Фото есть, не знаю, насколько хорошее, но не умею здесь выкладывать. Эл, а как правильно пользоваться Траумелем, всмысле количество и периодичность?
Оль..тут дело такое,Траумель гомеопатический препарат,переборщить с ним невозможно,тут главное точно знать что там у тебя,если это гематомка,тут надо смотреть чтоб она не "организовалась"за счёт уплотнения соеденительной ткани,можно делать компресики под пищевую плёнку с гепариновой мазью минут на 20,просто подмазывать аккуратно гепариновой мазью по контуру два раза в день,Главное чтоб это не было растекание пигмента в рыхлых тканях...Траумелем можно так-же мазать по контуру два раза в день.Компрессы актуальны конечно в первые сутки
Подскажите пожалуйста почему у меня на коррекции бровей,растушёвкой, очень часто, брови кровят очень сильно, на первой процедуре всё ок.,1-1.5 до коррекции, и почти каждый раз одно и тоже,кровит и всё! Я и вазелином в процессе смазываю, и всё равно , помогает но чуть-чуть! Из-за этого и пигмент плохо забивается. Иглы на моей машинке Голд Стар, Биотек, на коррекцию беру растушовочные, вроде бы всё как нужно, а в чём дело? Дайте совет пожалуйста!!!!!!!
Подскажите пожалуйста почему у меня на коррекции бровей,растушёвкой, очень часто, брови кровят очень сильно, на первой процедуре всё ок.,1-1.5 до коррекции, и почти каждый раз одно и тоже,кровит и всё! Я и вазелином в процессе смазываю, и всё равно , помогает но чуть-чуть! Из-за этого и пигмент плохо забивается. Иглы на моей машинке Голд Стар, Биотек, на коррекцию беру растушовочные, вроде бы всё как нужно, а в чём дело? Дайте совет пожалуйста!!!!!!!
скорее всего-вам просто "везет" с клиентами, у которых близко сосуды))) возьмите адреналин или коктейль - адреналин с лидокаином-адреналин сужает сосуды-кровить будет меньше, а потом и вовсе перестанет