тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 14:36   #1
wizzo
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
wizzo на пути к лучшему
По умолчанию Татуировка и офис

Вопрос мастерам, много ли приходит клиентов делать большие тату, в частности такие которые могут быть видны когда ты в футболке например. Но скрыты рубашкой. Интересно много ли офисных людей, не творческих профессий которые самовыражаются по средствам татуировки и не мешает ли (из-за стереотипов) татуировки по жизни. Сам являюсь носителем татуировок, хочу продолжить с тату сделав рукав до линии часов. Сейчас же мои тату видно тогда когда я в футболке, выглядывают, рукав же будет более очевиден. Интересует философия и отношение людей вообще к этой теме. Ведь многие строят свою карьеру в офисах, но и в татуировке ограничиваться не хочется. Я конечно не говорю о тату на шее, лице, кистях и так далее.
wizzo вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 06.09.2011, 15:02   #2
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Татуировка и офис

http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=7
В этом разделе посмотрите,там очень много на эту тему)))))

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 06.09.2011, 20:51   #3
Vicrot
Местный

Галерея: 7
Аварды, полученные пользователем2
Комментарии: 582
Vicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущее

не совсем по адресу опрос, здесь большинством люди связанные с тату и стереотипов не имеют в отношении оных, а вот если ты на улице пройдешься и спросишь - будет более объективное мнение большинства.
Старый 06.09.2011, 20:57   #4
Анацкий
Местный

Галерея: 5
Аварды, полученные пользователем12
Комментарии: 145
Анацкий обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнацкий обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнацкий обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнацкий обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнацкий обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнацкий обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну уж нет, объективнее спрашивать тут, мастера знают мнение тех кто таки дошел к ним, а не тех кто имеет мнение не имея никакого отношения к вопросу
Анацкий вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 06.09.2011, 20:59   #5
Анацкий
Местный

Галерея: 5
Аварды, полученные пользователем12
Комментарии: 145
Анацкий обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнацкий обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнацкий обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнацкий обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнацкий обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнацкий обеспечил(а) себе прекрасное будущее

и по теме, да, забиваются плотно и серьезно все, включая госслужащих, сотрудников суда, медиков, правоохранительных органов и все все все остальные
Анацкий вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 07.09.2011, 11:46   #6
BlackanD
Местный

Галерея: 26
Комментарии: 592
BlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущееBlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущееBlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у работающих в банке видел тату на шее, правда всего лишь иероглифы; но и иероглифы тоже татуировка...
Здесь скорее индивидуальные неприязни начальства. А если сам шеф весь забит, то с какой стати ему запрещать другим?
С другой стороны, если подчиненный первоклассный специалист, то начальство просто может закрыть глаза на некоторые отклонения от нормы
Старый 07.09.2011, 13:01   #7
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Аварды, полученные пользователем3
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее

татуируются как раз-таки клерки и прочий планктон больше всех остальных.Не только рукава ,конечно,но.. За что им большое спасибо,поклон и уважуха.
Старый 07.09.2011, 13:20   #8
wizzo
Новичок

wizzo на пути к лучшему

Просто у нас в частности есть стереотип, татуировка - значит принадлежность к субкультуре какой-то. А народ встречает по одежке. Я не говорю, что нужно на этот народ ориентироваться, но все же живем в социуме. И вот стало интересно насколько татуировка это не молодежное занятие и какой процент скажем взрослых людей, с серьезными тату.
Старый 12.09.2011, 13:56   #9
Миша"ТАТУ"
Свой человек

Галерея: 133
Аварды, полученные пользователем2
Комментарии: 347
Миша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспоримаМиша"ТАТУ" репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от wizzo Посмотреть сообщение
Просто у нас в частности есть стереотип, татуировка - значит принадлежность к субкультуре какой-то. А народ встречает по одежке. Я не говорю, что нужно на этот народ ориентироваться, но все же живем в социуме. И вот стало интересно насколько татуировка это не молодежное занятие и какой процент скажем взрослых людей, с серьезными тату.
у меня подавляющее большинство клиентов , состоявшиеся солидные люди 35-50 лет..... никаких субкультур и меньшинств...
Старый 07.09.2011, 13:35   #10
Дырявый
Свой человек

Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее

большой %!Огромный,намного больший ,чем прочий "неформальный народец".
Старый 07.09.2011, 13:40   #11
wizzo
Новичок

wizzo на пути к лучшему

Еще мне кажется тату все же не дешевое удовольствие, в частности хорошее тату у хорошего мастера. Не каждый может позволить.
Старый 07.09.2011, 14:32   #12
WeiN
Пользователь

Галерея: 10
Комментарии: 254
WeiN - луч света в тёмном царстве

wizzo, все стереотипы у нас в голове! У меня много друзей раскрашеных занимают как высокие должности так и неочень. И никому в работе это не мешает) А по поводу цены: вот Бентли- это недешевое удовольствие, а татуировку себе могут позволить многие. Благо студий на любой вскус и кошелек сейчас полно!
WeiN вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 07.09.2011, 14:34   #13
wizzo
Новичок

wizzo на пути к лучшему

Про стереотипы я полностью согласен.
Старый 12.09.2011, 12:58   #14
Hamelion
Новичок

Галерея: 7
Комментарии: 5
Hamelion - весьма и весьма положительная личность

Я как раз тот самый клерк))) работаю в госструктуре)) Летом нашу короткие топы и открываю спину, на лице пирсинг)) Всем пофигу на работе!!)) На работу как то устраивалась мне это помешала, пытались заставить снять пирсинг и закрывать спину!! Отказалась от такой работы!! Через неделю перезвонили и попросили прийти в их компанию, типа приходили другие кандидаты, но ВСЕ ТУПАРИ хть и БЕЗ ТАТУИРОВОК!!)) Вот так то))
Старый 13.09.2011, 15:42   #15
Svetkins
Новичок

Галерея: 2
Комментарии: 48
Svetkins за этого человека можно гордится

Приходилось работать в офисе в достаточно солидной фирме.

Видела нескольких татуированных, в том числе среди начальства. Но в основном это были стандартные гнущиеся кисы, трайблы и звёздочги на шее((
Был один парень с очень красивым орнаментальным цветным рукавом.

Никто косо не смотрел :-)
Svetkins вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 13.09.2011, 16:49   #16
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима

А почему кто-то должен косо смотреть-то?просто в некоторые фирмы и организации не берут татуированных и всё..оговорено уставом.

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 15.09.2011, 13:27   #17
wizzo
Новичок

wizzo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эллочка Посмотреть сообщение
А почему кто-то должен косо смотреть-то?просто в некоторые фирмы и организации не берут татуированных и всё..оговорено уставом.
Я думаю если тату не видно, то в целом всем должно быть все равно. Ну, а если тату на лице, костяшках, шее и так далее. Тот тут вообще вряд ли нужно рассчитывать на прием на работу в солидную фирму. Куда-то в более демократичное место пожалуйста. А так не возьмут.
Старый 15.09.2011, 14:02   #18
WeiN
Пользователь

Галерея: 10
Комментарии: 254
WeiN - луч света в тёмном царстве

Если ты мегасуперспециалист в своем деле, то тебя возьмут и с татуировками на лице и шее)
WeiN вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо WeiN за это сообщение:
Старый 16.09.2011, 11:10   #19
Дырявый
Свой человек

незаменимых людей не бывает-не возьмут.Не возьмут мегакрутого специалиста татуированного.
Старый 16.09.2011, 17:50   #20
MikE
Местный

Галерея: 21
Комментарии: 5
MikE обеспечил(а) себе прекрасное будущееMikE обеспечил(а) себе прекрасное будущееMikE обеспечил(а) себе прекрасное будущееMikE обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дырявый Посмотреть сообщение
незаменимых людей не бывает-не возьмут.Не возьмут мегакрутого специалиста татуированного.
Зависит от того, на какую должность приходишь устраиваться.

Если нужны креативные личности, то тату не будет проблемой (с некоторыми оговорками, как раз по поводу кирпичной стены на лбу или ACAB не шее, ну или т.п.) т.е. если татуировка действительно качественная, и с художественной точки зрения, и с точки зрения идеи, вложенной в нее.

Но если в контору набирается "планктон", "винтики", "шестеренки", "попугаи", "автоответчики" и т.п., то разговор уже другой - там уже все должны быть максимально ОДИНАКОВЫМИ, безоговорочно подчиняющимися и исполнительными, и, очень желательно, без собственного мнения.
MikE вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 16.09.2011, 15:43   #21
Kolhoznik
Пользователь

Комментарии: 20
Kolhoznik обеспечил(а) себе прекрасное будущееKolhoznik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дырявый, +1, не возьмут! И не потому, что именно татуха на лице, а потому, что это отражает характер: ясно, что девчуха с кисой на попе будет себя держать в коллективе не так, как парень с кирпичной стеной на лбу.
Kolhoznik вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 16.09.2011, 20:07   #22
Propane
Flammable Gas

Галерея: 166
Комментарии: 643
Propane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущее

креативные личности как правило создают свое. а там уже неважно все остальное.
Старый 16.09.2011, 21:03   #23
Res
Местный

Галерея: 6
Комментарии: 32
Res обеспечил(а) себе прекрасное будущееRes обеспечил(а) себе прекрасное будущее

запреты в основном касаются должностей, которые подразумевают личное общение с клиентами
ну, и как указали - там, где уставом прописано
Res вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 17.09.2011, 08:43   #24
Дырявый
Свой человек

и что самое интересное-именно в офисной жизни,на фоне этих "запретов",на контрасте со всем серым, возникает желание татуироваться,делать пирсинг.
Наш клиент.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид