![]() |
Тату в стиле японской гравюры
Вложений: 1
здравствуйте.
сколько времени потребуется на нанесения такой татушки на плечо и сколько это будет стоить? и вовобще возьмется кто? |
Ответ: Тату в стиле японской гравюры
Это смотря какое у Вас плечо...))) Мое обывательсткое мнение - рисунок не для плеча - если Вы изначально подразумевали полностью перенести рисунок. IMHO.
А Вам территориально не важно куда ехать к мастеру? В Вашем регионе есть отличные мастера. http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=29 |
понял свою ошибку. думал форум Новосибиский.
ну тогда может подскажете куда лучше всего нанести? интересует точный перенос рисунка планирую вообще ближе к лету наносить. сейчас в инете сижу по тематике читаю |
ловлю себя на мысли, что мне начинает нравится нипон стиль.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну...Поверьте, Вы потом спустя какое-то время привыкните настолько, что желания смотреть на нее каждый день не будет))) Просто смотреть на работу, которая не на том месте - удовольствие куда менее приятное))) И может начать раздражать со временем. Хотя тело Ваше - место выбирайте сами. Еще могу предложить посоветоваться непосредственно!!! с мастером, которого выберите. У него думаю и опыта в таких вещах побольше и видение художественное и эстетическое присутствовать должно. Только к выбору мастера отнеситесь внимательно и дотошно. Делаете на всю жизнь - сделайте хорошо! На этом бы экономить не рекомендовала.
Была бы более злой и циничной - посоветовала б на лбу сделать))) Не обижайтесь))) |
на плечо не катит сей мотив - это уже не будет
Японской татуировкой из-за масштаба. получится пародия. гравюрка сея тока на спину(на всю!). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»