Здравствуйте тату-мастера, сразу извеняюсь если данный вопрос не однократно обсуждался, средствами поиска не нашёл ответа. Вопрос заключается в следующем:
1) Уже порядка двух лет хочу набить тату, но мне сейчас 18 лет и я не знаю как мне поступить, делать ли сейчас, растянеться(расплывётся) ли тату через года 2-3 ? т.к. я считаю тело не до конца сформировалось и при дальнейшем наборе веса возможно появится деформация тату, что подскажите по этому вопросу?
2) Есть ли на теле места для тату, которые мение деформируются с годами(растягиваются, толстеют и т.п.)? Какие подскажите места для нанесения тату в виде "надписей"
Хочу начать с ног(что либо из абстракций либо надписей), но незнаю как быть... боюсь растянется через пару лет.
Здравствуйте,у меня вот одна проблема,мне сделали тату,но она кривая,я хочу её перекрыть,но не могу подобрать подходящий для этого эскиз(((Помогите пожалуйста с этим....
Здравствуйте,у меня вот одна проблема,мне сделали тату,но она кривая,я хочу её перекрыть,но не могу подобрать подходящий для этого эскиз(((Помогите пожалуйста с этим....
млин,вот тока зарегестрируются смотрю и сразу вопросы,а то и тему свою впендюривают,нет чтобы почитать,а потом обижаются что их королевской персоне не ответили в 50-й раз на его бестолковый ответ,который буквально вчера такомуже разжевывали...
Этот пользователь сказал Спасибо Ижен за это сообщение:
Здравствуйте)))... мм.. хотелось бы задать такой вопросик....Я хочу сделать тату..и хотелось бы узнать сколько приблизительно может стоит такое тату.. учитывая что эскиза у меня нет....
раньше у Мишитату на сайте было "ценообразование", т.е. работа, и сколько клиент за это заплатил, по моему очень удобно и доступно..
уровень у всех разный и цена тоже, и для некоторых клиентов цена тоже имеет очень большое значение, это надо понимать.. кто то ездит на бэнтли, а кто то на ладе, кто то носит хернандовщину, а кто то херню))
Этот пользователь сказал Спасибо Mosher за это сообщение:
вот вы ржете, а клиент реально хочет хоть чуток ориентироваться в ценах.. к чему готовиться, в каких пределах.. оставим эстэтическую сторону вопроса..
раньше у Мишитату на сайте было "ценообразование", т.е. работа, и сколько клиент за это заплатил, по моему очень удобно и доступно..
уровень у всех разный и цена тоже, и для некоторых клиентов цена тоже имеет очень большое значение, это надо понимать.. кто то ездит на бэнтли, а кто то на ладе, кто то носит хернандовщину, а кто то херню))
это то понятно.. но нужно оставить сентиментальности и здесь, на форуме нужно дать понять ищущим - ценообразование у всех разное, учитываются разные факторы. иначе эти вопросы никогда здесь не закончатся. а тут зашел человек, прочел - цены везде разные, ищи. и сделал вывод.
Я думаю заплатить чуть подороже....И не носить на себе на своём теле херню...Надо начить с того не сколько стоит сей эскиз вообще,а сколько мастер берёт за работу вообще.По часам или по сеансам.А это уже нужно писать в личку.Тут об этом врядли кто говорить будет.Я точно небуду.
ПРИВЕТ ВСЕМ.У меня такая тема.Один мой клиент после сеанса на следующий день намазал татуху б.ф клеем.Так вот что хочу спросить можно ли так делать ?А если и нельзя то почему.Он вроде пока живой и заживает прекрасно.
Скажите, клиент намазал свежую татуху говном с примесью арахисового масла, заживает на ура. Скажите можно ли так делать, если нет то почему?
на счот цены и эскиза.....дружище, завтра тебя другое анеме припрёт и чо делать будешь, ещё одну дрянь бить? а когда повзрослееш тебе вовсе мульты разонравятся, а ты весь полосатый?....кто-то ещё серьёзно пытается на это отвечать....