тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Результаты опроса: какова Ваша реакция на запрет евросоюза?
Да, буду использовать эти краски для работы, не смотря ни на что 12 19.35%
Нет, не буду использовать эти краски из за угорозы здоровью клиентов 3 4.84%
Это коммерческие войны, не стоит обращать внимания 46 74.19%
Я бы как клиент не хотел, что бы меня татуировали ими 1 1.61%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 02:30   #1
Astrarium
Супер-модератор

Галерея: 0
Комментарии: 137
Astrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Голосование о запрете на интенз и МОМ

Цитата:
Сообщение от Mix A Посмотреть сообщение
Перевод выполняет система перевода PROMT 7.0

Тип риска: Химикат. Продукты излагают серьезный химический риск, потому что azo-краски, содержавшиеся в продуктах могут расколоть в канцерогенные ароматические амины.

По ходу голландским производителям тесно на рынке...
В том то и проблема,что никаких ссылок и никаких документов.Кстати обратите внимание на дату Октябрь....Уже полтора месяца прошло....между тем все крупнейшие саплаи вполне торгуют им.Далее насколько я понимаю это еженедельные краткие международные обзоры в отделе Охрана Интересов Потребителей....Тоесть это новости из отдельно взятой страны,да и то сомнительного толка,нет ни одной вменемой ссылки,не на что орентирроватся.Все мы слышали о лохнесском чудовище,но вот невидели...
Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
Постановление: "Изъять из продажи и запретить использование на территории стран евросоюза"
Этой фразы я воообще ненашел.И простите как евросоюз может указывать что либо другим странам.Насколько я понимаю
Постановления евросоюза могут носить только РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер,

Цитата:
Алик как член ГРПТ, мог бы помочь разобраться с этим вопросом. Какая никая, а официальная организация. Например попросить прокомментировать это сообщение, самих производителей. У меня почти вся краска "интенза", и менять не хотелось бы. Но траблы с клиентами мне тож не нужны.
А кто вообще эти тесты проводит? Какие-нить "жутко независимые" эксперты? И потом рассылают свои рекомендации...
Алик в ГРПТ,несколько иным занимается)))Хотя в принцыпе это задача в первую очередь Государственных инстанций нежли ГРПТ,(за это налоги и таможенные пошлины выплачиваются)Но до тех пор пока я неувижу официальной бумаги я в это верить особо не буду.
Astrarium вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 12.12.2007, 02:43   #2
Метветь
Бан Хельсинг

Галерея: 1
Комментарии: 70
Метветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Astrarium Посмотреть сообщение

Алик в ГРПТ,несколько иным занимается)))Хотя в принцыпе это задача в первую очередь Государственных инстанций нежли ГРПТ,(за это налоги и таможенные пошлины выплачиваются)Но до тех пор пока я неувижу официальной бумаги я в это верить особо не буду.
Пункт 4.1 Устава ГРПТ:

"- образовательная, просветительская деятельность в сфере искусства татуировки;

- содействие творческой, профессиональной деятельности работников в сфере искусства татуировки, пропаганда качественного и безопасного для здоровья человека выполнения татуировки квалифицированными специалистами, а также формирования позитивного общественного мнения на данный вид искусства;

- создания условий для практического осуществления программ сохранения и развития традиций искусства татуировки, поддержка инициатив художников - татуировщиков и содействия их реализации, повышения культурного уровня населения в сфере данного вида искусства. "

Конечно в первую очередь, это дело Государственных инстанций... но им то пох...
Метветь вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 12.12.2007, 02:48   #3
Astrarium
Супер-модератор

Галерея: 0
Комментарии: 137
Astrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Пункт 4.1 Устава ГРПТ:

"- образовательная, просветительская деятельность в сфере искусства татуировки;

- содействие творческой, профессиональной деятельности работников в сфере искусства татуировки, пропаганда качественного и безопасного для здоровья человека выполнения татуировки квалифицированными специалистами, а также формирования позитивного общественного мнения на данный вид искусства;

- создания условий для практического осуществления программ сохранения и развития традиций искусства татуировки, поддержка инициатив художников - татуировщиков и содействия их реализации, повышения культурного уровня населения в сфере данного вида искусства. "

Конечно в первую очередь, это дело Государственных инстанций... но им то пох...
Все верно,а про ведение научных опытов, экспертой оценке,и сертификации,там что нибудь сказано?
Astrarium вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ