Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 02:43   #8
Метветь
Бан Хельсинг

Галерея: 1
Комментарии: 70
Метветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Голосование о запрете на интенз и МОМ

Цитата:
Сообщение от Astrarium Посмотреть сообщение

Алик в ГРПТ,несколько иным занимается)))Хотя в принцыпе это задача в первую очередь Государственных инстанций нежли ГРПТ,(за это налоги и таможенные пошлины выплачиваются)Но до тех пор пока я неувижу официальной бумаги я в это верить особо не буду.
Пункт 4.1 Устава ГРПТ:

"- образовательная, просветительская деятельность в сфере искусства татуировки;

- содействие творческой, профессиональной деятельности работников в сфере искусства татуировки, пропаганда качественного и безопасного для здоровья человека выполнения татуировки квалифицированными специалистами, а также формирования позитивного общественного мнения на данный вид искусства;

- создания условий для практического осуществления программ сохранения и развития традиций искусства татуировки, поддержка инициатив художников - татуировщиков и содействия их реализации, повышения культурного уровня населения в сфере данного вида искусства. "

Конечно в первую очередь, это дело Государственных инстанций... но им то пох...
Метветь вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально