Объясните пожалуйста, почему многие советуют разбавлять тушь Polinezian Ink (black 7) от Jet France с любой другой чёрной тушью? Есть какая -то причина по которой её не желательно в чистом виде использовать? И вообще, почему она считается самой "чёрной"? (говорят- содержание карбона 30%. Я умею читать - в ингридиентах нет карбона вообще)
Fadizel,привозили на пробу эту краску.только начал ею работать,сразу не понравилась.до сих пор где то флакушка валяется.Попробуй другие пигменты,ведь есть же хорошие,например INTENZE True Black INTENZE Zuper Black.
Согласен,-второй год стоит гдето,наверное уже высохла,хорошо что напомнили-завтра гляну...
Краска неважная...Мягко говоря...Есть очень много отличных пигментов,- Kuro Sumi Outl.,Intenze ZUPER BLACK , Talens...Если речь идет о черной...
Попробовал 1 раз года 2-3 назад. Ложится не очень, после заживления цвет тёмно-серый. По мне так проигрывает перед другими красками чуть ли не по всем параметрам. Думаю брать не стоит, даже если очень дёшево отдают - качество работ может реально пострадать.
Про Jet France слышал много противоречивой инфы, кому то нравилось ей работать, кому то нет. Видел годовалую работу этой краской. Выглядит темно-серой. Сам работаю Zuper black. Взял на пробу из америки Black buddha outlining. Америкосы пишут что чернее краски просто не бывает. Пока сам не попробую не поверю...
Виталь,да обычная она,эта краска Black buddha outlining-пробовал я её на контура-ничего сверхестественного.А вот и их сайт http://blackbuddhaink.com А джет франсе сереет конечно довольно быстро.Да и нах она если куча норм краски есть???