Эллочка озадачила ...легче сустейн купить (надо опять в магазын бежать)...у меня пока тока басилол, эмла, бепантол и спирт с собой . Ну и пару кремов низнаюзачем .
Нанеси "коктейль Валерии"Фенистил гель+адреналин+лидокаин10%-работает отлично..просто подмазываешь в процессе работы ватной палочкой как сустейн.
Попробовала этот коктейль на губах ( только адреналина вполовину меньше накапала)-отлично! Как кто-то выше писал - как в линолеум! Ни тебе отека , даже незначительной припухлости не было. Раньше использовала лидокаин с адреналином, но с фенистилом это работает просто великолепно!
Попробовала этот коктейль на губах ( только адреналина вполовину меньше накапала)-отлично! Как кто-то выше писал - как в линолеум! Ни тебе отека , даже незначительной припухлости не было. Раньше использовала лидокаин с адреналином, но с фенистилом это работает просто великолепно!
Хачу адреналин !!! А какой надо ? такой подойдёт?http://www.piluli.ru/product140776/product_info.html его в аптеке без рецепта продают ?
Второй день бьюсь над губами, только начинаем у нее тик начинаеться больно говорит, дергается вся, все лицо перекашивает ... хотя делала уже пм на брови нормально было ...а губы больно и всё ... че делать ... я вся в растройствах ...
отложили на пятницу ...
Коллеги - мастера, создайте темку, что у вас еще в аптечке есть и что нужно иметь, пожалуйста, если не трудно...
Эллочка, я не видела где об этом писала Валерия
но очень интересно
подскажите пожалуйста пропорции фенистила и лидокаина с адреналином
заранее спасибо
(делаете ли вы на веки эту суспензию? )
Я не готовлю коктейль впрок,только на одну процедуру-1 мл фенистил-геля+0,3 мл 10%лидокаина +0,2 мл адреналина.На глаза тоже его использую,аккуратно ватной палочкой.
Я не готовлю коктейль впрок,только на одну процедуру-1 мл фенистил-геля+0,3 мл 10%лидокаина +0,2 мл адреналина.На глаза тоже его использую,аккуратно ватной палочкой.
Эллочка, а остатки лидокаина нельзя хранить допустим в шприце? Я его еле нашла, и то всего одну упаковку, теперь жалко выкидывать остатки, потом фиг найдешь в городе. Были бы у меня по несколько процедур сразу замешать, а то одна в три дня
Эллочка, а остатки лидокаина нельзя хранить допустим в шприце? Я его еле нашла, и то всего одну упаковку, теперь жалко выкидывать остатки, потом фиг найдешь в городе. Были бы у меня по несколько процедур сразу замешать, а то одна в три дня
Я набираю в шприц и лидокаин и адреналин ....все хорошо сохраняется....раньше тоже все выливала а тут пропал лидокаин в аптеке ненайти ...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Альфия за это сообщение:
У меня вопрос к мастерам, читала, что многие смешивают пигменты для ПМ и пигменты для татуировки, например старбрайт, а как это правильно сделать, в каких пропорциях. Если сделать чисто татуировочным пигом, будет кошмар? татуировка вместо ПМ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, делала стрелку, во внутреннем уголке глаза под кожей растекся пигмент, получился синяк! В чем моя ошибка, что я делаю не так и как мне теперь это исправить????? Help