Ответ: Усталость зрения и кистей рук во время продолжительных сеансов.
Цитата:
Сообщение от израильтянка
ох.. та же проблема.. ((
вечером обязательно снять линзы и успокаивающие глазные капли.
У меня линзы многодневного ношения))) Семь дней ношу не снимая)))
Цитата:
Сообщение от kosty123
...для глаз смена фокуса перед окном..для рук -силиконовые насадки...
Если честно - не пробовал. Хотя люди хвалят. Но руки болят не из-за вибрации - неестественное для них положение. Например на правой неимоверно болит мышца между большим и указательным пальцем. На левой - вся кисть и предплечье. Вот именно такое - есть у кого?
Цитата:
Сообщение от гэс
Например на правой неимоверно болит мышца между большим и указательным пальцем. На левой - вся кисть и предплечье. Вот именно такое - есть у кого?
На правой бывает болит, это как раз случай, когда я маленьким держателем работаю, а левая нет кач-зал постоянно, и болеть не будет кстати со спиной тоже помогает - Мертвую тягу по 20 раз минимум, гиперэкстензия и легче будет намного
Цитата:
Сообщение от Vicrot
На правой бывает болит, это как раз случай, когда я маленьким держателем работаю, а левая нет кач-зал постоянно, и болеть не будет кстати со спиной тоже помогает - Мертвую тягу по 20 раз минимум, гиперэкстензия и легче будет намного
понятно. держатели менять нужно. а спортзал - нельзя мне. у меня суставы нагрузок не вывозят. Хрустеть начинаю повсеместно.
Цитата:
Сообщение от гэс
понятно. держатели менять нужно. а спортзал - нельзя мне. у меня суставы нагрузок не вывозят. Хрустеть начинаю повсеместно.
Можно и нужно . У меня разбиты коленные суставы и правое плечо результат проф.занятий спортом, оперирован мениск и порвана связка.. короче полный букет. А без спортзала вообще наверно ходить не смогла бы. Ходьба, велодрон,плаванье, ну и силовые упражнения... До сих пор гоняла на горных лыжах))) так что нужно хотеть))))
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня www.letta-pm.ru
[quote=гэс;16533]У меня линзы многодневного ношения))) Семь дней ношу не снимая)))
вот.. я тоже раньше недельные носила
доктор прописал однодневные, кот вечером снимаются.. так нагрузка на глаза меньше. а еще лучше и безопаснее сказал стекляшки твердые... но для меня лично это уже экстрим..
Цитата:
Сообщение от MikE
Было, пока не стал пользоваться силиконом... Большой палец аж сводило...
Толстый грип и силикон сверху решили проблему. Пробуй, понравится...
Майк, спасибо. Я в принципе решил эту проблему для себя, подобрав держаки оптимального диаметра. Сей час ничто не болит и не немеет)))
Силикон мне советовали (и не только по этой причине), но автоклава у меня нет - доступ только к сухожару. Что-то мне ссыкотно силикон в сухожар пихать...