не видно. А то, что цвет такой, так это новая кожа+сукровица запеклась. Паниковать не нужно, ждать полного заживления!
А вот то, что за татуировкой не ухаживали - это да! Во первых на лицо (вернее на руку) свернувшаяся сукровица и кровь, что и привило к образованию твердой и толстой корки, которая увы будет долго и проблематично заживать, за частую с потерей цвета. Но в общем то ни чего страшного и в этом нет, коррекция все поправит)
Так, что не нужно делать поспешных выводов о лазере)
Удачи вам и вашей подруге)
Этот пользователь сказал Спасибо Pigmentator за это сообщение:
С ее слов при надавливании вылазит гной, не только сукровица. С этого и взяла))
Тату на ноге, может джинсы обтягивающие носила и зацепила чего.... не знаю.
Спасибо!
Если ваша подруга не будет сдирать эти корки, начнёт наконец уже ухаживать за тату и мазать её д-пантенолом (ни каких левомеколей и перекисей), и ни в коем случае не будет на неё воздействовать (давить и носить тесную одежду), то ни каких рубцов не будет.
А вообще, мастеру все эти вопросы были заданы? Почему к нему сразу не обратились?
Если ваша подруга не будет сдирать эти корки, начнёт наконец уже ухаживать за тату и мазать её д-пантенолом (ни каких левомеколей и перекисей), и ни в коем случае не будет на неё воздействовать (давить и носить тесную одежду), то ни каких рубцов не будет.
А вообще, мастеру все эти вопросы были заданы? Почему к нему сразу не обратились?
В общем, я теперь все поняла - оказалось, она сразу после процедуры надела колготки, вечером отдирала их вместе с запекшейся сукровицей, ничем не мазала вообще, хотя мастер сказал мазать д-пантенолом. На след день снова в колготках ходила. Через три дня она уже могла ходить - больно наступать на ногу. Сейчас вроде легче. Говорю ей - не мочи пока. "А как я буду душ принимать? Мне заматывать чем-то эту ногу?". К мастеру не обращается - стесняется.
Вот, есть такие клиенты....
Спасибо еще раз за внимание))
Такой вопросик: Есть ли разница какую контурную краску использовать с Intenze Suluape Black Samoan? да и вообще кто имел дело с данной краской, что посоветуете для контуров
Здраствуйте, недавно сделала тату, и мастер ничего мне не сказал об уходе , после этого прочитала в интернете об уходе за тату, и уже тату как 2 дня, она начала расплываться( ну мне так кажется) она расплылась за контур корочки, подскажите что надо делать?)заранее спасибо!!!
Здраствуйте, недавно сделала тату, и мастер ничего мне не сказал об уходе , после этого прочитала в интернете об уходе за тату, и уже тату как 2 дня, она начала расплываться( ну мне так кажется) она расплылась за контур корочки, подскажите что надо делать?)заранее спасибо!!!