вот сделала еще двое бровей, клиентки категорически не желают брить брови, даже подстричь чуточку не дают...много краски на волосках остается, плохо видно кожу...приспосабливаюсь как могу...все результатом довольны...а я думаю, ох не легкая же это работа...
вот сделала еще двое бровей, клиентки категорически не желают брить брови, даже подстричь чуточку не дают...много краски на волосках остается, плохо видно кожу...приспосабливаюсь как могу...все результатом довольны...а я думаю, ох не легкая же это работа...
а на хрена их брить? вышипали лишнее и всё! Зачем красоту портить, не понимаю... Мне часто такой вопрос задают: А брови брить будете?
Этот пользователь сказал Спасибо Anara за это сообщение:
а почему краска остается? оставаться не должна. ПОсле каждого прохода ТЩАТЕЛЬНО вытираем тем, чем привыкли. Кто-то хлориком, кто-то спец. мыльным раствором, я - влажными децкими салфетками. Все ДОЧИСТА оттирать ПОСЛЕ КАЖДОГО прохода. краска она такая, остается в волосках. А как же глаза делать будете? ресницы ж не побреешь, даже если кто и согласился бы а в ресницах застревает уж поболе, чем в бровях
Этот пользователь сказал Спасибо ОльгаПМ за это сообщение:
... клиентки категорически не желают брить брови...
artistelin , вы подарили мне хорошее настроение на целый день))). А пока я брился, с утра, влруг понял, что возможно - это для вас своеобразный ритуал такой, помогающий настроиться на процедуру )))? И если для ваших клиенток это не аргумент (нежелают они, видите-ли))), побрейте им что-нибудь другое, ноги например - разширте диапазон услуг))). А лучше оставте их в покое , они и так обычно процедуры побаиваются всегда, а тут еще вы с бритвой ...
Без обид , договорились ?
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Скиф за это сообщение:
после каждого прохода протирайте диском ватным, смоченным водой, в обратном направлении росту волос-тогда вся краска будет хорошо сниматься! Брить ни в коем случае нельзя! как вы увидите тогда направление роста волос, чтобы сделать красивую работу по ПМ бровей? А вот подстригать при необходимости нужно! иногда очень длинные волоски, они некрасиво ложатся в форму, особенно бывает в головке бровей(