тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 08:25   #1
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Усталость зрения и кистей рук во время продолжительных сеансов.

Цитата:
Сообщение от израильтянка Посмотреть сообщение
ох.. та же проблема.. ((
вечером обязательно снять линзы и успокаивающие глазные капли.
У меня линзы многодневного ношения))) Семь дней ношу не снимая)))

Цитата:
Сообщение от kosty123 Посмотреть сообщение
...для глаз смена фокуса перед окном..для рук -силиконовые насадки...
Если честно - не пробовал. Хотя люди хвалят. Но руки болят не из-за вибрации - неестественное для них положение. Например на правой неимоверно болит мышца между большим и указательным пальцем. На левой - вся кисть и предплечье. Вот именно такое - есть у кого?
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 12.09.2009, 14:20   #2
Vicrot
Местный

Галерея: 7
Аварды, полученные пользователем2
Комментарии: 582
Vicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Усталость зрения и кистей рук во время продолжительных сеансов.

Цитата:
Сообщение от гэс Посмотреть сообщение
Например на правой неимоверно болит мышца между большим и указательным пальцем. На левой - вся кисть и предплечье. Вот именно такое - есть у кого?
На правой бывает болит, это как раз случай, когда я маленьким держателем работаю, а левая нет кач-зал постоянно, и болеть не будет кстати со спиной тоже помогает - Мертвую тягу по 20 раз минимум, гиперэкстензия и легче будет намного
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vicrot за это сообщение:
Старый 13.09.2009, 03:09   #3
гэс
Заблокирован

гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vicrot Посмотреть сообщение
На правой бывает болит, это как раз случай, когда я маленьким держателем работаю, а левая нет кач-зал постоянно, и болеть не будет кстати со спиной тоже помогает - Мертвую тягу по 20 раз минимум, гиперэкстензия и легче будет намного
понятно. держатели менять нужно. а спортзал - нельзя мне. у меня суставы нагрузок не вывозят. Хрустеть начинаю повсеместно.
Старый 13.09.2009, 21:17   #4
letta
Местный

Галерея: 51
Комментарии: 216
letta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
понятно. держатели менять нужно. а спортзал - нельзя мне. у меня суставы нагрузок не вывозят. Хрустеть начинаю повсеместно.
Можно и нужно . У меня разбиты коленные суставы и правое плечо результат проф.занятий спортом, оперирован мениск и порвана связка.. короче полный букет. А без спортзала вообще наверно ходить не смогла бы. Ходьба, велодрон,плаванье, ну и силовые упражнения... До сих пор гоняла на горных лыжах))) так что нужно хотеть))))
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня
www.letta-pm.ru
letta вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 12.09.2009, 14:34   #5
израильтянка
Пользователь

Галерея: 33
Комментарии: 82
израильтянка обеспечил(а) себе прекрасное будущееизраильтянка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[quote=гэс;16533]У меня линзы многодневного ношения))) Семь дней ношу не снимая)))

вот.. я тоже раньше недельные носила
доктор прописал однодневные, кот вечером снимаются.. так нагрузка на глаза меньше. а еще лучше и безопаснее сказал стекляшки твердые... но для меня лично это уже экстрим..
израильтянка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 16.11.2010, 10:12   #6
MikE
Местный

Галерея: 21
Комментарии: 5
MikE обеспечил(а) себе прекрасное будущееMikE обеспечил(а) себе прекрасное будущееMikE обеспечил(а) себе прекрасное будущееMikE обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Например на правой неимоверно болит мышца между большим и указательным пальцем.
Было, пока не стал пользоваться силиконом... Большой палец аж сводило...
Толстый грип и силикон сверху решили проблему. Пробуй, понравится...
MikE вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MikE за это сообщение:
Старый 16.11.2010, 10:45   #7
гэс
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MikE Посмотреть сообщение
Было, пока не стал пользоваться силиконом... Большой палец аж сводило...
Толстый грип и силикон сверху решили проблему. Пробуй, понравится...
Майк, спасибо. Я в принципе решил эту проблему для себя, подобрав держаки оптимального диаметра. Сей час ничто не болит и не немеет)))
Силикон мне советовали (и не только по этой причине), но автоклава у меня нет - доступ только к сухожару. Что-то мне ссыкотно силикон в сухожар пихать...
Старый 16.11.2010, 10:51   #8
MikE
Местный

Галерея: 21
Комментарии: 5
MikE обеспечил(а) себе прекрасное будущееMikE обеспечил(а) себе прекрасное будущееMikE обеспечил(а) себе прекрасное будущееMikE обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Что-то мне ссыкотно силикон в сухожар пихать...
Правильный "Rat"-силикон нормально выдерживает 200 градусов в сухожаре

(проверено экспериментальным путем - 200 градусов, 1 час выдержки, свойств не теряет, не плавится, не деформируется и т.д.)
MikE вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MikE за это сообщение:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид