Вообшем жесть , давно хотел себе тату....
Тут вроде как собрался настроился и решил...
Быстро определился с выбором... Картинки
Еще быстрее с выбором мастера...
ИТОГ:
Хочу переделать недавно зделанную татуировку!
Есть не большие идеи, кое что переделать, добавить цвет,кое что вообще перекрыть, и т.д.
Вопрос к понимающим людям... На сколько сложно переделать, не цветную татуировку...???
Сложнее ли это? И т.д. Вообшем все нюансы!
Могу скинуть фото может что посоветуйте...
И тут же хочу определиться с выбором 2й татуировки...
На 2ю руку...
На этом хочу остановиться!
Ответ: Хочу переделать недавно зделанную татуировку!
Хорошая работа. ПЕРЕделать сложно-много тёмного,красить ярко не получится,но придать оттенков в цвете,добавить белого можно. Мастер Ваш решит этот вопрос.Изменить какие-то моменты,которые напрягают/не нравятся,тоже можно. Но пройти заново придётся всю работу.
Цитата:
Сообщение от Дырявый
Хорошая работа. ПЕРЕделать сложно-много тёмного,красить ярко не получится,но придать оттенков в цвете,добавить белого можно. Мастер Ваш решит этот вопрос.Изменить какие-то моменты,которые напрягают/не нравятся,тоже можно. Но пройти заново придётся всю работу.
Хорошая работа....это утрированно или на самом деле работа нормальная!
Хочу обратиться к другому мастеру.....
хочу добавить какойнибуть темно синий фон!
Увеличить ее в обьеме тоесь по плечу! Когда я это говорил мастеру который это делал! Последовал ответ: Что тогда потеряется сама картинка сам воин! вот как тут быть....
Так же хочу подкоректировать шлем! Уш сильно в глаза брасаются ети рога!)))
вот как то так
Такие вопросы лучше решать при личной встрече с мастером.
У вас в городе есть реально талантливые татуировщики, посмотреть их галереи вы можете здесь - http://www.tattooartists.ru/catalog
Остается только выбрать того, кто вам импонирует и довериться.
Этот пользователь сказал Спасибо CubaTattoo за это сообщение:
Добрый день. Таже проблема и у меня. Сделал тату.... Вроде бы всё ок, но есть минусы которые ябы хотел исправить. Вы люди с опытом... может подскажите что можно сделать в данной ситуации...
Цитата:
Сообщение от grishkamm
Добрый день. Таже проблема и у меня. Сделал тату.... Вроде бы всё ок, но есть минусы которые ябы хотел исправить. Вы люди с опытом... может подскажите что можно сделать в данной ситуации...
с 10.00 до 20.00 понедельник-суббота
с 10.00 до 18.00 воскресенье
по вопросам оптовых покупок, пишите на: vitaliy@tattoomarket.ru
Я бы с удовольствием, но chrome не даёт мне закинуть фото, может на майл? или залить через куда? Мне нужен совет мастера.... как можно исправить что бы выглядело натурально а не как попытка исправить ошибку... Ко всему этому добавлю что мой мастер явно не адекват... если ему такое могло показаться нормально
Цитата:
Сообщение от grishkamm
Я бы с удовольствием, но chrome не даёт мне закинуть фото, может на майл? или залить через куда? Мне нужен совет мастера.... как можно исправить что бы выглядело натурально а не как попытка исправить ошибку... Ко всему этому добавлю что мой мастер явно не адекват... если ему такое могло показаться нормально
Так вам дал ссылку на студию в Вильнюсе, вот и обратитесь к ним.
Цитата:
Сообщение от grishkamm
Спасибо, я к ним тоже обращался. Но хотелось бы узнать не только их мнение, но и ваше.
Безысходность - фото нет, но хочу мнения.
Смените браузер, если Google не дает, я хотя я не знаю, что именно он может не давать, у меня тоже Chrome, все отлично отправляется.
Зачем вам консилиум, если есть студия с 3-ми отличными мастерами с кучей регалий, притом в шаговой доступности...
Этот пользователь сказал Спасибо Vitovt за это сообщение:
Цитата:
Сообщение от Vitovt
Безысходность - фото нет, но хочу мнения.
Смените браузер, если Google не дает, я хотя я не знаю, что именно он может не давать, у меня тоже Chrome, все отлично отправляется.
Зачем вам консилиум, если есть студия с 3-ми отличными мастерами с кучей регалий, притом в шаговой доступности...
Вложение 3869
Вот этот ангел который в голову льва уперается ногой. Что можно сделать на месте этой ноги так чтобы это не выглядело стрёмно???
Последний раз редактировалось grishkamm, 06.02.2014 в 18:43.
Цитата:
Сообщение от grishkamm
Вложение 3869
Вот этот ангел который в голову льва уперается ногой. Что можно сделать на месте этой ноги так чтобы это не выглядело стрёмно???
Да уж, мы-то надеялись увидеть что-то ужасное, у вас прекрасная работа, носите и радуйтесь, придираться к мелочам - это лишнее... правда ))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitovt за это сообщение: