Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 23:22   #5
ТАТУНЯ
Пользователь

Галерея: 39
Комментарии: 20
ТАТУНЯ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Коррекция и обновление..

Цитата:
Сообщение от letta Посмотреть сообщение
Элочка, конечно по моему мнению, коррекция должна быть. Но не всегда на нее приходят клиентки. У меня коррекции платные, это пятая часть от стоимость процедуры, может это обстоятельство влияет на приход клиенток на коррекцию. Часто ,особенно глаза и брови , приличного качества получаются с одной процедуры, ну и женщины просто жалеют деньги на коррекцию. Можно сказать ,что "отрегулируйте цену и включите ее в стоимость а клиенткам говорите что коррекции бесплатные", был у меня и такой опыт, но часто повторялась такая ситуация - после первой процедуры клиентка ходит с ПМом год или около того, а потом говорит что мне нужна коррекция, когда узнает о том что нужно платить не как за коррекцию, начинали чкандалить , что у нее коррекция оплачена и ога возмущена, и будет жаловаться.... так что бы избежать подобных ситуаций сделала платные коррекции.Что по поводу обновления у меня какая то дика история!!!!!!!! приходят клиентки только через 4-6 лет!!!!!!! я в шоке конечно когда узнала что у многих обновление через1,5-2 года! Короче что то я делаю неправильно!((((((((((((. Перекрытие некачественного ПМа стоит как обычная новая процедура, хотя это гиморойная работа... сейчас перекрывала черные тату брови, так 2 корекции пришлось делать...( вторую делала бесплатно, клиентка ныла что это моя ошибка, что ей эти черные брови сделали за 1 раз)))... вот такие могут быть истории).
Конечно это обсуждалось,не вчера,почему я не могу задать вопрос,если я читаю сегодня,извините,не знаю всего сразу...Вам МилаМи,не интересно-значит,знаете всё,мне пока далеко,до вас,мне ОЧЕНЬ интересно!:-)
ТАТУНЯ вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально