тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ МАСТЕРОВ - только татуировщикам с портфолио в галерее > Оборудование и расходники
Share on Myspace

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 09:26   #18
maxkol

Галерея:
Комментарии:
По умолчанию Ответ: Блоки питания (линейные и импульсные)

Стас,согласен. А еще я согласен с твоими же ,кстати,словами .
Стас СТАСЮРА Аксёнов 2 мар 2009 в 0:04
низкие рабочие вольтажи не влияют на травматизм, качество татуировки или производительность, низкие вольтажи дают всего лишь более длительное удержание начальных настроек машины... но на удержание настроек ещё также влияют и другие параметры, поэтому вольтаж - всего лишь часть этого момента... есть ещё пружины и контактные винты...
"
Я ,вобщем,то как раз об этом. Для меня ,например,условная цифра в 9-10 вольт- это как то психологически коробящая величина) Мне приятней работать в диапазоне 3-6 вольт.) Насчет силы тока- ну не нужно дикнуть то с токами в 5 а то и 6 ампер.) Всему есть разумные пределы.
  Ответить с цитированием Ответить персонально