тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Новости и объявления
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 18:49   #1
serg
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 2
serg скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Осторожно "Intenze" из Китая.

В конце августа малость куражил в Харбине . Китайский фрэнд привёз в специализированый магазин тату оборудования , офигел , есть всё! Микки шарпс на витрине выгледит красиво , берёш в руки , сразу ясно - вот уроды! Старбрайт , интенза куро суми , на эти краски мой китаец сказал не надо , это плохо. Показывает на какихто своих производителей , говорит это оч. хорошо , а то подделка! Короче беру 3 мал.куро суми (по70руб) и одну чёрн.375мл.(500р) ради прикола. Так вот дома я так и не смог отличить от московских покупок , упаковка в идеале! А мажеш на руку -ебама-рама! Эт чё такое? Попробовавть даже страшно! Так вот а на черн. отсутствовал продавленый штамп на упаковке , а этикеточка и всё в вакуме . Так вот теперь только и надеюсь на своих поставщиков, а каждый заказ уже и шугань получать , чё придёт? Вот так!
serg вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо serg за это сообщение:
Старый 29.03.2011, 03:17   #2
Konon
Пользователь

Галерея: 15
Комментарии: 66
Konon за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Осторожно "Intenze" из Китая.

Цитата:
Сообщение от serg Посмотреть сообщение
В конце августа малость куражил в Харбине . Китайский фрэнд привёз в специализированый магазин тату оборудования , офигел , есть всё! Микки шарпс на витрине выгледит красиво , берёш в руки , сразу ясно - вот уроды! Старбрайт , интенза куро суми , на эти краски мой китаец сказал не надо , это плохо. Показывает на какихто своих производителей , говорит это оч. хорошо , а то подделка! Короче беру 3 мал.куро суми (по70руб) и одну чёрн.375мл.(500р) ради прикола. Так вот дома я так и не смог отличить от московских покупок , упаковка в идеале! А мажеш на руку -ебама-рама! Эт чё такое? Попробовавть даже страшно! Так вот а на черн. отсутствовал продавленый штамп на упаковке , а этикеточка и всё в вакуме . Так вот теперь только и надеюсь на своих поставщиков, а каждый заказ уже и шугань получать , чё придёт? Вот так!
Серега аты видел в Китае одноразовые машинки для ПМ ? прозрачные такие ? работают от батареек Во китайцы дают!
Старый 08.03.2013, 21:43   #3
Allmb
Новичок

Комментарии: 0
Allmb на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Осторожно пигменты из Китая.

Ребята, привет!
Хочу сделать себе следующее - http://files.mail.ru/C814CE53157846478D16EC9F90629384
Сделать это хочу Intenze Zuper Black.
Подскажите, где его можно приобрести за рубежом, не сомневаясь, что это оригинал?
Можно ли доверять этому http://www.ebay.com/itm/Intenze-Zupe...item4154195087 ?
Allmb вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 09.03.2013, 00:18   #4
Vitovt
Местный

Комментарии: 6
Vitovt обеспечил(а) себе прекрасное будущееVitovt обеспечил(а) себе прекрасное будущееVitovt обеспечил(а) себе прекрасное будущееVitovt обеспечил(а) себе прекрасное будущееVitovt обеспечил(а) себе прекрасное будущееVitovt обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Осторожно пигменты из Китая.

Цитата:
Сообщение от Allmb Посмотреть сообщение
Ребята, привет!
Хочу сделать себе следующее - http://files.mail.ru/C814CE53157846478D16EC9F90629384
Сделать это хочу Intenze Zuper Black.
Подскажите, где его можно приобрести за рубежом, не сомневаясь, что это оригинал?
Можно ли доверять этому http://www.ebay.com/itm/Intenze-Zupe...item4154195087 ?
Все официально аккредитованные дистрибьюторы предупреждены о том что никто из дилеров не имеет право продавать продукцию Intenze через ebay, это 100% подделка, за это отбирают статус дилера и аннулируют контракт, так же как и сам Intenze не работает с ebay.
с 10.00 до 20.00 понедельник-суббота
с 10.00 до 18.00 воскресенье
по вопросам оптовых покупок, пишите на: vitaliy@tattoomarket.ru
Vitovt вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitovt за это сообщение:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид