тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 09:25   #1
Briter
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Briter на пути к лучшему
По умолчанию есть желание...

Доброго времи суток! Давно и настойчиво хочу сделать себе тату. Сложность состоит в том что в нашем городе я не могу найти ни художники ни мастера который смог вы воплотить мою идею... Вот что я хочу...
Я хочу себе тату на спину в виде астрологического символа ВЕСОВ сделанной в 3D/ Очень надеюсь что здась мне помогут разработать модель и сделать ее. Спасибо.

З.ы. если не сюда обратился сурово не ругайтесь
Briter вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 03.12.2010, 09:45   #2
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: есть желание...

был в Оренбурге на 2010 НГ, пытался встретиться с тамошними мастерами, но к сожалению с кем то не получилось связаться, а двое на контакт не захотел идти по непонятным причинам. нашел 3, или 4 тату "салона" половина из которых оказались домашними. уровень мастеров оставляет желать лучшего (судил по их работам, выложенным в тырнете) что тебе посоветовать? наверное искать мастеров более высокого уровня, где нить поближе. Это например Ирина Аспид из Уфы, 350 км, ну а что делать. на автобусе можешь доехать. Слава из Мелеуза отличный художник, давно делает татуировки. Серега Корпс из Салавата, но он уехал на Кенигсберг.

хотя че я парюсь, обратись к этим парням
Старый 17.05.2015, 18:50   #3
Marina2000
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Marina2000 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: есть желание...

Цитата:
Сообщение от biomechanic Посмотреть сообщение
был в Оренбурге на 2010 НГ, пытался встретиться с тамошними мастерами, но к сожалению с кем то не получилось связаться, а двое на контакт не захотел идти по непонятным причинам. нашел 3, или 4 тату "салона" половина из которых оказались домашними. уровень мастеров оставляет желать лучшего (судил по их работам, выложенным в тырнете) что тебе посоветовать? наверное искать мастеров более высокого уровня, где нить поближе. Это например Ирина Аспид из Уфы, 350 км, ну а что делать. на автобусе можешь доехать. Слава из Мелеуза отличный художник, давно делает татуировки. Серега Корпс из Салавата, но он уехал на Кенигсберг.

хотя че я парюсь, обратись к этим парням
Здравствуйте.
Вы упомянули Славу( Слава из Мелеуза отличный художник, давно делает татуировки.) Вы не знаете его контакты или фамилию? Я давно его ищу, делала у него в Салавате в 2007г тату, когда он там работал в салоне, хочу ещё попасть к нему.
Marina2000 вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид