Вечер добрый! Знает кто-нибудь значение полинезийских символов, узоров, вообщем все в этом духе?? Может ссылку кто скинет, много облазил но полезной инфы очень мало(( Буду примного благодарен! Спасибо)
Подскажите пожалуйста значение лисьев конопли(марихуанны) в японской татуировке
Что-то мне подсказывает, что курить тебе нужно завязывать. В японской татуировке нету листьев конопли.
А зачем собственно такая информация нужна? Собрался в Японию и боишься, что якудзы предъявят "по-понятиям" ? ))))
Добрый день, ребятки, существует проблемка - хочу тату, а значения не знаю, боязно бить на всю жизнь то, чего не понимаешь... кто значение иероглифа переведет?(((((http://http://vk.com/im?sel=94629404...%2Fmail10 261
Подскажите что означает. На среднем конце трезубца-стрелочка, два боковых просто прямые. В инете давно ищу, нигде не встречала( Простите за качество фото
Подскажите что означает. На среднем конце трезубца-стрелочка, два боковых просто прямые. В инете давно ищу, нигде не встречала( Простите за качество фото
пожалуйста, помогите выбрать тату, возможно не одну
чего я хочу от татуировки
чтобы она напоминала мне о том, что я могу забыть: быть собой, быть доброй, быть человеком
выразить мою любовь к творчеству
что я оптимист с неоднозначными интересами, например, к мрачным вещам
чтобы она придавала внутреннюю силу и женственность
чтобы она была сексуальна
буду признательна!
пожалуйста, помогите выбрать тату, возможно не одну
чего я хочу от татуировки
чтобы она напоминала мне о том, что я могу забыть: быть собой, быть доброй, быть человеком
выразить мою любовь к творчеству
что я оптимист с неоднозначными интересами, например, к мрачным вещам
чтобы она придавала внутреннюю силу и женственность
чтобы она была сексуальна
буду признательна!
народ нужна помощь, перерыла весь интернет, безрезультатно, может хоть вы знаете, что означает тату на спине в виде оконтовки клемлевских стен, набита на спине на лопатках, чисто линия, рисующая контур стен, чтоб понимали о чем я, как на Красную площадь идти, идет красная стена с башнями, вот тоже самое только тупо контур черным
Ребят, ну что значит значение татуировок??? Для каждого оно свое, значения для меня есть только у зоновских наколок... А то с чем человек ассоциирует свою тату, это уже индивидуальное...
Вопрос к тату мастерам, необходима Ваша консультация. Делала тату на предплечье , лет 14 назад, японский иероглиф, означающий "любовь". Мне его сделали "зеркальным", то есть то что должно быть слева, стоит справа. Тогда не обратила на это внимание . Получается, что теперь этот иероглиф означает вообще ничего, или противоположное "НЕ любовь"? Заранее благодарна за ответ. На картинке иероглиф какой должен быть означающий "любовь", и зеркальный, который у меня на теле.
Делала тату на предплечье , лет 14 назад, японский иероглиф, означающий "любовь". Мне его сделали "зеркальным". Получается, что теперь этот иероглиф означает вообще ничего, или противоположное "НЕ любовь"?
Некоторые люди "в теме" считают, что теперь иероглиф обозначает: "Здравствуй, кавер" или "Селфи в зеркале - навсегда"))))
Но я разделяю мнение, что теперь он значит "Ьвобюл".
Год назад он нанес себе татуировку. И через несколько месяцев его здоровье начало ухудшаться.
Зная, что я занимаюсь биоэнергетикой, он обратился ко мне. После анализа татуировки обнаружились нарушения в тонких телах, связь с темными силами и одним из эгрегоров. Шла откачка энергии. И поэтому мой совет – не спешите сразу наносить постоянную татуировку. Сделайте рисунок или временную татуировку, поносите с собой пару недель. Послушайте себя. Есть ли изменения в организме? Приносит вам это пользу? Меняется ли жизнь в лучшую сторону (хотя это тоже может быть временное явление).
Ведь любая татуировка это магический символ, который открывает дверь в потусторонний мир. И поэтому лучше, сначала несколько раз подумать, что на себя наносить коли уж так решили.
Если есть желающие проверить энергетическое воздействие новой татуировки на ваш организм пишите в личку. Этот анализ полностью бесплатный.
Этот пользователь сказал Спасибо maxus за это сообщение:
Добрый день!
Люди добрые,подскажите пожалуйста есть ли у данной татухи значение или какая-то смысловая нагрузка?)Или же это просто рисунок...)?
Я даже не знаю относится ли она к растениям)))Мне просто понравился рисунок и я бы хотела себе такую...но мало ли она что-то все-таки обозначает)))
Добрый день!
Люди добрые,подскажите пожалуйста есть ли у данной татухи значение или какая-то смысловая нагрузка?)Или же это просто рисунок...)?
Я даже не знаю относится ли она к растениям)))Мне просто понравился рисунок и я бы хотела себе такую...но мало ли она что-то все-таки обозначает)))
Все что то значит полоска или рисунок и раскрашивание тела татуировками из древни набивая давали разные значения .