Здравствуйте, делали тату на пальце, первые 2 недели все было хорошо, но потом татуировка поплыла, причем так, что весь палец отдает синевой. Мало того, что татуировка сама стала похожей на портачек, так еще и синюшное всё вокруг. Жутко смотрится. Собственно вопрос, можно ли белым или телесным пигментом выбить синеву?
Здравствуйте, делали тату на пальце, первые 2 недели все было хорошо, но потом татуировка поплыла, причем так, что весь палец отдает синевой. Мало того, что татуировка сама стала похожей на портачек, так еще и синюшное всё вокруг. Жутко смотрится. Собственно вопрос, можно ли белым или телесным пигментом выбить синеву?
Нет! Будет грязь! А вообще про тату на пальцах, ступнях и пр. уже писали ни раз. Уважающий себя мастер не согласиться делать такие татуировки - автором пятна не захочет быть
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Pigmentator за это сообщение:
Добрый день!
Если набить такое на тощих ребрах в 10-12см по длинной, то есть шансы, что через года 3 мне нужна будет только коррекция, а не удаление лазером или перекрытие?)
Добрый день всем!
Вчера сделали тату, сегодня выглядит вот так, это под заживляющей пленкой, которую сказали не снимать 4 дня.
Что с рисунком? Поплыл? И что с этим делать дальше?
Блин...и как добавить фото...
Последний раз редактировалось ЭнниЛео, 24.08.2016 в 13:24.
Причина: не могу вставить фото
Такой вопрос сформировался..
Перебивала старую блеклую татуировку (5х4см) новой.. такой же, но стилистики другой.. (фото с чего набивали, правда с небольшими доработками, прилагается..) Место набивания - у бедренной кости (низ/край живота). Дык вот.. сделали в итоге её 7х5см. где-то.. тут начиталась, теперь понимаю, что наверное надо было побольше делать..
Татуировке вот второй день идет.. немного похоже сверху подплыла, но думаю надо заживления для выводов дождаться..
А теперь ближе к вопросу).. Боюсь, что совсем поплывет, эт раз.. А два это.. основная часть старой татуировки перекрыта, но остались торчать местами кусочки бледные.. вот уже начинаю думать.. А можно ли какой-либо фон (тени?) сделать (имею ввиду закрасить "пустоты" самого анха /рисунка/ и немного очертание).., чтобы старую видно не было и чтобы потеки потом не испортили.. то бишь, чтобы если что потеки смотрелись как будто так и задумано )).. и какой этот фон должен быть..? мне представляется скорее всего под цвет старой (светло-серый.. что-то такое) , ну или сначала про красный думала, но он наверное размажистым сильно будет в итоге)
Охх, как могла описала мысль..
Надеюсь, кто-то что-то посоветует..
Пы.Сы. Добавила бы фото старой/новой "вживую", но они весят много .. не влезають((
Дык вот.. сделали в итоге её 7х5см. где-то.... Боюсь, что совсем поплывет
Если эта ..... сделана такого размера, то ей не надо плыть, она и так пятнищем смотреться будет. А вообще на животе в любом случае мелкая детализация чуток подплывёт.
Цитата:
Сообщение от Death
А можно ли какой-либо фон (тени?) сделать ?
Можно, но потом всё равно сводить)) потому, что станет только хуже (см. выше). Лучше сразу на лазер.
Цитата:
Сообщение от Death
Пы.Сы. Добавила бы фото старой/новой "вживую", но они весят много .. не влезають((
Для загрузки работ существует галерея. Там нет таких проблем.
Только хотелось бы уточнить, каким цветом тогда лучше этот фон/тени делать.. Чтобы контур оставался более-менее "читабелен".. Закрашивать думаю только внутри "круга" (петли) и немного/частями по внешнему контуру.. (пока правда плохо представляю, как именно оно должно выглядеть..)
Пы.Сы. на старой (8милетняя), которую перекрывали, поплывов особо не замечала, только пошире линии стали с годами.. (-ну это с учетом того, что она и набита была в неподобающих условиях, и заживлялась по неправильным советам, и выцвела очень сильно со временем..)
Про лазер.. туда ведь всегда успеть можно, если что уж. Но именно эту татуировку (в качестве идеи, формы, местоположения и размера) "вынашивала" с 11 лет.. И надеюсь, что все таки 2ой вариант её исполнения проживет дольше и лучше первого..
Планируемые последующие татуировки буду уже домысливать немного более "масштабно"..
Кстати.. раз уж на то пошло, то прошу еще совета: какого минимального размера должна быть (прилагаемая) татуировка, дабы с ней не появилось проблем.. место - думаю на лопатку)